Нет,покрышки они не делают,да и Кама нас стороной обогнула
Вид для печати
оффтопик: Да это я так! Подтруниваю
Да разве я могу сглазить? Посмотри вон рожу на аватарке..;)
Тут про цвет спрашивали. Вот и ответил.
balaganoff У тебя трещина тоже вроде внизу? Маленькая? На уровне резинки нижней?
Бачок треснул? 939 голос! А теперь фас! :D
))) Вот интересно какая у них там истерика начнется если я им сообщу из достоверных источников что у Имео есть знакомый сантехник и именно он поставляет ему трубы от канализации, которые Имео никелирует и делает свои творения? Одну девушку с далекого острова точно хватит кондрашка ))))))))))))
Три трещины. Две с самого низа.
Лично я не думаю-что греческое-это круто
Они живут за счет Германии.Мне бы хотелось,чтобы говорили-о-о-о российское -это круто
К сожалению,есть еще много людей с восхищением взирающих на импортные вещи,даже очень сомнительного качества.
Предвосхищая возражение-лично Вам я могу вставить не ушную палочку,а трубу из чистого золота,но разумеется,за отдельную плату
тут дело в непонятное нам фарсе. и не более того.
не обращайте вы внимания люди.
зачем вам это?
главное для нас, это мир и спокойствие и вместе с тем довольство Наших форумчан от паренья ихних модов, а чьи они - абсолютно не важно.
тем более подовляющее большинство владельцев Греческого тут, с нами, так же как и я. у меня вон фог есть. и ничего что он течет и парить его без бубнов не получается, и облез весь, главное, что мне он нравился в своё время, так же как и многим другим.
Люди получили мод за 2000 рублей, в котором сочетается и атом и бак.
я чепехвостил этот мод, да. и делал это может за глаза. потмоу что боялся некоторой бучи на Форуме, и имел на это право, так как я модератор.
но сейчас, когда мы видим, огромное количество довольных форумчан от этого мода и за такие деньги - не пофиг ли нам с Вами, желающим хорошего и удобного для каждого форумчанина паренья - на то, что 4-5 человек говорят?
может хватит кого то кормить?
давайте жить так как жили.
остается только "понять и прррррростить" чес слово.