точно нет
Вид для печати
в любом случае сушит, примерно также было, после трех четырех тягов. точно не помню , но был засор гдето или в верхней крышке, или в игле уже на новой подаче
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
после этого никогда уже не сливаю с коллектора обратно в бак
пробовал и два шнура и четыре,но оптимальный вариант всё таки три шнура под нихромом,кстати с двумя шнурами у меня тоже сушило,приходилось в коллектор подливать жижы
так в том-то и дело что поначалу всё было нормально. В результате утром перемотал. Действительно сушило, приношу всем искренние извинения. А происходило это потому что шнурки закаменели, жижа только по наружному слою шла. Снял когда намотку попробовал согнуть и она просто сломалась :D Грешу на дукат.
ИМХО засирает не дукат, а примеси. Я пока парил деканг, прожигать приходилось каждый вечер... ну накрайняк через день. А с дукатом на "грязной базе" почти неделю без прожига, и качество пара практически не меняется. Думаю, что грязная база без аромы вообще недели 2 проживет.
Арому добавляю прямо в бак, одну каплю на 6 мл. Выпариваю от 2/3 до 3/4 бака в сутки.
фломастеры...
Как то странно, все молчат, флудить перестали... Или успокоились, узнав, что пришли индикаторы...