:rofl::rofl::rofl::bravo:
Вид для печати
oldpiu да просто давно уже пора прекратить все это.
меня поливают грязью, однако я же не лезу туда, нафига? зачем ребят?
зафиг вы туда полезли? зачем выяснять там что то? смысл?
скажу больше, если люди захотят придти сюда, я не буду этому препятствовать, в прочем они и так всегда тут и причем все.
залезть, почитать и потом чепехвостить, вот весь удел. модно назвать гонением - своё невежество к людям, прикрываясь заморскими железяками. Божественный Имео обикался походу и не пошел на демонстрацию против понижения зарплат и повышения тарифов. из за этого один из транспорантов остался пылиться в углу амбара.
просто прекратите воспоминания о тяжелом прошлом и все.
Тритон получился достояным модом за свои деньги я считаю. так же как и Сема бак он сможет дать возможность прекрасно парить многим Нашим форумчанам - а это ли не главное?
и это не пустые слова, это я вывел, прочтя все отзывы выше.
так что давайте прекращать о плохом. слишком много чести вы делаете людям, которым абсолютно пофиг до Форумчан.
залезьте на есф - он живет только потому, что кто то залез к нам, прочел и потом идет два дня обсуждения прочитанного и усер всех и вся.
(после этого сообщения - есф будет трясти несколько дней)
потом пойдут во всех темах обсуждение дач и котят.
(это сообщение даст корм еще на несколько дней)
после того - какой же Идма И сука ф :D:D:D
( а это сообщение вообще - добавит еще 200 сообщений к уже написанным завтра 300хстам - одному из форумчан есф)
закрывайте уже тему.
нет. Если чего, реквестирую заодно ссылки на советы по замене воздуховода :)
Ага, в голове отложилось, решил не оригинальничать и сделать так же. Если чего - лишнюю нитку вытащить потом не проблема. У меня текло "само", за ночь вытекало полностью и на следующие дни не прекращало. На обоих баках.
Vitaly@ посмотри палочку, она должна на концах быть ровненькая, а у тебя могут быть заусенцы, за них при изготовлении ушных палочек - цепляется вата - если есть заусенцы, соответственно и льет через них, как вариант ;)
vladnef А гравировку не по русски сделал!!!:P
Пральна. Человек должен выстрадать мод. Копить на него 3 года, или взять ипотеку. Тогда точно не скажет плохого, чтобы не выглядеть лохом. Но надо добавить в ассортимент моды со стразами.
А если серьезно, то при отсутствии альтернатив можно ставить любую цену. Альтернатив тритону по удобству я пока не вижу. Надо только фак сделать с типовыми кейзами - нехорошо без инструкции.
Виталий,это не нормальный вариант
Свежий шнур уплотняешь со стороны бака.Через сутки ,наоборот распрямляешь
Так литься не может.Смотри воздуховод.
А может ты меняешь намотку каждый день-этого не надо делать
Самое кайфовое парение-через сутки,ну и где-то неделю с периодическими прожигами
Да нормально все, а не тороплюсь :) . Отчитываюсь:
1. Шнур уплотнял.
2. До вытягивания не дошло, т.к. течь не перестало. Мод стоит вертикально.
3. Палку просто обрезать и поставить кусок без заусенца, или секрет какой есть? А то тут ужасы какие-то про клей и фумиленту рассказывали.
4. Нет, намотку каждый день не меняю. Вот делать мне больше нехрен :) . Пока поменял только на одном бульбуляторе, на втором как приехало. Могу теперь на обоих палки поменять для чистоты эксперимента, и сравнить - в палках дело или в фитиле. Только скажите как правильно менять :)
А я чо? Если человеку вместо составления FAQ не в падлу лично рассказать - я не против. Может это такая фишка тритона - влючено 4 часа персональных консультаций от разработчика :) .
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Дарю идею - берется половина модов, ставится "на тестирование", и продается на 1000р дороже. Я бы заплатил, без вопросов. Лично мне пофик, будет мод стоить 2 или 5 тысяч. И перемотать-подкрутить не обломлюсь. Но если предложать на выбор гарантированно безпроблемный вариант - выберу безпроблемный.
Тут никто ничего не скажет пока. Потому как такое случилось только у меня и еще у одного человека. А Тритонов уже в действии.. не знаю.. штук 20 есть или больше? Пока причина абсолютно неясна. Одно могу сказать - это не механическое повреждение - он лежит у меня дома на тряпочке (чуть не написал на сафьяновой подушечке )))) Это может быть случайный брак или глюк
Я ещё не получил бак в пользование. Но хотелось бы узнать у Владимира заранее: что нужно сделать чтобы бак не трескался, может сразу резинку заменить (скажи от чего может подойти) или взять из комплекта и размочить в керосине или ацетоне (чтобы сделать эластичнее).
И как различать какие ко мне приедут, а вдруг они все будут жёсткие???:think:
Проставки не могут быть неровными т.к. их точили на станке, если только в станке не раздолбаны подшипники.:think:
Виталий,заусенцы-это нормально.Они нужны для создания натяга.Чтобы когда ты открываешь верхнюю крышку для заправки,воздуховод оставался в центральной части.
иначе жижа сразу сольется в коллектор.
Оставляешь один или два заусенца(остальные отрезаешь) и с усилием заталкиваешь в центральную часть.потом одеваешь бак,отрезаешь излишек воздуховода и одеваешь верхнюю крышку
Воздуховод должен зайти с усилием(обязательно) и заусенцев не должно быть снаружи
Ок. Сейчас сделаю на обоих баках, потом доложусь чо как.
оффтопик: Vitaly@, не тебя сегодня около 20.30 на просвете около композиторов видел?