Странно,откуда берется сажа :donno:
У тебя выход иглы прямо в зоне нагрева ?
Попробуй сделать перед спиралью.У меня так и никакой сажи
Вид для печати
После очередной попытки сплющить иглу она отвалилась вместе с герметиком, которым я крепил её в отверстие Тритона. Ниток с собой нет. Откачал жидкость, курю дрипом.
Ну её на*** эту игольчатую подачу.
Ну у меня проблем таки не возникло не 0,7 не 0,8 не 0,9, ну 1,00 или 19G там конкретно заливает. Я вобщето борюсь с заливанием в вертикальном положении если долго тритон в нем находиться. Таскаю обычно в вертикальном положении . А вот ище так сказать бета версия. Игла 0,8, подача прямо в зону испарения иглав баке обернута сеткой. игла в сетке посспирали имеет прорези, приношу извенения несфоткал-склероз. Беспрерывно парить хватило на семь минут, укурился наверно до завтра. Переливов нет, даже при разогреве корпуса тритона. Сейчас стоит в вертикальном положении , посмотрим ,что будет.
полтара часа стоял. натекло по уровню изоляционной белой шайбы. Тоже не гуд, бум думать дальше. Пусть Владимир свою регулировку подачи через иглу выложит, пока идей без сильных конструктивных изменений в голову не приходит.
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
BBS А сажа то откуда? Наоборот с подачей в зону нагрева так все чистенько, даже Ворд заметил просто промыл свою перед заменой жижи так и прожигать не надо все чистенькое беленькое. может жижа такая?
Ну насчет нагара это к Ворду он вроде эксперементы проводил
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
У меня правдо было после двух дней эксперементов с замесами
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
А как стало получаться так вроде пока с нагаром больше двух недельи ,спользования ну если судить что была дефолтная намотка так не возникало
Давайте идею Владимира подождем.
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Иногда простое кроеться таки совем рядом
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
А все уже нароботки выложили свой должно получится
Есть идея: предлагаю нарезать резьбу в подающем отверстии (со стороны бака) и вкрутить туда винт. Винт предварительно обработать напильником. Таким образом можно будет регулировать подачу вкручивая или выкручивая винт. Под другой конец подставить шнур или засунуть иглу, кому как нравиццо.
Ну такое я тож примерно придумывал но не то
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Идею изобретателя ждемс
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Хотя при всех достоинствах тритона можно и в чехле носить горизогтально.:)
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
А то уже докапываемся. ггешки плюються и не кого это както не достает, у семы тот же глюк, у нас всего навсего после пары часов стояния вертикально заливает колектор:)
Так понятно, нашел свою фишку и парь, мы то так эксперементируем
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
А там найдем рабочий вариант , и пользуйте:)
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Во ББ ричи выдержал до сейчас мой эксперементы, тока счас на зарядку захотел
Хм. Как то видимо стабилизировалось, в вертикали не заливает
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Или сетка пропиталась как надо
Реализовал идею с винтом. Тестирую.
ну вот половина моей мысли реализована
Вторая половина - в этот винт по центру запрессовывается кусочек тонкой швейной иголки(для ручного шитья)
При закручивании этого винта иголка будет опускаться,при откручивании-подниматься
Эта игла должна входить в отверстие иглы подачи(от шприца),регулируя подачу от нуля до максимального для этой иглы
Диаметр иглы на подачу надо взять побольше.Она должна быть изолирована,как в верхней крышке
В пальцах я все это повертел-должно получиться
Надеюсь,понятно написал
понятно.. примерно. икак регулировать этот винт открывать бак?
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
А может сделать регулировку подачи на крышке бака, какая стоит на регулировке подачи,как доп будет идти и мороки меньше и при транспортировки можно будет закрутить чтоб в коллектор не сливалось