два шнура под нихромом и они-же+нитки (не помню уже сколько) на подаче
Вид для печати
кто там писал вроде - спираль не горит :)
я уже 2-й раз спалил на прожиге :D
oldpiu, а как вы ее ваще прожигаете? смотрю как баран на новые ворота...
oldpiu, о спасибо. А провода с крокодилами это не в этой ветке были?
Охрененно я сегодня тритон прожёг... Подал 5В, спираль раскалилась, решил смочить спиртиком чтобы лучше очистился.
Итог - минус 2 провода от вольтметра, ожоги рук и пятна на полу. Тушил пивом )))
Пошёл прятать спирт.
От себя самого.
В себя самого.
Надо завязывать
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
P.S. Тритон кстати не пострадал.
Звучит как японская хокку )))))))
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
в этой, но мне лень и провода и всякое такое настраивать, блок питания искать.. А тут как бы ничего не надо. Один минус - не видишь как прожигаешь, но к этому тоже приноравливаешься )
Почему не видать? Открутил - посмотрел. И прожигаю я с еще влажным фитилем, когда пар от воды кончается, можно открывать и смотреть, спираль обычно чистенькая.
Шкипер, спасибо, добавил в первый пост!
всем привет!хотел спросить кто как чистит контакты в тритоне,каждую деталюшку отдельно чистить не серьёзно,может в лимонной кислоте вымочить?делитесь советами.
конь Делаю небольшой ТО после замены спирали, протираю не только контакты, прочищаю воздуховоды проволочкой. Спирт+ватная палочка для протирки имхо лучше. Лимонкой страшновато, может потускнеть.
EXO18650 и Тритон: http://bbs.unet.ws/triton/IMG_8935.JPG
Очень даже гармонично
Люди, сфотографируйте коннектор в профиль анфас и зад, мне его таки муж вчера доломал:D