очень интересно :nice:
ждем дальнейших результатов
Вид для печати
От хлюпо-бульканий полностью избавиться по идее не получится ваще (конденсат будет всегда - больше или меньше),
а вот от попадания жижи-капли в рот вроде мона =
- попробовать подрезать катридж от 510 или 801 чтобы он влез так чтоб боковые дырочки закрылись = парить с ним
- или отрезать от низа этих катриджей по периметру 2мм типа окружность и вставить сперва её, а затем дрип-тритона (ща так парю - уже часа 4 - вроде все гуд)... :P
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
vladnef я вот думаю - может ваще делать верхнюю крышку цельно с мундштуком (если это возможно) ?
Правильно, мне лучше железу в рот не пихать, а то между металлами зубов и мундштука при наличии паров жижи происходит электролитическая диссоциация и зубы портятся от люминя.
DIV_68 Я пробовал по разному 901 карты резать, конденсата еще больше чем в дрип-типе, я где то выше писал, что помогла комплектная резинка и длинный воздуховод. Просто запихиваю её между дрип-типом и вождуховодом сверху.
bear, попробуйте запихать кольцо от картомайзера CE2R4
оно сидит поуверенней
А я не понял, что я купил!
Парить можно только если в баке совсем на донышке.
Если заливать больше (хоть полный, хоть на треть и на четверть) - полон рот жижи и хлюпанье, как в унитазе (((
Опять ломать голову, что с этим зверем делать?
Где мануал, автор?
Где инструкция пользователя, уважаемый продавец?
Времени и так цейтнот, а тут выходит, что надо сутками сидеть и ломать голову над этим чудищем???
:popcorn:
такое может быть если в коллектор танк много жижи слилось и через воздуховод ты её(жижу) засасываешь.Уплотни шнурок в самом бачке и смени ватную палочку на другую,что бы не было в ней никаких насечек
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
получится,если отрегулировать подачу жидкости под ваш способ курения,у меня же получилось ничего не булькает
Блин! У всех одни и те же проблемы по первой. И все их решили. Проблем возможных всего 3-и!
- Воздуховод
- Стабильная подача жижы
- Появления конденсата под дрип типом.
А у некоторых сразу все отлично!!!
Не надо паниковать преждевременно.
на самом деле конструкция простая и рабочая, да есть маленькие проблемы - но они решаются индивидуально и без особого напряга.
В этой теме все основные проблемные моменты описаны и их решение тоже. Думаю что ваш тон, относительно vladnef в этой теме не совсем уместен, потому что эта тема ДедКа , это раз, во вторых подобный тон вообще не уместен к любому участнику ... Хотите высказывать в таком ключе - идите в личку. Считаю что в этой теме люди делятся вариантами у кого как и что и кому как нравиться , относительно использования Тритона, а не высказывают претензии.
Если вам что то не нравиться пользуйтесь стандартными китайскими игрушками.
Мы все знали что покупаем и осознанно шли на это и зачем тут разводить холивар без поводу , тем более , что один ушастый холиварщик уже тут как тут - жрет попкорн.
видимо это так
дык у производителя то же времени не нашлось ему быстрее в продажу нужно выбросить а тут уж каждый сам за себя:( или парами:)
инструкция к пользованию это по твоему холивар?
Нашёл простой способ по устранению течи.:think:
Бак не надо разбирать, открутить коллектор (нижняя часть).:ok:
Взять китайскую деревянную зубочистку (тонко заострённую) отрезать 1см наконечника, вставить со стороны коллектора в дырку (откуда выходит двойной шнурок) где то на половину длины наконечника, отрезанного от зубочистки.:ok:
Всё регулируется степенью (глубиной) введения в отверстие.:D
Дерево мокрое чуть разбухает - прикрывает подачу, а если начьнёт подсыхать (т.к. толстый конец зубочистки находится возле спирали) сузится.
Получается: что-то типа авто-регулирование.:think::hello:
Намотку то Владимира ещё не менял. Теперь в коллектор не капает и шнур не сохнет !
Вот такой способ, как описал здесь ИМХО - Вам должен помочь.
У меня тоже так было. Вчера целый день курил - всё ОК.:ok:
_koba, пусть кушает, сил набирается, ему полезно.
Garry_Kh, вы купили обслуживаемый мод. Поэтому рекомендую снять дефолтную намотку и намотать самому, в соответствии с вашими требованиями и стилю курения.
Способ определения источника протечки:
1) Снимите спираль со шнуром, заткните дырку подачи жижи в коллекторе зубочисткой, залейте полный бак жидкости, соберите мод, продуйте воздуховод.
2) Тяните воздух через мундштук, как будто вы курите. Попробуйте резкие и плавные затяжки.
3) Если жидкость также лезет в рот, как при курении, значит виноват воздуховод в баке. Париться с уплотнением и ФУМ лентой не советую, сразу меняйте.
4) Иначе виновата намотка. Сделайте более плотную намотку (используйте нить, а не шнур), также увеличьте количество нити/шнура в отверстии для подачи жижи в коллектор.