eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 156 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3105

Тема: TritoN отчёт выживших.

Гуру Аватар для vladnef
    Цитата Сообщение от Костик Посмотреть сообщение
    В подтверждение могу снять видео..
    Ждем-с

Пользователь
    А для прожига зарядник подойдет?На выходе 5 В.

Гуру
    Какой ток? Нужен минимум 2А, иначе есть риск сжечь зарядник.
    Советую использовать БП компа.
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Гуру Аватар для vladnef
    У меня 5в 2а ,те 10вт
    Тянет отлично

Пользователь
    Цитата Сообщение от BBS Посмотреть сообщение
    Какой ток?
    Не знаю.Сжечь-не жалко.Зарядник обычный,китайский для акков.

Гуру Аватар для vladnef
    Цитата Сообщение от andei Посмотреть сообщение
    Не знаю.Сжечь-не жалко.Зарядник обычный,китайский для акков.
    На нем же написано вых напряж и ток
    Умножь-мощность меньше 8 вт настораживает

Пользователь Аватар для prossper0
    Получил, померял сопротивление 2,0 Ом, убавил 1 виток, получилось 1,5. Уплотнил фитиль со стороны бака, заправил и запарил... Использую еГо, пара вполне приличное кол-во, ТХ в норме, вкус отличный (black cherry от FA, 4 капли на 10мл). Все, больше никаких телодвижений. Отличный мод! Качество изготовления, выше всех похвал! Владимиру, респект.
    С китайскими атомами сравнивать нет смысла, со шпулей- несколько некорректно, т.к. за полтора месяца пользования довел настройки до совершенства, ну а тритон в руках только третий час. Будем посмотреть- подстроить...
    ЗЫ За 2 часа в коллекторе 0,5 мл жижи. Есть одна идейка, но проверять буду завтра. Постигнет удача- обязательно отпишусь.

eGo-Т бат., Шпуля, Тритон, Ovale v6, Кайфун 2

Пользователь
    Сегодня к сожалению кина не будет - пол вечера протрахался с одной идеей которая позволит принципиально решить проблему с жижей в коллекторе и хлебанием жижи. Даже конец шнура оставлять для подбора жижи не нужно будет. Сверлить, пилить и затыкать тоже. Испытания парением пройдены. Сейчас на ночь поставлено на тест.. Если все ок завтра сделаю обзор и покажу как просто ларчик открывается - если не обломаюсь конечно ))

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Вот и я дождался посылки, чем не мало удивлен быстрой работой ПР. Вчера неожиданно забрал с почты посылку, а так как надо было ехать на машине в долгий путь, то разбираться с баком время не было, я его просто достал из коробки, снял крышку, налил 2 миллилитра жижи (помню учение Владимира о первой заправке - 1/3 бака) накрутил на Epower и ... поехал.
    Бак отлично работает прямо из коробки без лишних свистоплясок!
    Подозреваю, что Владимир мне по блату накрутил "золотую" намотку, потому что все мои действия заключались в подборе подачи воздуха штатным винтом.
    Бак достаточно экономичный, на 340 километров пути израсходованно всего 6 мл жижи
    Тритон очень приятно лежит в руках, да и вообще изготовление на высоком уровне, все детальки подогнаны очень точно, для того что бы разобрать бак нужно приложить достаточное усилие, а что бы одеть верхнюю крышку надо смочить капелькой ликвида - резинку. Так что споры о "саморазбираемости" бака в кармане джинсов или рубашки, явно преувеличины.
    Парообразование на уровне, причем регулируется оно тем самым штатным винтом подачи воздуха, при максимально открытом канале количество пара можно сравнить с дуайл койл картомайзерами или 901 LR это при дефолтной заводской намотке 1,9 Ом из нихрома диаметром 0,2 мм. Но мне такое количество пара не нравиться, он очень насыщенно-водянистый и сделав пару-тройку затяжек, в автомобиле клубы дыма и нихрена не видно в окна. Мне ближе среднее количество пара со вкусовыми качествами близкими к аналоговой сигарете.
    Вкусовые качества отменые. Я боялся, что толстая спираль будет отдавать перегретым металическим привкусом, но оказалось что ничего подобного нет, а если и есть то не заметно из за длинного охлаждаемого воздуховода. Так же не чувствовалось привкуса не прожженого фитиля, обычно перед первым использованием я прожигаю турбо зажигалкой или газовой горелкой всю намотку, что бы избавиться от привкуса. В этом случае я просто не успевал прожечь, так как надо было ехать, просто налил и парил может поначалу и был какой то привкус, но потом он прошел.
    По подаче жидкости. Да шнур если долго не паришь сильно переувлажнен, поэтому первая-вторая затяжки получались с гигантским ТХ и малым количеством пара. Уже по приезде домой я вытащил фитиль и обмотал его маленьким кусочком метапены
    IMG137.jpg
    Заправил фитиль обратно в отверстие, чуть чуть уплотнил метапену и залил жидкостью поставив на ночь. С утра всё сухо, парю уже часа три - подача стабильная

Вывод: TritoN - устройство достойное. Качественная обработка металла, возможность смены цветных прозрачных вставок, отличное парообразование, хорошие вкусовые качества и самое главное легкость в обслуживании, сделают устройство одним из лидеров на рынке модостроения.

