А ты прав друже:hello:
Вид для печати
vladnefсамое главное бюллютень прально оформь, а то 1 июля таккая жесть началась, лишняя запятая аль кавычки и пипец - болничный некотируется
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!:pop:
Просто я думаю что на данный момент прогресс достиг апогея (если можно так сказать) как своё время индульгенция или отвертка казалось сверх возможным что можно было придумать (По словам бывалых). Что еще можно высосать это только из пористой керамики. А так ребят новый скачок ох как далеко.
Даешь атомную батарею в формате 18650 на 50000 мАч с функцией подзарядки от солнца
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
И вообще бросайте все парить! и отдавайте все мне
Ну вы блин даете - то в ухо, то в нос:-D
Sent from my E10i using Tapatalk
понял что 12 ниток в канале не моё. Фитиль пересох, подсосал закрыв отверстие и все нитки в коллекторе :)
а я как раз решил попробовать ...
Все говоришь ? Хочешь я тебе отдам старый рваный носок ? ;-) (в сторону я его конечно не парю, но вдруг человеку надо ... )
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
а ты попробуй на нитках в баке узелок завязать, чтобы они в коллектор того - на пролазили ... ну это я как вариант ...
Интересная мысль. Парю на eGo аккумах, хлюранье постоянное, продувание воздуховода помогает на полперекура. Только вот проблемка нерисовалась - дома 4 акума и все егошные :(
Владимир, срочно выздоравливай, позарез нужен ББ!!! :D
Кстати, RedSky абсолютно прав по поводу новых больничных - два раза переделывал, пока приняли к оплате.
Например какие?
вот незадача, только решил было попробовать в дырочку подачи жижи воткнуть нитку с сеткой, а сетку куда то запрятал:donno:
никто еще не пробовал обернуть шнурок в несколько слоев сетки и воткнуть в бак по типу генезиса почти?
кстати двойной шнурок работает:ok: