Avlas, ну у меня зрение тоже уже отвратное, поэтому давно думаю что-то отсюда прикупить. Наверняка в Магнитогорске есть подобные магазины ;)
Вид для печати
Avlas, ну у меня зрение тоже уже отвратное, поэтому давно думаю что-то отсюда прикупить. Наверняка в Магнитогорске есть подобные магазины ;)
Уже! У нас нет такого, но был в Питере в командировке и купил, даже с 2 насадками (блох ковать:)). Купил и мультиметр (хотя инстинктивно не хотел этим заморачиваться - лучше полагаться на свои ощущения). Но все меряют сопротивление, а я что - рыжий? (Хотя я именно рыжий.;)) Померил вот сейчас старую спираль - 3-4 ом. Но ей уже не работать, отправляю на пенсию. Оставлю как экспонат на память. Делаю двухкомпанентный фитиль. Намотаю - и вперед, в будущее! (Только вот по резульатам выборов - не придется ли перейти на натуральные папиросы... От расстройства.)
Сделано! Спираль намоталась, есссественно, коряво, но более-менее удачно. На бантик в три слоя комплектного шнура (нихром, конечно, тоже комплектный). Наибольшую мороку вызвали концы спирали, заправлять их - то еще удовольствие. Сделал подачу через бинтик, которы переплел с бантиком. Еще подумал: что-то пахнет от него... не cool. Понадеялся на то, что пропитается жижей (Virgine) и "болница" сухая уйдет. Ан нет... Правда парю пока пол-часа, затяжки по 3-4 с перерывами. Пар, ТХ - ОК. Но привкус... И вот вопрос к дедОК : У Вас так же было, или бинтик изначально не припахивал?
Avlas
а прожечь то не забыли, надеюсь? шнур не прожженный тоже пованивает.
Я получил в субботу своего тритона. юзал дефолт ровно до воскресенья - ну не нравится мне 2.0 ома. сам перемотал на 2.5 - стало поприятней и вкуса добавилось. естественно, прожег турбозажигалкой саму спираль и фитиль по бокам немного. привкуса никакого нет. зато наконец-то распробовал, что такое грязная база инаверы - натуральный бумажный пепел. на азоте другой вкус был.
дедОК
я сам так влип, когда первый раз в жизни мотал. намотал на нитки на азоте, задымил - ну говно-говном. полез на форум и понял, что забыл прожечь. прожег прямо на атоме зажигалкой - вот и наступило счастье :)
дедОК
Ну да, бинтик на подаче только! Мотать на него спираль... Не такой я революционер-анархист (может - пока еще). Словом, сменил я его на обычный шнур в два слоя. А то уже не просто как бинт, а как использованный после тяжелой операции стал отдавать... Что касается прожига... Читал я рекмендации. Но нигде не значилось это как обязаловка. Ну нет у меня турбо-зажигалки (причины понятны?). А на газу как-то стремно и непонятками чревато. В общем: поставил шнур на подачу - и всё заработало на 5.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Кстати, вот ведь недоразумение: это ведь oldpiu бинтик пропагандировал, а не дедОК. Прошу пардону!
Мужики, вопрос не праздный, как тритон на Варе?:
1. Смотрится;
2. Себя ведет.
Просто все ОА как-то у меня по своим местам, кто на аккуме еги, кто на ГГТСе и т.д. Вот подумал на Варю, что в дороге, тритона надеть (а в подписи Тритошкой назвать :D, блин, как дите малое прям стал...). Дайте совет, кто так запаривает
AAAlexxx
Нормально смотрится :)
Щас парю 8 витков 0.2-го нихрома на 4.8 вольт - пара много и теплый :)
SaNX
УХ! здоров агрегат, а не скажешь :)
А никто не пробовал ставить на подачу сетку? Увидел 701 карт с ней, вот и навеяло
картридж 701 без синтепона. - Дневники - eCigTalk.ru
Огромное спасибо ребятам в этой теме за помощь и хорошее отношение! Если бы не Вы-так бы и лежал тритончик бесполезным но дико интересным грузом! Все хорошие отзывы полностью оправданы. Осталось прикупить немножко инструментов :-) .
VASENA Всегда пожалуйста, заходите ещё ;)
Дык вроде я же тебе написал. Или что конкретно интересует?