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Но и объективно Тритон и Семабак можно будет сравнить когда в Сёмабаке будет "Ураган".
    Прикольно
    А чего их сравнивать? Неужели не видно сразу, что Сёмабак проиграл Тритону? Сёмабаку нужен Ураган или китайский атомайзер, что бы соревноваться, а Тритону нихрена не нужен, потому что он работает без атомайзеров сам по себе.
    Или просто померятся письками парообразованием, кто больше всего выпустит пара из всех отверстий? А для чего?

p.s. Кажется я начинаю превращаться в сектанта подобному секте-GG

Пользователь Аватар для black0
    Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    что Сёмабак проиграл Тритону
    Ну хоть ты бурление говн не провоцируй а то сейчас опять начнётся страниц на пять. Сергей уже писал, про сравнение модов, я с ним согласен.

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от black0 Посмотреть сообщение
    Ну хоть ты бурление говн не провоцируй
    Да ну, ты что? Никогда!
    Хотя бурление - это лучшая реклама, вон посмотри часть бурлящих про GG покинула форум, так греческие изделия практически не продаются.

Пользователь Аватар для Demidov
    Мои поздравления
    Видимо тебе крупно повезло, что из коробки работает.
    У меня пока все в процессе. Видимо избалован я всякими баками, Тритон мне что-то не катит, впрочем как и Булька (несмотря на первые хвалебные посты по началу использования).
    Начинаю разочаровываться потихоньку в обслуживаемых девайсах. На кривизну рук прошу не указывать. Заточены от рождения как надо.
    Осталось попробовать Ураган, а потом iAtty.
    Статистика и хомячные артефакты  

Гуру Аватар для Редиско
    Красава. Вот это я понимаю.

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Редиско Посмотреть сообщение
    Красава. Вот это я понимаю.
    Блин

Чего ... не работает?

Гуру Аватар для Редиско
    Чего ... не работает?
    Все работает. Ну и легкие у тебя. Паровоз будь здоров. Какая жижа то была?

течет нет бак до краев залит

При таком количестве жижы горизонтально походу не положишь.

С такой приблудой для блуда ты первый парень на деревне!
    Последний раз редактировалось Редиско; 14.07.2011 в 09:55.

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Вэйпер Аватар для Виктор79
    Записей в дневнике
    5
    bear
    КРАСОТА!!!!! И мне бы хотелось получить без всяких заморочек и просто парить! Владимир выслал, но трек пока не даёт 2 дня... Я уж извёлся - хотится очень....

Гуру Аватар для vladnef
    prossper0 bear ,большое спасибо!

Гуру Аватар для svoemesto
    А чего их сравнивать?
    Ты прав! Ни в коем случае не надо сравнивать!
    Неужели не видно сразу, что Сёмабак проиграл Тритону?
    Конечно - это видно невооруженным глазом!
    Сёмабаку нужен Ураган или китайский атомайзер, что бы соревноваться, а Тритону нихрена не нужен, потому что он работает без атомайзеров сам по себе.
    Вот! Безоговорочная победа в категории смодостаточности ("больше нихрена не надо") - убедительна!
    Или просто померятся парообразованием, кто больше всего выпустит пара из всех отверстий? А для чего?
    Ну параметров то, кроме парообразования, ещё есть. Вкус, пар, тх, расход, протечки - продолжать можно. Если по пару только сравнивать - тут всех заборет паяльник, на который плеснули глицерин! Но курить его не так приятно!
    Кажется я начинаю превращаться в сектанта
    Будешь первым Патриархом новой Церкви! Борьба за чистоту веры и искоренение еретиков - такая утомительная, но такая приятная!
    Магазин SvoёMesto

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Редиско Посмотреть сообщение
    Какая жижа то была?
    Жижа самозамес 75 PG - 20 VG - 5 спирт, 8мг никотин, хотя на остальных курю такую же по составу только никотин 18-25.
    Из бака пока не течет даже горизонтально, вентиляционное отверстие тоньше иголки от шприца. Но подозреваю, что можеть течь из отверстия забора воздуха в горизонтальном положении когда есть жидкость в коллектор-танке.
    Скажу что второй мод который я брал для родственника менее удачен, подванивало горячим металлом, поднял повыше спираль и поправил один виток, так как он распрямился и не касался нити. Но сейчас парит - будь здоров, дыня на нем просто изумительна, хотя я вроде фрукты редко парил.

---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------

оффтопик:
    Борьба за чистоту веры и искоренение еретиков - такая утомительная, но такая приятная!
    Её бы еще монетизировать, как делает это РПЦ, было бы вообще здорово

Страница 18 из 156 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... ПоследняяПоследняя