Ай да Володя! Не даст ведь спокойно посидеть! Только удочку освоил на подаче, нате вам ещё поле для творчества!
Настоящий Творец - Творит и Творит и нам грешным покою не даёт... :)
Пошёл сливать с бака жижу и курочить иглы:)
Вид для печати
Ай да Володя! Не даст ведь спокойно посидеть! Только удочку освоил на подаче, нате вам ещё поле для творчества!
Настоящий Творец - Творит и Творит и нам грешным покою не даёт... :)
Пошёл сливать с бака жижу и курочить иглы:)
оффтопик: наверняка! =) мне пришло с почты уже пошорканое =) наверное почтари пользовались, вот и отдали мне на день позже чем Юльке... ;)
кстати заметил, что при почти полном закручивании этого колеса резинка, перекрывающая воздуховод, его снова открывает, проходя глубже, чем надо. это только у меня так, или конструктивная особенность всей линейки?
a propos: при моих наворотах со шнуром иногда проходит гарри, дальнее плечо на успевает смачиваться. но коллектор сухой как....
допарю бак, буду пробовать другую систему подачи (оба хвоста в подающий шнур).
не напрягает, просто поймав гарри попытался еще сильнее прикрутить =) просто озвучил. может стоит поставить что-то типа шарового крана, или как оно правильно называется... пол-оборота от полого открытия канала до полного закрытия.... сорри, если уже обсуждалось и отвергнуто...
Народ, кто по трём топорам тоскует? Заказывайте вместе с ББ :D
vladnef Во как, народ уже через иглы парит! Володя, молодец, за тобой не успеть, так карбон искать не буду, иглы такие вроде дома есть, надо будет обязательно попробовать:):ok:
Ушные палочки, наконечники для удочек, бинтики, иголки.... у нас тут конечно отличное творчество идет. Кстати я так и предпологал - благодаря большой площадке Тритона, большому коллектору, отсутствию необходимости в герметичности бака там есть где развернуться творчеству :yahoo:
А может использовать селиконовую заглушку как в верхней крышке, а не синтепон? И держаться лучше будет игла.