Вот это как раз и говорит о том, что нет контакта между винтуйком и центральной частью коннектора, Так то хорошо бы ещё зачистить и промыть в резьбе центрального контакта коннектора
Вид для печати
Тестирую иглу, сегодня с утра, полёт нормальный.:) Остриё иглы подзагнул прямо к самой спирали, уткнул в нитки, винт закручен примерно до середины иначе подсыхает. Вместо синтепона из клиромайзера вынул силиконовую затычку, отрезал полоску квадратного сечения чуть больше отверстия в баке и (засунул) запрессовал в отверстие.Наверно Володе патент брать пора:):):)
Пы Сы Помоему ещё вкуснее стало,видимо от того, что жижа прям к спирали подаётся, не успевает подсыхать.
Сам коннектор ?
Каким образом O_O:donno:
Обьясни подробней
Я ничего не трогаю и все нормально.Давай,рассказыва й,будем лечить:)
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Я тестировал-и вам предложил попробовать сам принцип
А вообще мне видится так:
Игла должна быть подлиннее.На нее одеваем шнур(чулок)
В коллекторе она должна быть загнута и прямо на нее с чулком сверху мотается нихром
Конец иглы должен быть в середине спирали
Тогда подача жижы будет прямо в зону нагрева
Началось с того что я откручивал винт для того чтобы его зачищать и смазывать спиртом, потом заметил что центральный коннектор стал кривовато стоять, потом он стал прокручиваться вместе с винтом и для того чтобы вкручивать винт мне надо с обратной стороны придерживать центральный коннектор, чтобы он не крутился. А придерживаю я его путем засовывания в него одной лапки тонких плоскогубцев. В результате этого отверстие центрального коннектора, которое со стороны акка немного раскурочилось ) Вот где-то так ) Причем.. у меня же два Тритона - один не тронутый, так у него в коннекторе винт вкручен так что его основание практически на уровне с обратной стороны с площадкой центрального коннектора. А на своем Тритоне я так сделать никак не могу - он намного глубже сидит, относительно стороны коннектора, которая вкручивается в акк... Уф.... если это все кто-нибудь поймет... я бы не понял))))
Я понял:D
Вот нефиг без нужды профилактиками заниматься:D
Ты своими тонкими плоскогубцами замял резьбу в центральном штырьке
Лечится так :прогнать резьбу центрального контакта метчиком М2,5
Второй вариант -ждать получения ББ и я тебе вышлю другой
Но первый способ-реально поможет
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Ну пока хотя бы так.
Рад что у тебя получилось;) и у дедКа
У остальных походу нет:D
Они в передозе похоже - оторваться то не возможно!:D
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Действительно, я не удивился:) У меня при открученном винте регулировки сушило, а середине - норма! Тебе стоит попробовать Одну проволочку 0,2 в иглу засовывать и без страха гнуть, чтоб дирдочка тоньше была.
Да уж не надо было. Просто один раз пропал контакт и когда я развинтил винт и спиртом его протер это помогло. Насчет резьбы - я ее сам уже прогнал, причем этим же винтом с силой, но центральный контакт уже просто не держится в коннекторе - прокручивается (кстати, а как он там крепится?) Ну сейчас вроде все заработало )
vladnefдедОКALSUSLOV
Мои три копейки, сегодня утром попробовал с иглой 0.8мм*40мм, вроде сначала было нормально, но потом Тритошка постоял на отдыхе вертикально, взял я его поприть собрался, а жижа вся ушла в коллектор, блин думаю :(, вечером взял ужо иглу от шприца на 5мл, 0.7мм*40мм, вот пока тестирую, вроде пока нормально, но мне кажется слишком у меня дуга высоковато получилась в баке где то мм 3,5 высотой:think:
Ваше мнение какое нибудь?:)
vladnef, Выложи есчо раз подробно фото, я уже придумал как сделать позже тоже фото выложу
У меня тоже 2-3мм крючок. А затычка герметична?
пы.сы. Вот никак не пойму зачем его вертикально устанавливать? Ведь он сам норовит лечь, причём правильно, как надо.
---------------------------------
А лучше таки на долгий отдых после перекура класть его рег. винтом вверх, чтобы давление выравнивалось (при охлаждении камеры сгорания) через дырдочку ентого винта , а не втягивало жидкость из бака. Хотя может туплю...
ALSUSLOV Да затычка герметичная:)
vladnef Пробую, тестирую, завтра ещё раз с иголкой 0.8мм попробую, а то мне кажется не правильно я на ней крючок загнул:)
Есчо не устанавливал но попробовал загибать. Конец который крючком в бак если отжечь будет лучше загибать и полчаеться без лишней деформации:)
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
ну точнее прокалить
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
нихром косичкой во внутрь