Спасибо! Я тоже подумала что откусывать не есть правильно,но уж очень леняво было с кровати вставать -- оффтопик: что-то давненько у меня надфилёчки из зоны "ручного" доступа куда- то делись... :think: ,непорядок!Надо будет исправить :)
Вид для печати
Фото чего надо?
Установил в отверстие шнура подачи жижи, в качестве уплотнителя ну и наслучай всякий для изоляции, просто есчо не обрезана под нужную длинуЦитата:
Сообщение от Vova
А от чего они?
От иглы бабочки. Но Ищу что то другое , внутренний диаметр большеват приходится есчо что то на иглу одеать чтобы плотно стояло
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
на фото там видно кембрики красные
Понял, спасибо:)
Тут надо что то другое, по типу как игла в крышке тритона установлена
А если иглу попилить пополам, верхняя и нижняя части отдельно
Смысл?
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
пропадет жесткость конструкции
Верх воткнуть мёртво, а нижняя часть подвижная, там жёсткость и не нужна вроде
Нижняя должна быть как раз подвижной нов меру, не в раскачку так сказать, для регулировки положения спирали. Но меня както остановило на цельной,
Есть ище одна идея, завтра вечерком опробую, если все пойдет отчет сделаю пполный с фото. А насчет переливания- с иглой есть очень большая зависимость от густоты замеса жижи, проверено.