так поэтому на него и проще ;)
Вид для печати
Ну вот и я добился нормальной работы Тритона на полной заправке 6 мл. Протечек нет, гари нет. Пар, вкус, ТХ - все на уровне. ТХ я бы даже малость поубавил. Остался один проблемный момент - хлюпает жижа. Но в рот не попадает, хлюпает по моему внизу воздуховода, под дрип-типом почти сухо. Приходится время от времени делать выдохи внутрь Тритона. Регулировка расположения спирали не помогает. Мне кажется, что причина в недостаточной ширине палочки-воздуховода. Хлюпание не критично, но немного напрягает постоянным ожиданием поподания жижи в рот, хотя этого ни разу еще не было.
Намотка пока еще от Владимира.
Совсем я слепой стал. Разлохмоченный кончик шнура находился очень близко к воздуховоду. Завел его на другую сторону шнура, стало намного лучше - хлюпать начинает только при сильной затяжке регулировочного винта. Похоже, что и эта проблема у меня разрешилась. Буду наблюдать дальше ;)
------
Все равно со временем начинает хлюпать
Кто может посоветовать сопротивление на тритоне для 3,4-3,5 вольта? Решил все таки перемотать, все равно заняться нечем, пока жижу жду слабенькую, а то даже от 10мг кашель разбирает.
Дела вкуса и девайса но я обычно парю на 2,3А-2,5А. 3,5/2,5=1,4Ом-1,6ОМ
Что за тишина в теме? Отчиталась максимум пятая часть от списка, остальные не получили или парят в тихую и всё у них нормально?
ALSUSLOV, остальные не флудеры :D
Собственно, опрос-то я прикручу. Сформулируйте вопрос и варианты ответа.
Опрос само собой будет закрытым, одмин понятно увидит кто как голосовал а остальные ни-ни :)
Ну опрос начинать имеет смысл когда процентов 85 получат девайс ИМХО.
Просто чичаз нетерпится, может из всех получивших, есть ещё какой-нибудь Кулибин, каку-нибудь дельну мыслю кинет...:)
Али вопросом заинтригует...
судя по молчанию - у меня такое впечатление создалось, хотя не уверен:donno:
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Ну это на первый взгляд. :) Ток тоже течёт, и перепаивать до кучи всего...%)
А про батарейку, трынди,не трынди - Володя ушёл в подпол, ваяет, лучше не мешать.
Отпишусь и я.
После получения заняться вплотную Тритоном не было времени - проснулся - на работу, с работы спать.
После получения разобрал, смочил, после чего снова собрал и попробовал, жидкость 11 м/г - кашлял долго.
После чего залил где-то 1 мл. и оставил.
Все повторилось как у многих, жидкость ушла из бака.
Пролежал он примерно дня три, а я снова перечитал ветку.
Заменил трубочку, уменьшил в баке длину шнура, поигрался раположением спирали и колесиком.
В общем - не течет, 11 м/г пока терпимо (скоро приедет 6 м/г), вкус, ТХ - все есть.
Намотка родная, менять буду чуть позже, хочу попробовать с нитью.
Жду ББ.
Владимиру Большое Спасибо!!!
Также Огромное Спасибо Всем, кто помогает остальным разобраться с Тритоном!!!
Не смог я побороть тритона. Парю много, практически не переставая. Уплотняешь фитиль-пересыхает, если нормально смачивается-то протекает, когда на долго оставляешь. Да и вкуса по сравнению с геной от slimest нет. Крутилка и изменение положения спирали не помогают, тх также не ощущаю (в сравнении с геной). Я разочарован.:( Если есть желающие в Москве, продам.
значится так...
гонял я TRITON-чика во всю прыть своей мысли :D
есть некоторые доработки, но о них позже...
вот что обнаружилось(процедур раскрутки и скрутки правда не считал - экспириментосы :D)
http://s39.radikal.ru/i085/1108/c5/7536764a86d4.jpg
внимание на цвет шнурка...
http://s39.radikal.ru/i085/1108/c5/7536764a86d4.jpg
а это после 5 минутной промывки под струей горячей воды(70'c)
http://s003.radikal.ru/i203/1108/40/81e86825392c.jpg
то что светлое - это что было в баке, а то что темное в танке(в нижней части), чернь незнаю откуда и что к ней привело - может рзинко?
все это поуменшилось разов в надцать после полировки резьбового соединения дремелем, а вот то что поблескивает на шнурке - это стружка - Володя не вздумай только обижаться - это не в твой огород камень:aga:
ну так вот самое интересное надеюсь :D
1. Дэфолтная намотка - на 5+
2. Нить, а точнее шнур немного надо повернуть.
3. промочили, залили ... Протекает, протекает, кайф, полукайф, сухо O_O - методов борьбы уже описано много - предложу свой - берем тиски, пасатижи, скрепку простую канцелярскую и турбину газовую, зажимаем греем до адского каления затем потихоньку тянем-потянем - рвем :nice:
охлаждаем на воздухе и получаем клапан для одного или парных шнурков подачи жижи(скрепки у всех разные:D)
4. Данный девайс втыкаем со стороны бака для жижи в середину между шнурами или во внутрь шнура, и получаем ограничение подачи жижи на всех этапах
5. эта самая скрепочка и регулирует подачу - мало приподнял, много прижал, минус один надо бак вскрывать
6. отступление: кстати маленькое предложение - можно для этой так сказать скрепочки сделать червячный привод с регулировочной гайкой свержу возле дрипа, заодно отверстие будет ижектором обратной тяги для бака - ну это так мысля просто:D
Пы.Сы. у меня кстати боковой воздухозаборник верхней крышки нихт арбайтэн :( ищу чем ковырнуть...