это в моем вопросе использовалось:)
Вид для печати
[QUOTE=Hadar;335601. А когда день "расписан по минутам", и нет нифига свободного времени - Тритон тут в самый раз.
И для меня возможность использования столь разных устройств, каждое для своего случая - и есть то "маленькое счастье" электронного курильшика :)
Состоялся ли Тритон, как устройство? На мой взгляд, безусловно. Да, он требует некоторых подготовительных "настроек", впрочем, как и любой обслуживаемый атом. И то, что Тритон оставил позади себя "необслуживаемый" Китай для меня очевидно.[/QUOTE]
:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:: bravo::bravo::aga::aga:
Hadar спасибо за обзор, И я считаю что он будет исчерпывающим для меня. Но я остаюсь при своем мнении.
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
вопрос не в первом а в реально рабочем и без бубнов с танцами по сравнению с китаем
Хочеться сказать-иди нах со своим мнением.Но не скажу-ибо некультурно.:)
И не важно какой????
Это кого Вы послали а то я нить что то потерял, сегодняж ПЬЯтНИЦА
вспомнился "звонок в стрим" ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!
Интересно 939 строит диалоги, я-бы так потрезвяку не сумел :D
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Vaick, ну читал-же отчёты наверняка. Все всё знали! Ну кроме 939 конечно ;)
Тролль сегодня в неадеквате.Даже не интересно:(
andei сегодня не выбирают:hello: а обсуждают:ok: или ПЬЯтНИЦА
Если сомневаешься - не бери!
Главный недостаток Тритона - в его достоинствах.
Достоинства - он самообслуживаемый, т.е потрахаца прийдется с намоткой спирали, с набивкой фитиля для обеспечения стабильной подачи жидкости, винт надо будет крутить регулировки подачи воздуха, жидкость заливать :).
Камрад умрет с голоду, потому что он француз, (camarade), а товарищЪ всегда найдет выход :)
Мамма миа, опять холивар. ГГТСники свалили, Тритоноводов ругают - скоро одни мы Семаводы останемся:D
andei не перегибай палку. Посмеялись и ладно!