BBS Да говорю же все нормально было, 3 дня безо всяких проблем, а потом вот такой фокус, при чем не после ночи а днём, попарил положил, хотел потом ещё попарить, а там такой пичалька:)
Вид для печати
BBS Да говорю же все нормально было, 3 дня безо всяких проблем, а потом вот такой фокус, при чем не после ночи а днём, попарил положил, хотел потом ещё попарить, а там такой пичалька:)
Дунь посильнее в боковое отверстие в верхней крышке(создай в баке избыточное давление)
И приложи к стакану туалетную бумагу :D
У меня подобное было пару раз. Я думаю просто сильно выкручен был винт регулировки и жижа просто тихонечко потекла наружу, просто не ложу сейчас на ночь винтом подачи в низ. А может просто и износилось уплотнительное кольцо, ну по крайней мере у меня возможно.
AlexZv
vladnef
BBS
Понаблюдаю, посмотрю, спасибо всем за участие!!!
Тогда ты бы при курении это почувствовал бы.Кольцо-для создания разряжения в коллекторе при затяжке
Проверить просто.Зажать дырку в колесе и сделать затяжку
Если идет сифон (подсос воздуха)-кольцо не уплотняет.
Потечет никак не через кольцо,а через центральное отверстие винта,т е если смотреть дальше-через подающее воздух отверстие в столбике.
А уж как в него попадает-надо смотреть
У меня была видна капелька на отверстии винта, а так если закрываеш отверстие гермитично, вернулся на свой инжектор все в порядке, но оставляю на ночь все равно регулировкой вверх, втечении дня следил когда поменял на инжектор все в порядке, а когда была на шнуре так начинало подтекать,
У меня только одно обьяснение-капает с фитиля в отверстие столбика
Скорее всего так. Коллектор тоже был не перелитый
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Но то , что это встречаеться на дефолтной намотке это точно, по крайней мере у меня
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
С иглой небыло
Или еще такой вариант- ночью мои Борис, фото прилагается, выходит покурить тритон, ну неудобно ему в лапках его держать вот и проливает жижу, а утром сидит у себя и невинно огурчик просит.
Неделю назад тоже неожиданно столкнулась с этой проблемой, что интересно, на обоих тритонах одновременно, и избавилась на обоих одновременно после перемотки.
Так что в моём случае уверена что основная проблема была именно в усыхании фитиля + не в трещине,как предположили, а в неплотном насаживании прозрачной части бака, причём с нижней стороны.Грешу на то что какое-то отличное от обычного усилие приложила при открывании бака для залива жижи, что подтверждается тем что дриптип вылетал при открывании и единожды было весьма очевидно смещение.
Подача шнур+игла. оффтопик: а мне вчера удалось таки найти иглу одну единственную толще чем 0,8... в укладке доброго доктора :) игла была :shy: бессовестно изъята %) С другой стороны что ему единственная игла ...? даже несерьёзно как-то :think: Игла правда не много не мало... 18 G %| :whisper: -- это 1,2 :stunned: :hihi: бум пробовать :icecream:[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
AlexZv У меня кролик домашний таких же размеров, как твой Борис:)
На шнуре 2мм переливает, на шнуре 2мм+в нём 8 ниток сушит, на шнуре 2мм+в нём 4 нитки сушит, поставил 2 нитки, буду пробовать :)
всё фломастеры
дедОК Вот я поставил 2 шнура и игла 0.8, всё хорошо не переливает, а со шнуром и нитками не подружился, фломастеры имхо...:)
Продолжаю свои опыты по использованию тритона "как есть" т.е. без перемотки (напоминаю с 28 августа). Итак в пятницу вечером после заправки он отказался работать. Ну, думаю, свершилось, сейчас перематывать наконец то буду. Разобрал, посмотрел, пошевелил спираль, нет, не перегорела, шнурок все же подгоревший чутка, но не серьезно, вот нагар на спирали все же был уже. Промыл и тихонько почистил спиральку старой детской зубной щеточкой, заблестела снова. Высушил, заправил, попробовал - красота, продолжаю использовать на старом шнуре и спиральке, вкус улучшился, но не критично, ТХ ощутимее вырос. Экспериментирую специально для тех, кто не любит мотать-перематывать, может кому пригодится.
П.с. А на форуме просматриваю практически 2 темы всего ( думаю догадываетесь какие;) )