Барабашка в воэдуховоде?
Вид для печати
Барабашка в воэдуховоде?
а запросто!
Ох и гарных у вас на батьковщине тритонов ловят :)
А если серьезно, то пришел и мой. Думаю после 3-х дней можно делать некоторые выводы.
Вывод первый - афигительная штука:D
Курится отлично, протечек нет. Очень понравилась доп фитча в виде регулировки ТХ прям на тритоне. На обычных атомах приходится вольт поднимать\опускать, а тут - колесико покрутил, пара больше, ТХ меньше и наоборот. Очень удобно.
Ещё понравилось что можно менять дрип. Железку сразу убрал. Поставил пластик. Придет керамика - поставлю её.
Так же заметил одну особенность - на тритоне накуриваешься очень быстро. Я соску раньше вообще изо рта не вынимал - на варе за день улетало 3 акка 18650 на 2800 махов (реальные махи - не китайские :))
Теперь 1.
В первый день чуть не поймал передоза, Благо не первый день за мужем и начало передоза распознавать умею.
Теперь хотелось бы задать пару вопросов. Может знаете как их можно решить\обойти.
1. При полностью заправленном баке периодически приходит гарри. Видимо жижа не успевает добраться до спирали. Когда бак на половину пуст - начинается лафа - парить можно почти без остановки. Жижа нормально поступает, при этом не скапливается в коллекторе. Можно как то это обойти? Намотка дефолтная, от производителя :) Параметры жижи - 10мл. база (36 мг\мл), 50 мл ПГ, 40 мл ВГ и 2 мл воды. Без аромы.
2. Холодный пар. Сейчас уже привыкать начал, а по началу бесило - на обычном атоме пар теплый, а тут холодный как воздух.
Есть идея подвинуть спираль ближе к выходному отверстию. Но не знаю поможет ли? В этом болтике все таки дырка сквозная, может и не сработать, т.к. часть воздуха будет затягиваться с той стороны где нет спирали. В общем думать надо.
А так все отлично. Думаю заказать ещё стаканчиков разного цвета, хочется зимой ярких цветов :)
Владимир - респект за это произведение искусства. Оно действительно классное :ok:
IOn спасибо
Да Михаил всё верно!!! А кто бы мог подумать!!? Такая мелочь, а какой разброс! Видимо спираль надо обжигать вообще "по самое не балуйся"! Я на газу обжигал-видимо недостаточно. Придёться однозначно делать "прожигу"!
Огромное СПАСИБО Михаилу(дедОк) без него не справился бы и не разобрался!
И производителю конечно низкий поклон! Очень уж всё вкусно и просто получается!!!
дедОК
Белый
Вот и хорошо, что разобрались:) Приятного парения:)
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
l0n Поздравляю с приобретением отличного девайса:)
Разная скорость подачи.
Я,как владелица 2х тритонов, теперь это очень хорошо понимаю :
Последнее время использую одинаковую жижу в обоих, но подача хоть немного да отличается -- так вот на одном пар жидкий (зато гарри не бывает как класса) -- более "скоростная" и обильная подача , а на другом постоянно на грани фола, те гарри... , но какой пар !!!
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Ну в данном случае видимо другое ;)
больше месяца здесь не был, а все так же ничего не меняется http://www.ecigtalk.ru/images/smilies/hello.gif кароч победил я тритона хотя он за это время лишился своей былой привлекательности (полировка слезла и стал серым), теперь минимум обслуги (промыть спираль под краном), пох на переливы в коллектор, пох на намотку спирали, пох на пересыхание и гари, единственное что осталось так это конденсат в мундштуке и это реально бесит. в остальном уже начинаю забывать как сидеть почти каждый вечер с этими гребанными обрывками шнурков, неплохо парит с сопротивлением 2.2 даже на полусдохшей егошной батарейке, хотя конечно конструкция получилась не для слабонервных :). из фоток все будет понятно, чуть позже выложу, очень интересно мнение адептов
Аналогично! Блестит блин!
А вот жижу за всё время ...ну пару - тройку раз" пробовал на вкус" . Один - два раза в день снимая мундштук, встряхиваю ТритоН как градусник. Совершенно не напрягает. Напрягает отсутствие (пока) ББ, с которым меньше шанцев длительно парить комфортно.
итак фотки :) как мы видим на картинках мною применены все последние достижения в области моддинга тритонов, а именно - подача жидкости через иглу, кроме того фитиль сделан двухкомпонентным из сетки и собственно шнура и очень сильно удлинен, что позволило добиться максимального впитывания жижи из коллектора. принцип работы конечно же прост :) жидкость через иглу 22G идет непосредственно в коллектор, значительная часть которого занята шнуром что почти исключает возможность присутствия ее там в свободном состоянии и в конечном итоге засасывания ее через центральный воздуховод.
Сетка под спираль во первых обеспечивает значительное увеличение площади испарения, а во вторых продлевает срок использования спирали без прожига Второй сеткой просто закреплены концы. . Вот как то так ;) жду комментарии и конструктивной критики:hello:
Интересная идея , плюсую, единственный недостаток сетки на спирали быстрая закоксовка, а так отлично
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Возможно лучше заменить сетку на спирали спиралью косичкой так думаю и площадь испарения увеличиваеться и сопротивление нужное сохраняеться и отподают проблемы с закксованостью сетки, просто прожиг спирали
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
Так мысли вслух:)
имхо, как раз все наоборот, так как нагрев распространяется на большую площадь закоксовка происходит медленней, хотя может быть я просто так тяну, но когда крутил спираль просто на шнур к концу дня 100% появлялся посторонний привкус
Да нет все отлично я и уточнил мысли вслух, я на своем тритоне подачу "инжектор" курю и у меня отлично Ворду делал так не пошло что то у него, так что у каждого в конце концов своя намотка и подача, всетаки каждый тритон и каждый человек находит что то под себя.
Headburner, хорошая на мой вкус идея.:aga::ok::niceone:
Надо будет обязательно попробовать :think: -- кажется такая система спасёт меня от постоянного нагара на нитке :nice: