Воздух-это не жижа,просочится всегда
В таком случае нужна заслонка-впустила порцию воздуха и закрылась
Вид для печати
Слишком сложное решение на мой взгляд.... винт, в винте игла, которая вставляется в иглу.... тут что-то должно быть попроще... Хотя с моим бинтиком у меня и так нет проблем с подачей жижи и переливов нет. Я поэтому поверхностно читал про эпопею с иглой. Но чутье подсказывает что должно быть что то проще... Хотя бы даже тот вариант (не помню уже кто предложил и сделал) - просверлить еще одно отверстие под винт рядом с винтом подачи воздуха и этот винт будет входить сбоку в отверстие подачи жижи между баком и колектором и будет регулировать это отверстие
Ну тогда есчо предложение, давайте насос поставим как раз ББ позволять будет:)
oldpiu. Я тоже над этим думал ну тут проблема как это надежно загерметизировать
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Надо от простого идти. Может оно вобще гдето около валяеться а мы не видим
Владимир как доп, а не пелить тама что то
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Тут так вобще Владимир новый бак придумает есчо придется денежку искать:)
Неее,не боись.Я за вашу денежку пекусь.Я не чтобы денежку срубить,а вашего удовольствия ради
То ,что мне сейчас пришло в голову(какая только хрень в нее не приходит,устал уже :D),потребует только новой крышки бака
Но это надо пробовать.Если получится-будет чистый инжектор
Так за хорошую вещь денежку не жалко:)
AlexZv Конешн, пусть придумывает! За качественные продукты и денюшку не жалко! Хотя и так парится чудесно, что навевает думки: " Какого рожна вам ещё надо?":) Видать дух изобретателя не даёт покоя в вечном поиске...
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Во как! Пока печатал и ]AlexZv тоже это напечатал....
Виктор79. Я сам думал получу тритона и буду парить, а тут на творчество пробило, а ж до трех ночи бывает сидиш после работы пока родные уже не пошлют... спать
+1
Протрахался 2 часа с намоткой, не могу выгнать гаррика. И ТХ пропал. (дедок, кажись эта же проблема?)
Винт работает классно, микроскопические расстояния между резьбами не допускают перелива, и подсос делать легко (не то что раньше).
Окончательный вывод через пару дней.