У меня нет пока Тритона.
Я не Володя. Опишите это все в первом посте, кому нужна а кому нет!!! и Все троли как я и 939 отпадут, им просто нечего будет тролировать(потому как это первоначальные условия)
Вид для печати
НЕдорого, за первый месяц е курения я потрптил чуть больше 20рублей.
И Вы мне кто, чтоб говорить что мне покупать!
Я хотел Тритона чтоб именно поддержать соседнию область, а Вы мне италию, а для семы тогда были нужны атомы(которые у нас не продаются)
сказать то нечего;) Я б еще поспорил кто сдесь троль????
У Вас двоих хоть Тритоны то есть??? или так решили пообщаться???
Bear И Вы туда же?(к этим двум друганам?)
Нет,все не просто так!Ни в одной теме на форуме нет таких пионэров радеющих за спокойствие потребителей.Самое интересное что некоторые из них после безуспешного троллинга пропали с форума навсегда.?
Дык я о том же, Сёма тоже стоит чуть больше 20 рублей
Йа ангел!
http://origami.ya1.ru/wp-content/upl...gami_angel.jpg
1) Судя по вашим сообщениям, не очень то вы её поддерживаете
2) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7656.html
У меня нету, я сюда пришёл троллить троллей (чорд, палюсь)
Это к чему и куда???
Каждому свое.
Почему?
Помоему это не смешно.
забанили чтоль?
Это когда он успел так сильно подорожать???
понятно
Да кокаой степени он обслуживаемый, завтра чертежи будут продовать, и что покупать и мастерить(и тоже вроде в кайф)???
Vaick советую Вам начать с не обслуживаемых баков наверное все таки.
попробуйте приобрести баки что нибудь от Грека или нашего производителя Своёместо. в них - вкрутил атом китайский и пользуйся. так же попробуйте FOG что ли.
в Е курении нужно ко всему прийти что ли. не всем, может вам нужен такой подход. в этом нет ничего страшного. кстати приобретя один из баков - будь то бак от GG или бак от СвоёМесто, вы сможете к ним позже приобрести и обслуживаемый атом.
может потом вы придете к пониманию, что вам интересен девайс такой как Тритон, так как он интересен тем, что является баком с обслуживаемым атомом.
поверьте, совершенно у всех девайсов есть свои минусы. просто е курение - это не простой путь, тут все таки познается все в своем сравнении и опыте. к сожалению это так. если нет возможности у кого нить попробовать, что бывает, то придется покупать девайсы, опираясь на прочитанное на форумах и лишь потом, потратив некоторую суммы и заполучив девайс - понять - нужен он или нет.
и кстати - может вам вообще не нужен бак. и такое бывает.
вот как то так.
У меня то кстати есть!Иначе писал бы я здесь.
А по поводу грамотного троллинга.Подсчитаем:вэйпе ров в стране не много,на форуме немного меньше.Владимир создал уникальный в своем роде мод,тем самым немного перенаправил денежные потоки.Хочу напомнить,что,речь идет не о пяти рублях.Далее-он анонсировал батарейный мод,с неплохими характеристиками,что опять же приведет к притоку ассигнаций в обход кого то.Как мы понимаем, счет опять же пойдет на сотни тысяч наших родных российских рублей.Так что не удивляюсь такому интересу со стороны "незаинтересованых лиц".
Это к вашей просьбе описать недостатки устройства в первом посте.
Он не дорожал
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t5349.html
Зато будет ещё дешевле!!!
Ещё как в кайф! Ведь продаются же схемы-полуфабрикаты, которые ещё надо спаять перед использованием, и люди их покупают потому что это интересно! Правда там требования к IQ повыше, чем у Тритона
bear да все там есть.
нафига людей кашмарить. все можно нормально объяснить (хотя не всегда- признаю)
человеку просто нужно понять, что да как. просто большинство покупающих обслуживаемый - уже к чему то пришли и хотят того, чего они хотят.
думаю и комрад Vaick придет к своему моду. а мы ему поможем ;)
Давайте сразу отойдем от китая и заводских атомайзеров и ...айзеров. Все они у меня были, к ним я не вернусь.
На данный момент я имею из атомов РС-дрипку в котору влазиет около 20капель на сухую и 12-13 капель на мокрую, игенезис. все это покупное.
И если генезис он в теме называется конструктор то сколько автора не переубеждали он так и стался конструктором(и все проблемы описаны в первом посту и ссылка на большую тему про Генезис), и я его понял(потомучто результаты непредсказуемы)
Если RS - дрипка , является дрипкой то автор так и написал что это дрипка а не бак с 0,8мл. И ни у кого нет ни каких проблем. просто капается 12-13(на мокрую) капель в нее и курится(и все знают что это небак что переверни ее вверх дном и все выльется).
Сдесь же надо перечитать куеву тучу страниц чтоб понять откуда что течет. почему нельзя сразу расписать что тоже это конструктор.
Это на самом деле конструктор. там подмотай там намотай итд и тп.
Я лишь прошу это все озвучить. и я придя в эту тему через месяц и прочитав первый пост я буду знать что сним сделать чтоб просто купить подправить и запарить. Разве это сложно??? Я только прошу вот этого.
Пара я нормального не увидел. А ТХ это субьективно. я гдето выше писал. Мой отец с первой затяжки моей есигареты начинает кашлить с учетом что ему 60 и курит с 14 лет, а я курю есигу и ничего.
VaickА ты вообще первый пост читал?Там Дедок собрал все.