да если с полочки снять ватку
Вид для печати
да если с полочки снять ватку
Алексей,когда будешь менять стакан другой длины и выдернешь трубочку,поймешь
Другой вариант-смотай вату с запасной-тоже поймешь
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
А вообще,запрещаю всем называть это ватными(ушными) палочками
Отныне называть супер-пупер воздуховодом,одобренным Минздравом:D
Ну и ну... Театр абсурда..:donno:
Возможных вариантов для водуховода море - кому как нравиться, а если неплотно входит (хм...) можно лентой фум подмотать. Надежно и не опасно...:)
Да о чем речь то? У меня не стекает. То есть в коллекторе конечно набирается на дне потихоньку, но это нормально - во всех баках так. А то что стекает весь бак у людей... ну тут конечно надо смотреть что не так. Я не хочу проводить аналогий, но есть целые десятки страниц на форуме с описанием траходрома с прокладками и их заменами в одном баке....
939 А все моды приложения рук требуют... Хотя бы для того что бы подстроить именно под себя (любимого), под свой вкус.
vladnef Использование легкодоступных материалов - это плюс любого устройства.
Кстати (или не кстати), сегодня наконец научился прожигать спираль "в слепую" по методу beara. Так что она как новенькая стала. Оказывается надо иногда не дуть в мундштук, а дать спирали погреться. До этого я с перепугу дул как ненормальный ))))
Советую пользоваться прокладками известных ( не только по рекламе) производителей
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Спасибо
Я к этому и стремился.Но меня в этом пытаются обвинить
вы бы прекратили разговоры про ушные палочки, или как то условно назвали палочки эти, а то смех берет - так как на зарубежных форумах уж ведется разговор о них.
там некоторые - палочки уже в разряд "всемирного зла" поставили. :D :D :D лучше парить агрегаты на китайских атомах - а вы не понимаете этого и покупаете Российские товары - эх люди.
я плакал. :D
Нельзя прекратить :D
Почему? Да потому что проблема ушных палочек волнует больше всего тех, у кого нет ТритоНа и соответственно нет проблемы ушных палочек, но поговорить то людям надо!
Те кто владеет Тритоном и есть протечки воздуховода, просто подбирают подходящую трубку по диаметру.
оффтопик: Кстати проблема ушных палочек волнует рунет уже более 6 лет, есть такой альяно, занимающийся изобретением диэлектрических облучателей для коневерторов принимающих сигнал со спутников. Для крепления металических штырей деполяризатора он пременил трубки от ушных палочек, а сам облучатель сделал из полипропиленовых водопроводных труб. Так весь зарубежный интернет в виде немецкого, украинского и даже части российских форумов ему не могут простить применения этих легкодоступных материалов, говна в его адрес вылита куча
Хотя казалось бы трубка, да трубка
Я например эти ушные палочки использую не только для ковыряния в ушах, ими очень удобно протирать печатные платы, линзы приводов компакт дисков, трубка от ушной палочки, незаменимая вещь для производства самодельных поплавков для рыбалки...
Есть в продаже ватные палочки с цветными трубками, так что легко можно подобрать еще и цвет воздуховода для Тритона
Вложение 9645
Хочу предостеречь от применения деревянных палочек %) в них нет сквозного отверстия, следовательно воздух проходить не будет :D