eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 156 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3105

Тема: TritoN отчёт выживших.

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    Её бы еще монетизировать, как делает это РПЦ, было бы вообще здорово
    Надо срочно перенимать их опыт, а то бабло мимо проплывает!!!
    Магазин SvoёMesto

Пользователь Аватар для a_b_m
    bear, спасибо, поздравляю.

оффтопик: Ну вот, а ты говорил до тебя поезда редко ходят. А вот до меня оказывается по дальше будет:
    14.07.2011 0:00 Обработка, 664965, Иркутск АОПП, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0
    только сегодня сортировку покинула посылка

Пользователь Аватар для maxero
    Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    Неужели не видно сразу, что Сёмабак проиграл Тритону?
    Сёмабаку нужен Ураган или китайский атомайзер, что бы соревноваться, а Тритону нихрена не нужен, потому что он работает без атомайзеров сам по себе.
    Да уж похоже зачётная штука ТРИТОН и
    по цене не сравнить с СЁМой очень выигрывает.
    Теперь нужно срочно сделать ББ за адекватную цену.
    ""Подходи народ в мой огород, дыня чунь-жуньская по рубь пятьдесят за кило"".
    Даёшь ББ по 1р.50к..
    Последний раз редактировалось maxero; 14.07.2011 в 11:15.

Цитата Сообщение от maxero Посмотреть сообщение
    ТРИТОН и по цене с СЁМой очень выигрывает.
    Тут спорить сложно! Цена зачётная.
    Магазин SvoёMesto

Пользователь
    Но раз пошла такая пьянка мнение свое выражу: на данный момент времени Семабак это лучшее, что я пробовал за 10 месяцев екурения. Рассуждения очень просты - иногда просто устаешь в поисках "лучшей жизни", хочется просто достал, вкрутил, налил, затянулся. Штатный атомайзер? Извините наука тоже не стоит на месте: если год назад атомайзер проработав две недели считался произведением желтолицего исскуства, то сейчас атомы парятся месяцами - у меня два атома 901лр, которые были приобретены вместе с Семой - работают уже несколько месяцев - я реально не нарадуюсь. С появлением Вари мне вообще посрать(изивините за мой кенийский) какое там сопротивление - вольт подстроил и все. На хрена тогда купил Тритон? - спросите вы... Знаете став парильщиком - я стал понимать жену, которой сколько денег не дай - всеравно приедет домой на красной лампочке в баке и с 10 копейками в кармане - я стал тоже стал своеобразным шопоголиком - скупаю все что появляется. Это как увлечение оружием - стволов полна хата, а пользуюсь только одним + бэкап, так и здесь Варя и Семабак +бэкап - Мод свое место и Булли (можно Сема в сборе с баком + Варя и Булли). Переейдет ли Тритон в разряд постоянно носимых вещей? Пока мое мнение, что нет. Может мое мнение со временем и измениться - сейчас это пока домашняя кошка....

Цитата Сообщение от Почемушка Посмотреть сообщение
    Переейдет ли Тритон в разряд постоянно носимых вещей? Пока мое мнение, что нет. Может мое мнение со временем и измениться - сейчас это пока домашняя кошка....
    Думаю если ББ будет сделан так же хорошо как (бак+атом) ТРИТОН и в сборе будет выглядеть единым изделием, да ещё по доступной цене, то ИМХО он станет лидером на рынке самодельных МОДов.
    Пока нет ББ - согласен с батарейкой от ЕГИ или с другой не смотрится.
    Цитата Сообщение от prossper0 Посмотреть сообщение
    а не спорить у кого больше...
    Да я и не спорю. Для меня много решает цена и возможность самому поменять спираль (за 3 копейки), а не покупать новый атом. Надо быстрее сделать ББ по вкусной цене.
    Здесь же писали отзывы типа достал из коробки, залил и кури.
    Последний раз редактировалось maxero; 14.07.2011 в 12:55.

Пользователь Аватар для prossper0
    Друзья, здесь не о чем спорить. Прелесть сема- бака именно в том, что ничего не нужно мотать (в варианте без урагана), достоинство тритона- в индивидуальной настройке. Оба бака по своему хороши, и ИМХО, они лучшие на рынке в данный момент. Вобщем, нужно парить разнопланово, а не спорить у кого больше... В идеале, иметь оба бака, и выбирать для конкретной ситуации свой девайс. Я так думаю.

eGo-Т бат., Шпуля, Тритон, Ovale v6, Кайфун 2

Цитата Сообщение от prossper0 Посмотреть сообщение
    Друзья, здесь не о чем спорить. Прелесть сема- бака именно в том, что ничего не нужно мотать (в варианте без урагана), достоинство тритона- в индивидуальной настройке. Оба бака по своему хороши, и ИМХО, они лучшие на рынке в данный момент. Вобщем, нужно парить разнопланово, а не спорить у кого больше... В идеале, иметь оба бака, и выбирать для конкретной ситуации свой девайс. Я так думаю.
    Полностью согласен.
    Это как спор что вкуснее - яблоко или шашлык. Оба вкуснее.
    Магазин SvoёMesto

Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.
    Сёма мне тоже нравится: выглядит зачётно и атом-ураган супер (спираль меняется на ура).
    Тока цена (для Москвы копейка), для заМКАДа кусается.
    Последний раз редактировалось maxero; 14.07.2011 в 13:10.

