Если заткнуть верхнюю дырку в баке.
Вид для печати
Так и с иглой работает.Я пока просто предложил идею.Развивать ее мне пока некогда.Но сам смысл не дрипать в коллектор,а при затяжке подавать жижу прямо в зону нагрева
Самому экспериментировать пока некогда.Вот разгребу ББ ,займусь игольной подачей
А может она уже будет отработана пользователями
Тогда я ее просто "передеру" :D.Зря я что ли идею подкидывал :tonge:
Народ, что-то я запутался. ТХ пропал вообще. Ткните носом где крутить. 1,7ом-3,7вольт, вроде должно быть нормально а ничего :( Уже 2-я намотка мимо кассы :(
оффтопик: Вообще где-то была темка про тх на оа, не напомните?
Чую, это выходные удались :D
Игла 0,7 подача прямо в спираль, трахтит отличный , вкус отличный не периливает, в вертикальном положении через пару часов натекает примерно до половины высоты белой изолирующей шайбы, в лежачем положении ничего, долгий перекур паравозил минут 10 чуть не улетел кудато в сторону марса%) но переливов не возникло, Ворд юзал могете у него есчо спросить как у стороннего пользователя
Хотим!!! Эскиз в студию! :D
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Пока что главный недостаток игольчатой подачи (ИМХО) - засорение выводящего отверстия, даже с метапеной. Ещё вчера подача была отличная, даже заливало, а сейчас это происходит с большим трудом.
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Только что снова забилась игла. На этот раз продуть не удалось, пришлось отламывать. Выводящее отверстие полностью забито сажей. Как она просочилась сквозь метапену - без понятия.