vladnef фото в студию, и поподробнее плиз:)
Вид для печати
vladnef фото в студию, и поподробнее плиз:)
Больше недели у меня прожила система "оставшиеся нитки из бака с иглой" в качестве подачи. Всё было хорошо и даже неинтересно. В Володин шнур 1мм просунул 4 нитки его-же, повтор дефолтной намотки, 2 шнура под нихромом и на подаче. Только шнуры с ниткой ;) А, забыл, нихром 0,1 косичка 4 раза. 2,1ома на 3,7 вольта как-то слабовато, тх нет вообще, но вкус фантастический! на 5в пережигает :( Посмотрю что завтра будет, но чую что подачи не будет вообще, туговато шнуры влезали.
vladnef ;)
В результате моих изысканий = нашёл существенный недостаток - диаметр мода :) нужно же было его делать по диаметру пробок = чуток они поболее блина :D
Попробовала, в принципе хорошо, но на "чистой" игле вкуса всё-таки больше, так что обязательно буду пробовать на игле большего диаметра тоже.
А вот с винтиком пока не сделала -- метчиков под рукой не оказалось, в магазине, который по догоге был тоже :(
Без метчика опасаюсь -- знаю я себя... покорёжу всё своими хилыми лапками :cry:
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
У меня сейчас ( на одном тритоше :) ) игла 0,8 внутри (ну насколько удалось... ) одного шнура.
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Кстати о шнуре...
А кто-нибудь как-нибудь его заставляет не разлохмачиваться?
Для других систем подачи это было не сильно принципиально, а вот для шнура на игле.... и отдельном бантике под спираль...
А куда втыкается острие иглы в коллекторе? если так и остается внутри шнура, идущего потом в бантик под спираль, то ИМХО смысл теряется. Мне видится параллельность подачи в том, что жижа идет: 1)по шнуру из бака под спираль, 2)по игле в бантик, состоящий из уже прошедшего под спиралью шнура, ктр. затем возвращается обратно под спираль.
В данный момент у меня стоит 1 шнур, идущий из бака и заканчивающийся сразу за спиралью, практически в ней; плюс куча нити, бОльшей частью находящейся под отверстием и питающейся от иглы, введенной примерно в середину этого пучка, в варианте только шнура этот пучок будет бантиком:)
vladnef Примерно так...А то я как бы и понимаю и в то же время не понимаю, пробую и делаю по своему... Я вообще стараюсь чтобы подача из бака шла только через иглу...:xz::think:
Сделал фото, но разобрать там что-либо сложно. Как смог накарябал рисунок. Вот такой принцип имеется ввиду. Извините, не знаю как спрятать рисунок от тех, кому это не нужно:donno:
В миллиметровый Володин шнур продел 8 его-же ниток. Получившийся толстый шнур вставил в жижеподаюжее отверстие так что кончик шнура слегка торчит (2-3мм) в бак. В него воткнул иглу, она чётко по середине шнура идёт, выход иглы у спирали. Не переливает уже часа 3 :D
Идёт, а как же... только теперь протечки непрекращающиеся :(
Всё-таки я правильно чувствовала что мне нужна игла потолще и вернуть плотную пробку синтепоновую (или может ещё какую попробую).
Посмотрю ещё конечно, но пока не очень -- как жижу из коллектора выльешь -- всё хорошо, приличный вкус и хорошая смачиваемость, но протечки не прекращаются :(
А, да!! Протечка происходит с дальнего хвоста под спиралью !-- т.е. жижа по бантику идёт идеально!, но её слишком много %)
Sailfree, Вы ,когда описывали систему подачи, то в принципе всё было абсолютно понятно. И рисунок подтверждает что поняла Вас правильно :) .
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Наверное по принципу
дедОКа надо попробовать, очень возможно что именно то что надо...
Только объясните как вы боретесь с распусканием шнура???
Ну и конечно как нити в шнур проталкиваете?... потому как... распускается шнур!
А я есчо скажу работает и без проблем:)
А в вертикальном положении оставляли, натекает коллектор или нет?