Не торопись. :)
Вид для печати
Получил своего Тритона. заправил, прикрутил - все пашет. и очень не дурно.
скоро будет подробный отчет.(после нескольких дней тестов.)
Кому нужен код Тритона, того, что у меня в подписи - пишите ;)
Этот ? ;)
Привет всем!
Мои три копейки:
получил тритона вечером 13.09 и был немного разочарован - (как впоследствии оказалось, стандартной намоткой...) - ни вкуса, ни ТХ с первой затяжки получить не удавалось, как спираль не двигал и винт не крутил. спинным мозгом понимал что не хватает мощности =). если не отпускать кнопу - вторая-третья затяжка уже "шли", т.е. был очень долгий разгрев спирали.
R=1,9-2,0 Ом. U=3,4В. АКБ - ега 1000.
наконец вчера выдалось немного свободного времени, зацепил тритошу к БП и убедился в своих подозрениях насчет медленного разогрева. Перемотал на 1,6-1,7 Ом, заодно переделал подачу по AlexZv.
из бака идет толстый шнур (ШК-3), завязанный в баке на узел. в камере внутрь этого шнура (примерно 2 см) вставлен более тонкий из поставки (ШК-1 или ШК-1,5?). все закручено-перекручено вокруг центрального. И оно таки заработало!
Посмотрю, как будет вести себя дальше такая намотка, пока - все замечательно.
Володя, спасибо тебе, что ты есть! Удачи тебе во всех начинаниях!
да, у меня в стандарте 1,9 намотка- думаю, что многовато. буду делать 1,5-1,6.
Мне и стандартная нормально была, сейчас 1,8
а у меня повседневная 2.0 на Варьке... И не жужжу :ok:
найс- убрал виток. 1,6 на 3,8 вольт - весЧ ;)
Совершенно случайно обнаружил что открутилась гайка крепящая нихром в столбике воздуховодном. Контакт был но сопротивление прыгало до 35 ом :) Странно что не парилось, да? Kink_f, спасибо, если-бы не твои измерения я-бы тупо стал спираль перематывать ;)
дедОК Браток! Эта.. Дык... Елы палы... Опаньки! Короче само получилось. 8]
Ещё раз публичное спасибо за ББ!!!
Однако, повинтив, есть у меня пять копеек, которые не могу не вставить.
1. У спирали есть приличные хвосты => ТХ - вовсе не ТХ, а подгорание жидкости (при полном разогреве спирали). Есть мысль, как поправить, но Тритона нет.
2. Воздуховод, таки, маловат. Правильным путём идёт Digit, пусть и сократив объём Ебака. Тут, без существенной переработки конструкции, уже никак.
3. Видел латунь, которая находится в контакте с жидкостью. После месяца использования своей идеи, считаю это не гут.
Ну, и за оффтопик, привожу звукорежевский сленг, о котором обмолвился.
оффтопик: Головные телефоны - "уши"
Усилители Мощности - "концы"
Акустические системы - "порталы" (которые, в свою очередь делятся на [сабЫ] и [сатИлы] (реже все-таки [сателлИты]
Жаргон отдела дубляжа :
петля - несколько слов или фраз, которые диктор при записи говорит "на одном дыхании" (не путайте с дублем).
подберись - просьба при синхронном дубляже диктору произнести фразу побыстрее.
цыкни - просьба диктору втянуть воздух через сжатые зубы (чтобы не "щёлкать" слюной при записи)
развернись - просьба распрямить плечи, чтобы диафрагма открылась.
поддай сперматозоидов - просьба произнести фразу секуальным голосом (при дубляже фильмов)))
пободайтесь - просьба дикторам сделать диалог агрессивным.
Кабло - Кабель (прим. Где унас кабло лежит?)
ху"№;ня - старый советский 32А разъем, краб.
проебОшки - всякая мелочь, переходники. (прим: -где тестер? - В ящике с проебошками.)
Поляна - площадка.
Обезьяна - световик, сценщик, все, кто не звуковики.
Аркадий, Геннадий, Афонасий - техник.
Бобёр - продвинутый техник.
Фетишисты - декораторы.
ОтбобрИть - отнести, откатить (прим. Аркадий, отбобри этот рэк на поляну).
Вкусняшка - очень подходящая вещь. (прим. Вот, отсюда забирай - тут очень вкусная сила.) (прим. Вкусняшка -найти метровый XLR в куче 20-ти метровых)
Сила - электричество.
ГДН-горшок..
.мультикор- мультик. или кишка.
переходники-тупилки.
Режисер-телепузик.
Инакентий - хитрый техник подсиживающий мозговика.
Борода, Очки - умный сука техник, в прошлом световик.
публичное надо naborу, первоначально его шалабушка ;)
ниже не так интересно
к тебе зарулить? :D
выкручивается, я разворачивал дырку воздухозабора в другую сторону. тх упал, а жижа всё равно летит в рот :( и оооооооооооооооооооооочен ь акуратно, оно на пластике ;)