Может у меня другая версия но стабилизация на 3,4 в как у еГо
батарейки с защитой не лезут
облезает за неделю
а так, да, интересная штука -)
Вид для печати
Не уверен, что сильно хорошая, но перебится пока Владимир сделает свой ББ под Тритон позволит. Коннектор 510, торчит над поверхностью на 4-5 мм, но юбка на резьбе позволит закрыть "коленки" Тритона :)
Еще есть такого "трубного" формата Bauwey 510N, но он без юбки и там дерьмовая электроника и пружинка.
oldpiu Заряжай хомяка своего :)
Да пока месяц ждешь эту торнаду (еще доставка во сколько обойдется), пока потом стирается блестючка :) уже будет готова батарейка тритоновая! 2-3 месяца и с эхой походить не влом
mwebmaster А у тебя диаметр какой? Меня менеджер заверял, что в увеличеный диаметр лезут все батарейки, что стабильные 3,7 вольта, что ... короче по его словам это супер мод :)
Но желания приобрести особого не появилось, обхожусь пока E-Power.
bear На самых первых версиях ЕХИ не все батарейки влазили Трусфаеры влазят у меня и то Глеб их подбирал - некоторые не лезли. Ультрафаеры я заказал - они уже не лезут. На новых ЭХАХ говорят все нормально
оффтопик: Ээ.. маленький диаметр - панасы 2900 без защиты только влезают, все остальное с защитой фиг
Я вот тут брал http://www.ecigwizard.com/shop/bw510...510n-body.html
Это и есть 510N скорее всего , я кстати не сказал бы что глючная - у меня только ультра ЛР не ней не работают 1,5 ом совершенно нормально
Это не нормально. Ты когда бак промываешь, фитиль туды-сюды шурудишь? Я шурудю под краном, что бы как написал выше товарищь, избавиться от карамелизованых неиспаряемых фракций, забивающих фитиль.
После промывки фитиль пальцем чуть чуть придавливаю со стороны бака и всё.
А так конечно как у тебя - геммор.
Я только вчера вечером начал использовать Тритон, и толком попарить не успел, так что вроде неоткуда пока взяться карамелизованным неиспаряемым фракциям. Причем вчера он у меня жижу бодренько сливал в коллектор, а за ночь шнур разбух, видимо черезчур разбух :) Пробовал несколько раз шевелить шнур, ходит в отверстии достаточно свободно.
Причем, что "обидно", когда в коллекторе есть жижа, появляется и вкус нормальный и ТХ и пар. Осталось разобраться с подачей жижи из бака.
HadarЭто конечно какая то мистика. Переливы - бывают в Тритоне, но сухой фитиль.. я даже не представляю как это....
Кстати интересно - кто-нибудь словил Гари на Тритоне? ну.. кроме Hadar Просто у меня пока ни разу не было
Саша,похоже у тебя воздушный канал чем то забит
Разбери,потыкай иголкой со стороны бака в центральный канал в детали,которая с винтом регулировки.
Игла должна там свободно болтаться.
Я на одном моде видел,что после сверления там кусочек полиамида остался.
Вдруг в спешке и у тебя не заметили
Прикольно,взял цитату от Hadar ,а прикрепилось, как от oldpiu
Алексей,ты шаманом работаешь,или шайтаном ?
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Сушняк фитиля и тугая протяжка-это к бабке не ходи -не создается разряжение в коллекторе-отсюда нет подсоса жижы
Затяжка с почти вывернутым винтом никакого усилия не требует
100пудов забит воздуховод
Поменял ушную палочку, благо их в шкафу стоит туева хуча. Причём понятно что не вижу нифига, но ведь старую к носу подносил, чуть не в глаз тыкал :D Всё вроде нормально. Вырезал новую из середины, без зазубринок.
Протечки прекратились как класс :P
идут в комплекте
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Надо было писать "протечки в коллектор прекратились" :D
На ночь поставил стоймя тритончика, утром бак пустой :( Жижа вся под ним. Плохо стекло одел :(