ну края стаканчиков цветных - если они не закругленны, может пройтись надфилем или наждачкой? закруглить их поболее?
как вариант - может из за этого трескаются Леш. :donno:
Вид для печати
Дал бы хоть небольшой обзорчик: как задумывается внешнее и внутреннее содержание ББ.
Я почему то думаю Что размер будет немаленький, может в него мини УСБ сделать, чтобы как ПАССТРУ пользовать и заряжать???:think:
Зарядники (блоки питания) с УСБ или компьютер есть у всех.
: Истерика:: Истерика: Даёшь производство ББ на гора!!!!!!!!!!!
Мини отчёт недельного использования.
Намотку не менял, шнур не менял. Из всего что делал, это искал лучшее место положения спирали относительно воздуховодов и наилучшее положение колеса с учётом моей тяги.
На текущий момент сие изделие работает без перебоев, даже не смотря на то, что я очень часто меняю вкусы и очень много парю.
Пар плотный, вкусный. Жижи влазит много :)
На штатной батарейке от еГо работает вполне комфортно, но на проваре это настоящий паровоз и вкусовая бомба :)
Очень радует, что греется мало при любой интенсивности курения. И самое главное, это малый расход жижи! (глядя на булли, сердце кровью обливается ибо он жрёт жижу ложками)
Поначалу были проблемы, но они сошли на нет, как только спиралька пару дней притёрлась и прижглась к шнуру.
Ещё раз спасибо за мод, я счастлив.
sadeness спасибо
Тебе спасибо!
Забыл добавить. Ничего не проливается, вообще! Валяется в сумке и вверх тормашками и на боку, всяко вообщем :)
Никаких проблем. Просто достал, накрутил аккум и паришь.
Забегая чуток вперёд: примерно к какому времени денюшку подготовить?;)
Неохота искать, описание концепта: это мод под 2 батарейки 18350 (при желании можно воткнуть 16340, но емкость меньше), соответственно, понижающий - одну батарейку типа 18650 воткнуть не получится (будет сразу отрубаться по малому току).
Это вариватт вместо валивольта, т.е. устанавливается определенная мощность, которая не меняется при смене атома на другое сопротивление (т.е. вольт и ток автоматом подстраиваются, чтоб не изменилась мощность).
Это тело, органично соединяющееся с Тритон-баком, т.е. должно быть того же диаметра и без зазоров, коннектор соответственно 510.
Это батарейка без дисплея, но с несколькими двуцветными светодиодами, которые и будут индицировать установленную мощность. Ну и защита от КЗ, переразряда, по току и т.п.
Сделать пасру, скорей всего, не получится, ибо там две батарейки.
То, что электроника уже разработана, Владимир писал несколько месяцев назад. Осталось впихнуть её в нужный корпус и "сделать мне красиво".
Проверяйте,чтобы контакты спирали были затянуты
Ну и расположение спирали очень влияет