дык это только ДедОК у нас флудераст знатный ...
Вид для печати
Всем доброго дня!Решил отписаться в этой ветке, т.к. на протяжении 3 недель юзаю "Тритон".Поделюсь своими впечатлениями.
При выборе первого ОА я руководствовался не только ТТХ, но и форм-фактором.Поэтому сначала приглядывался к Самокрутке и Булли.Купил оба.В сторону Тритона смотрел настороженно из-за габаритов, ощущения о необходимости танцев с бубном и часто проскальзывающие на форуме мнения о том, что "баки" не накуривают.Когда в связи с собственной эволюцией в парении начал присматривать себе варивольт/вариватт - то без всяких сомнений мой выбор пал на ББ для Тритона.За период ожидания ББ мысль о владении Тритоном возникала всё чаще и чаще.И едва увидев заманчивое предложение (хоть и на вторичном рынке ;)) - взял Тритон не задумываясь.Чему радуюсь с каждым днём всё больше и больше.
"Тритон" сразу же впечатлил качеством изготовления.Даже моя жена имеющая скептически-отрицательное отношение к моему парению - при виде выгравированного логотипа заинтересовалась и оттаяла :).
Тритон моментально развеял моё заблуждение о малой накуриваемости "баками".Так как накурился я неожиданно быстро.Что даже застало меня врасплох :D.
Про вкус передаваемый Тритоном - просто не нахожу слов,это вообще песня! Ну не мне вам рассказывать;)
Ёмкости бака хватает мне на сутки и более, поэтому не хватаюсь за флаконы с жижей по ...цать раз в день.
За 3 недели активного использования не возникло необходимости ни в каких телодвижениях кроме небольшой регулировки колёсика и однократного прожига спирали.
Ввиду ежедневно нарастающей симпатии к Тритону - изменилось даже моё мнение о габаритах.Если сначала Тритон казался крупноват, сидел на Его батарее как эскимо, то теперь я считаю, что это батарейка тонка и неудобна :)
После моего знакомства с Тритоном - Булли сразу же перебралась на дальнюю полку, так и не посоревновавшись с Самокруткой.
Из попыток придраться - смогу докопаться лишь к нестабильной работе с батареей без стабилизации ;)
К чему я это...? Да просто хочу сказать ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО Владимиру за создание "Тритона"!Теперь я понимаю, что мой выбор ББ был просто идеальным.А моноблок Тритон+ББ будет радовать меня и приносить удовольствие от парения ещё очень и очень долгое время.Начинаю даже испытывать чувство гордости за Россию, имеющую таких Мастеров!!!
Чаще с аромой, но я стараюсь не переборщить, не более 3-4 кап на 10мл(аромы Бф даже меньше).Тонкий аромат мне кажется вкуснее.Периодически парю без аромы для улучшения восприятия вкуса.А также я не использую шоколадно-кофейные вкусы,Клондайк - вроде ничего, но не парю, т.к. сильно загаживает спираль.С моей жижей оказалось достаточно 2 недели без прожига
Реалист спасибо огромное за такой обширный отчет:nice:
Я стока букав сроду не напишу
Всем здравствуйте! Пришел и мой черед поделиться и попросить помощи от сообщества. Парю на Тритоне не давно(едва неделю), но вот какой вопрос. Как добиться густоты пара???? Намотке учился у Михаила(дедОк), он же и мотал первую спираль после производителя. Спираль производителя убита предыдущим владельцем(Тритон с рук, но пользован минимум). После намотано и опробовано 4 штуки различных намоток. Все на шнуре 2-ке с двумя нитями и нихромом 0.2. Разброс сопротивления от 2.3 до 1.2. Петли и хвост различной длинны. ТХ и количество пара варьируется и понятно как, а вот густота....... В чем прикол? У Михаила пар густой и "нажористый" . Пытались делать вместе и на одной и той же жиже! Фиг там! Пар всё равно у него гуще!!!! Сломали голову. Простите что сумбурно, но очередная спираль и вечер в помойку%) и появляется мысль.........! Заранее благодарен за конструктив!
Взять бы в руки.....А то так трудно
Первые мысли-плохие контакты и что то с колесиком.
А что еще то может быть?
Белый, такой вопрос, какой ББ используеш?
Испытывается на разных ББ. Еповер 18650, монстра, Егошка(900 мах)), ЕХО 14500(без стаба). Пробовали все источники какие нашлись у меня и Михаила. Разницы нет! У него пар отличный, у меня.....
С контактами вроде все в порядке. Специально все покрутил-проверил. Потери в токах вроде нет.
Ну значит дело всетаки в намотке, и регулировке расположения спирали.
Андрей, так в том-то и дело, я намотал точно как себе, на своих батарейках пробовал этот бак. Пар жиже :( Голову сломали оба %)
Повышение напруги до 5в даёт убойный тх но не густоту пара.
Та намотка у меня до сих пор стоит, тритона почти не парю, подсел на ленивца, дрип наше всё :shy: Тем более что капель 10-12 легко влезает!
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
нет, проверяли
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
возможно, но что именно?
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
что?
А визуально посмотреть нагрев спирали не пробовали, а то даже интересно , что за глюки
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
А по регулировке спирали может высоту подвигать тоже дает эффект на парооброзование
смотрели, kozhev мне сделал прожигалку, всё нормально
Намотка крутилась кажется по всему баку, тх со вкусом меняются, пар гуще не становится :(
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Фак... Я кажется знаю в чём дело :D
Белый, заходи ;)
Я поставил воздуховод из запаса, а себе ставлю из коробочки свежекупленой.