Пользователь Аватар для a_b_m
    Вывод: нужно иметь оба.

maxero, Сема очень достойный мод, поверь. Но без индивидуальной первоначальной настройки и опыта пользования любым девайсом, к сожалению не возможно обойтись.

Пользователь Аватар для DIV_68
    оффтопик: Вспомнилась реклама = Пока я типа помолчу
    11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat + Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
    Мои настройки Тритона

Пользователь Аватар для Demidov
    Цитата Сообщение от Почемушка Посмотреть сообщение
    Но раз пошла такая пьянка мнение свое выражу: на данный момент времени Семабак это лучшее, что я пробовал за 10 месяцев екурения. Рассуждения очень просты - иногда просто устаешь в поисках "лучшей жизни", хочется просто достал, вкрутил, налил, затянулся. Штатный атомайзер? Извините наука тоже не стоит на месте: если год назад атомайзер проработав две недели считался произведением желтолицего исскуства, то сейчас атомы парятся месяцами - у меня два атома 901лр, которые были приобретены вместе с Семой - работают уже несколько месяцев - я реально не нарадуюсь. С появлением Вари мне вообще посрать(изивините за мой кенийский) какое там сопротивление - вольт подстроил и все. На хрена тогда купил Тритон? - спросите вы... Знаете став парильщиком - я стал понимать жену, которой сколько денег не дай - всеравно приедет домой на красной лампочке в баке и с 10 копейками в кармане - я стал тоже стал своеобразным шопоголиком - скупаю все что появляется. Это как увлечение оружием - стволов полна хата, а пользуюсь только одним + бэкап, так и здесь Варя и Семабак +бэкап - Мод свое место и Булли (можно Сема в сборе с баком + Варя и Булли). Переейдет ли Тритон в разряд постоянно носимых вещей? Пока мое мнение, что нет. Может мое мнение со временем и измениться - сейчас это пока домашняя кошка....
    +1 Полностью солидарен. Как будто мои мысли прочитал
    Статистика и хомячные артефакты  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Ага, тока заляпаные клавиатуры на макбуке за 500 баксов менять жалка аднака. Приедет тритон - сравню, да.

Гуру
    оффтопик: про клаву не понятно....
    и что это за макбук за 500баксов, если обычные буки по 700 и выше баксов...?
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Чего непонятного? Из своеместа вытекает много в бак, потом наружу . Если за компом курить... несколько капель время от времени будет достаточно. 500 баксов стоит не мак, а клавиатуру заменить на последних аирах. Причем еще полтора месяца ждать.

Ноут-то я купил новый, но осадок остался, как говорится

Гуру
    а у меня, да думаю и у других на клаву не течёт....может это не жижа?...
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: Vitaly@
    Вы, главное, новую клавиатуру тритоном не убейте

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Час как парю Тритон. Девайс сделан ОЧЕНЬ качественно. Как и к любому баку надо привыкнуть. Только сейчас начал парить нормально. Сначала были сливы, потом один ТХ на грани Гарри, теперь, приподняв и отведя спираль от воздуховода и расправив немного фитиль и повернув винт подачи воздуха в среднее положение ощущаю вкус и ТХ на уровне. девайс очень хороший, стоящий, но как и любой мод требует настроек и привыкания. Владимир - пять баллов, а за качество исполнения - почетное место в кабинке жюри )))

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    а у меня, да думаю и у других на клаву не течёт....может это не жижа?...
    Без понятия. Если чего, у меня их 2 штуки, и с выпиливанием атомов тоже экспериментировал много. IMHO просто конструкция на атомах такая по жизни. Надеюсь, тритон будет более удачным. Приедет - сравню, скажу точно.

---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    но как и любой мод требует настроек и привыкания.
    Так настроек или привыкания ? Спиральку подогнуть меня не смущает совершенно. А вот аргументы "надо привыкнуть" и "надо понять" вызывают подозрение . Типа, купил девайс и ееще его понимать должен за свои же деньги. Ага, щаз. Это ж не вертолет, которым надо управлять учиться.
    Последний раз редактировалось Vitaly@; 14.07.2011 в 18:51.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Vitaly@ Посмотреть сообщение
    Так настроек или привыкания ? Спиральку подогнуть меня не смущает совершенно. А вот аргументы "надо привыкнуть" и "надо понять" вызывают подозрение .
    У вас Сема есть? Тогда вы должны понять что такое притереться, прочувствовать свой девайс. Я это имел ввиду. Когда я только купил ФОГ я ловил на нем Гарри через каждые пять минут и был в панике. Теперь я вообще не знаю что это на своем ФОГе

---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------

Накуриваемость на Тритоне жуткая. Ни на Семе ни на ФОГе у меня такого не было Даже обидно.. привык пыхтеть все время. а тут хренушки )

Страница 19 из 156 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя