А я 18мг парю, как-то нормально. 12 парил - изо рта не выпускал- не накуривался.:nonono:
Вид для печати
А я 18мг парю, как-то нормально. 12 парил - изо рта не выпускал- не накуривался.:nonono:
Спасибо Владимиру за “Тритошку”. Получил аппарат в субботу, и сразу стал пробовать. На родной намотке и шнуре вкус нормальный, но ТХ – ноль и очень мало пара, немного расстроился. На 2х миллиметровом сверле намотал 7 витков 0,2 и пропустил 14 ниток кремнеземной нити. Сразу и ТХ и море пара и вкус. Никотин пришлось снизить с 12 до 6. Вот уже 3 дня ни гари, ни протечек. Очень хороший аппарат.
Мне кажеться, что нить "вкуснее" чем шнур и пара от нити больше
пока стоит все штатное, как Владимир и прислал. Спираль 1,8 ом. Сначала текло (не все вытекало, а просто в коллектор много набиралось) добавил нити. течь прекратилась. Начал убирать, не хватает подачи. Убрал все.....не хватает. Даже при полностью закрученном регулировочном винте.
О как!
Фитиль дёргал туда-сюда? Может он концом петли отверстие перекрыл?
А батарейка какая?
Отверстие в крышке фунциклирует?
ВАлерий,не понятно что-тоПопробуй фитиль с двух сторон потянуть(типа утоньшить его
Обычно бывает наоборот,излишняя подача.Но Чтобы не подавало ...:think:
батарея стандартная его-т, сейчас стоит на пастру. Отверстие в крышке работает. Читал в ветке, что люди забывали тритошку в вертикальном положении на ночь и вся жижа оказывалась в коллекторе. Специально оставил. После ночи и трудового дня снял крышку в коллекторе нет ни капли.
Фитиль в баке двигается. Пробовал поднимать и опускать. Пробовал иголкой от шприца его колоть, отодвигать немного в сторону. Немного поступает потом опять все на месте. В коллекторе сухо. Наверное надо все таки пробовать менять.
Намотка влажная, с той стороны где нет фитиля с бака намотка при затяжках начинает подсыхать.Через время она немного намокает.
Валера,ХЗ.может тебе попал кусок толстого фитиля.Хотя мало вероятно,делает станок
Но все таки,попробуй нить
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Валера,подумал и понял
У тебя стопудово забито отверстие(боковое) в верхней крышке.
Продувай,протыкивай
думаю что менять придется. Пробовал просто не много жижи плеснуть в коллектор, все хорошо. Менять наверное буду завтра. О результатах доложусь.
Спасибо за помощь :). И хорошего здоровья Владимир
На отдыхе в Египте парил Азот... жестко спираль намотал - местные аборигены закашливались от ТХ. Приехал домой, запарил Тритон.... не... Тритон лучше )))))
Спасибо. Сейчас узнаем :)
Black Owl это что ли?
http://dl.dropbox.com/u/24064817/%D0...8/DSC_0075.jpg