Магазин SvoёMesto
bear, спасибо, поздравляю.
оффтопик: Ну вот, а ты говорил до тебя поезда редко ходят. А вот до меня оказывается по дальше будет:
14.07.2011 0:00 Обработка, 664965, Иркутск АОПП, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0
только сегодня сортировку покинула посылка![]()
Последний раз редактировалось maxero; 14.07.2011 в 11:15.
Магазин SvoёMesto

Но раз пошла такая пьянка мнение свое выражу: на данный момент времени Семабак это лучшее, что я пробовал за 10 месяцев екурения. Рассуждения очень просты - иногда просто устаешь в поисках "лучшей жизни", хочется просто достал, вкрутил, налил, затянулся. Штатный атомайзер? Извините наука тоже не стоит на месте: если год назад атомайзер проработав две недели считался произведением желтолицего исскуства, то сейчас атомы парятся месяцами - у меня два атома 901лр, которые были приобретены вместе с Семой - работают уже несколько месяцев - я реально не нарадуюсь. С появлением Вари мне вообще посрать(изивините за мой кенийский) какое там сопротивление - вольт подстроил и все. На хрена тогда купил Тритон? - спросите вы... Знаете став парильщиком - я стал понимать жену, которой сколько денег не дай - всеравно приедет домой на красной лампочке в баке и с 10 копейками в кармане - я стал тоже стал своеобразным шопоголиком - скупаю все что появляется. Это как увлечение оружием - стволов полна хата, а пользуюсь только одним + бэкап, так и здесь Варя и Семабак +бэкап - Мод свое место и Булли (можно Сема в сборе с баком + Варя и Булли). Переейдет ли Тритон в разряд постоянно носимых вещей? Пока мое мнение, что нет. Может мое мнение со временем и измениться - сейчас это пока домашняя кошка....
Думаю если ББ будет сделан так же хорошо как (бак+атом) ТРИТОН и в сборе будет выглядеть единым изделием, да ещё по доступной цене, то ИМХОон станет лидером на рынке самодельных МОДов.
Пока нет ББ - согласен с батарейкой от ЕГИ или с другой не смотрится.
Да я и не спорю. Для меня много решает цена и возможность самому поменять спираль (за 3 копейки), а не покупать новый атом. Надо быстрее сделать ББ по вкусной цене.
Здесь же писали отзывы типа достал из коробки, залил и кури.
Последний раз редактировалось maxero; 14.07.2011 в 12:55.
Друзья, здесь не о чем спорить. Прелесть сема- бака именно в том, что ничего не нужно мотать (в варианте без урагана), достоинство тритона- в индивидуальной настройке. Оба бака по своему хороши, и ИМХО, они лучшие на рынке в данный момент. Вобщем, нужно парить разнопланово, а не спорить у кого больше...В идеале, иметь оба бака, и выбирать для конкретной ситуации свой девайс. Я так думаю.
eGo-Т бат., Шпуля, Тритон, Ovale v6, Кайфун 2
Магазин SvoёMesto
оффтопик: Вспомнилась реклама = Пока я типа помолчу![]()
![]()
11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat+ Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
Мои настройки Тритона

оффтопик: про клаву не понятно....
и что это за макбук за 500баксов, если обычные буки по 700 и выше баксов...?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Чего непонятного? Из своеместа вытекает много в бак, потом наружу. Если за компом курить... несколько капель время от времени будет достаточно. 500 баксов стоит не мак, а клавиатуру заменить на последних аирах. Причем еще полтора месяца ждать.
Ноут-то я купил новый, но осадок остался, как говорится![]()

а у меня, да думаю и у других на клаву не течёт....может это не жижа?...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

оффтопик: Vitaly@
Вы, главное, новую клавиатуру тритоном не убейте![]()

Час как парю Тритон. Девайс сделан ОЧЕНЬ качественно. Как и к любому баку надо привыкнуть. Только сейчас начал парить нормально. Сначала были сливы, потом один ТХ на грани Гарри, теперь, приподняв и отведя спираль от воздуховода и расправив немного фитиль и повернув винт подачи воздуха в среднее положение ощущаю вкус и ТХ на уровне. девайс очень хороший, стоящий, но как и любой мод требует настроек и привыкания. Владимир - пять баллов, а за качество исполнения - почетное место в кабинке жюри )))

Без понятия. Если чего, у меня их 2 штуки, и с выпиливанием атомов тоже экспериментировал много. IMHO просто конструкция на атомах такая по жизни. Надеюсь, тритон будет более удачным. Приедет - сравню, скажу точно.
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Так настроек или привыкания? Спиральку подогнуть меня не смущает совершенно. А вот аргументы "надо привыкнуть" и "надо понять" вызывают подозрение
. Типа, купил девайс и ееще его понимать должен за свои же деньги. Ага, щаз. Это ж не вертолет, которым надо управлять учиться.
Последний раз редактировалось Vitaly@; 14.07.2011 в 18:51.

У вас Сема есть? Тогда вы должны понять что такое притереться, прочувствовать свой девайс. Я это имел ввиду. Когда я только купил ФОГ я ловил на нем Гарри через каждые пять минут и был в панике. Теперь я вообще не знаю что это на своем ФОГе
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Накуриваемость на Тритоне жуткая. Ни на Семе ни на ФОГе у меня такого не было Даже обидно.. привык пыхтеть все время. а тут хренушки )