Подскажите пожалуйста. Вот только получил тритошку :) сижу пробую. Когда мы уменьшаем количество подаваемой жижи? Когда регулировочный винт закручиваем или откручиваем?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста. Вот только получил тритошку :) сижу пробую. Когда мы уменьшаем количество подаваемой жижи? Когда регулировочный винт закручиваем или откручиваем?
понял.спасибо.
конь барыга :D:D:P
Буду наверное продавать Тритончика.
Ничего личного - укротить мод довольно просто.
Пара, вкуса, ТХ - всего вдоволь.
Купил из интереса - сравнить с сёмой(с ураганом)...
Не было бы сёмы - парил бы тритона с удовольствием.
Но... надо выбирать. Я выбрал.
уплотняйте фитиль, а лучше меняйте. советую в качестве фитиля использовать от 8 ниток
Для меня идеал 12-14 ниток, меньше - заливает, больше - нет подачи жижи, сушит, и как следствие гарри. Но это все зависит от силы затяжки и вязкости жижи. Так что советовать количество нитей почти бесполезно. Подобрать получится только опытным путем
тут выдалась возможность на сёме с ураганом попарить свою жижу. Что могу сказать. Может я конечно уже нетрезв был, но и два вайпера (один хозяин сёмы) сказали что на фоге с 901лр больше вкуса. С тритоном не сравнивал, т.к. намотка была бешеная (2 спирали, мне уже самому не нравится, но поменять сил нет :( )
Мне тоже поначалу так казалось.
Подобрал под себя спиральку и фитиль - богатейший вкус, море пара и убийственный ТХ. Снизил в два раза количество аромы в жиже. Перешёл на 3мг. И это кажется не предел...
Тритона тоже можно настроить под себя. Но сложнее.
Ну и внешний вид... отполированная лаконичность сёмы мне куда больше по душе.
Ясен пень, что не это главное. Но, как последний штрих, так сказать...
Точнее - предпоследний.
Гарантированное развитие сёмы - очень немаловажный фактор.
Уже анонсирован варивольт (я даже оплатил его).
А анонсы автора не вызывают и тени сомнений. Всё, что заявляется - выходит в свет в гарантированно рабочем состоянии с подробным мануалом и практически в срок.
Новые - мысли - ну и типа советы ;)
Намотку и фитиль - 11 нитей = пока не трогаю недели 2 = боролся с проотеками и хлюпами...
Вот вспомнил - кто то вроде дырочку верхнюю затыкал - дай думаю попробую = оказывается все подтеки-протеки - у меня оттуда были...
Вот - мое - что - мне сейчас очень нравится-подходит:
- трубочку вставляем на фум-ленте(чуток-пару раз обматываем),
- верхнее колечко убираем,
- верхнюю дырочку затыкаем (вообще самое лучшее решение = это бы типа нипеля что-то = клапана там = может кто знает как реализовать???),
- одеваем верхнюю крышку (после заливки бака-можно полны лить :P), и на 5мм выше верха обрезаем трубочку,
- под дрип ложим - овал-колечко 2мм высотой - срезанное с 510/901 катриджа,
- вставляем дрип и парим...
Протечек, хлюпов(хрюки чуть бывають конечно), питья - нет теперь вообще.
Но жижа теперь подается тяжело = намотку подачу буду пробовать менять позже.
Пока и так нормал - курю как хочу :D = просто подливаю жижи иногда в коллектор = уровень - по верху центр.винта...
Как Вова и говорил - вкус так самый лучший...
Да кто знает - скока нитей в шнуре?
Вместо двух раздельных спиралей на шнурах 1мм поставил шнур 3мм и на него спиральку 1.9ом. Мягонько идёт, тх есть но вполне терпимый, а вкуса гораздо больше!