А нечего было давать!
Вид для печати
А нечего было давать!
nabor, дык прям на встрече и сломал вместе с коннектором от монсты%) Деталюшки мелкие сгинули в неизвестном направлении среди темноты и пивного угара...
оффтопик: nabor, руки мануальщика - страшная сила:D
Сегодня в конце концов настроил свой тритон, блин нервов он мне конечно помотал. На самом деле прикольная штука , когда работает как надо. Самая большая проблема настроить подачу жидкости, дефолтная намотка не работала никак, то перелив то сухо. На сегодняшний день для подачи и испарения 2 отдельных шнура. Для компенсации от разбухания внутрь шнура на подаче вставил 1 кремнеземную нитку + графитовое волокно, в шнур под спиралью тоже добавил графит. Теперь заметен эффект от регулировки подачи жидкости. Хороший девайс, но для настройки терпения надо ОЧЕНЬ МНОГО. ИМХО конечно. Всем PEACE :ok:
Володя как и обещал...
Вот мой небольшой отчёт: подачу жижи из бака подогнал так: взял из старого гигантомайзера центральный воздуховод отрезал от него трубочку длиной 23мм, накрутил на неё фум ленту и запихнул со стороны бака, шнур (из набора Мода Тритон), перед тем как провести в бак со стороны коннектора через трубочку, прожёг на газовой горелки, подача жижи хорошая и отлично регулируется регулировочным винтиком на Тритошке, сам шнур для намотки под спираль можно уложить как душа пожелает...просто заметил одно, когда шнур прожигать он не так сильно лохматится, в общем не много маленьких настроек и Тритончик работает как надо! Для себя я убедился, что Тритошка очень великолепная вещь!!!
Володя ещё раз огромное СПАСИБО:)
Так как ношу Тритон приемущественно в вертикальном положении, все занают , что может происходить из за этого. Попробовал сделать такой способ установки фителей.
На подачу толстый шнур, на спирали стандартный бантик.
В начале высушивало коллектор, гарри не приходил но жариной жижой отдавать начинало. Так как делал ночером после работы оставил все до утра , поставил тритон в вертикальное положени.
На утро -в коллекторе минимум, в баке было 5 мл,лучше но примерно также. В ремени не было на эксперементы, оставил в вертикальном положении, Стоял так примерно 10 часов.
Добрался домой с намерением начать новые эксперементы, но в коллекторе минимум все куриться отлично. Посмотрим как поведет себя еще через день.
Ну как смог так сфоткал
AlexZv А толстый фитиль просто прислонен к бантику или хитро вплетен?:)
Толстый шнур тоже чулком просто протпустил тонкий в толстый, даже на фото есть специально не обрезал тонкий. Но всетаки шнур толстоват. Подача жидкости ну чуть чуть нетак как хотелось бы, гарри нет но шнур на спирали суховат, поджаривает жидкость. Пока сделал обратно все классически добавил две нити на подачу.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Вот выложили бы фото с карбоновым фителем. Так конечно понятно , но хочется посмотреть глазами
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
А так поэксперементировать с диаметром на шнур подачи. У Тигры появился шнур с снитями в нутри, вот думаю его надо попробовать
у москвичей этого карбона... Хоть завались :( И цена гуманная. А в Питер не шлют :E
Камрады! А никто не побывал фитиль в сетку заворачивать?
пробывал, не очень получается
в тритоне в основном гари, но я пробывал только под спираль, да и кпд в таком варианте гораздо ниже на мой взгляд, потому как приходится до получения пара нагревать гораздо больше и это металл. пока отбросил этот вариант как бесперспективный :)
babadydy, kozhev сделал просто сетку, подача шнуром. Я не понял :(
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
просто вкуса мало
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
наверное поэтому ;)
Ребят ну выкладывай те фото эксперементов. одно на словах другое визуально
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Отчет о двух нитях дополнительно на подаче к двум шнурам, отлично если не держать более четырех часов вертикально, заливает
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Заправил сегодне самомесом, База 0,6 , ПРОПИЛЕН 2,33 , ГЛИЦЕРИН 1,6 , вОДА 0,22 , АРОМА 0,25 , нИКОТИН БЫЛ 70,25, 5, НУ СОТКА. Арома бф тобакум, что интересно вкус и трахтит выражен больше на практически открытой подаче. По процентам так: Никотин 12мг/мл, PG- 55, VG-35 , AD- 5, Ароматизатор -5 , проценты.
Предлагаю отписываться еще о жижах какие используем, это тоже играет довольно важную рольна этом девайсе
Использую на Тритошке 12мг/мл основа от "wlat"а (Виталика), + арома "Инавера", сегодня вот сделал так, на 10мл основы добавил 5 капель аромы Тобакко"С", мне понравилось, супруга говорит пахнет приятно, даже кошка принюхивалась и морду не отворачивала:)
Парю на тритошке самозамесы БФ, без воды примерно 18мл PG,12-VG,1- аромы.(с некоторых пор стала больше глицерина добавлять,раньше мешала 66Х33 % +1%аромы ) -- собственно видимо из-за отсутствия воды в замесе мне больше подходит нить,а не шнур,ну и пожалуй это ещё один аргумент за отсутствие протечек.
Вкус просто обалденный!На других-то испарителях вкусно было,а на тритоне...сижу вчера парю,балдею и ловлю себя на том что про себя постоянно повторяю после каждой затяжки: "ну до чего же это вкусно!Ну как же вкусно!!!Какой кайф!..."%)