vladnef Володя, а у меня сегодня Тритошка протёк через регулирующий винт, хз. понять не могу, как так:think:... никогда такого не случалось, что же такое может быть?:)
Вид для печати
vladnef Володя, а у меня сегодня Тритошка протёк через регулирующий винт, хз. понять не могу, как так:think:... никогда такого не случалось, что же такое может быть?:)
перелив
BBS Дык в коллекторе сухо было, я проверил перед тем как его на отдых положить:)
Попробуй винтик поставить с шайбой(металлической)
тем самым увеличишь натяг и зажмешь прокладку,видимо она спрессовалась
хотя силикон не должен
vladnef У меня на этом винтике не силиконовая прокладка, а резиновая, может из твоего комплекта новую поставить?
трещин на баке нет?
Если протечка была, а в коллекторе сухо, значит некто решил тёмной ночью полакомиться тритоном. В процессе обкурки из-за дикого ТХ он напрочь забыл убрать все улики, в результате чего под рег. винтом с утра оказалась маленькая лужа.
yadenz, отпечатки пальцев сняли?
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Он про регулировочный винт, который сбоку.
vladnef на винте регулировочном который с боку у Тритошки стоит резиновое колечко, а что то не так?
BBSЯ же сначала посмотрел, что в коллекторе жижи не было, а потом Тритошку отдыхать отправил. ( Естественно коллектор на Тритошку накрутил):)
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
vladnef Так в том то и дело намотка свежая...
yadenz, какая подача из бака? Часто заливает? Менялась ли температура в течение ночи?
Через боковое регулировочное колесо может вытечь или при полном коллекторе,или если фитиль прилегает к воздухоподающеиу отверстию в столбике
BBS Два шнура и иголка на 0.8, да всё хорошо было, 3 дня парил без проблем, а тут такая кака-бяка потом получилась.