А для прожига зарядник подойдет?На выходе 5 В.

Какой ток? Нужен минимум 2А, иначе есть риск сжечь зарядник.
Советую использовать БП компа.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
У меня 5в 2а ,те 10вт
Тянет отлично

Получил, померял сопротивление 2,0 Ом, убавил 1 виток, получилось 1,5. Уплотнил фитиль со стороны бака, заправил и запарил... Использую еГо, пара вполне приличное кол-во, ТХ в норме, вкус отличный (black cherry от FA, 4 капли на 10мл). Все, больше никаких телодвижений. Отличный мод! Качество изготовления, выше всех похвал! Владимиру, респект.
С китайскими атомами сравнивать нет смысла, со шпулей- несколько некорректно, т.к. за полтора месяца пользования довел настройки до совершенства, ну а тритон в руках только третий час. Будем посмотреть- подстроить...
ЗЫ За 2 часа в коллекторе 0,5 мл жижи. Есть одна идейка, но проверять буду завтра. Постигнет удача- обязательно отпишусь.
eGo-Т бат., Шпуля, Тритон, Ovale v6, Кайфун 2

Сегодня к сожалению кина не будет - пол вечера протрахался с одной идеей которая позволит принципиально решить проблему с жижей в коллекторе и хлебанием жижи. Даже конец шнура оставлять для подбора жижи не нужно будет. Сверлить, пилить и затыкать тоже. Испытания парением пройдены. Сейчас на ночь поставлено на тест.. Если все ок завтра сделаю обзор и покажу как просто ларчик открывается - если не обломаюсь конечно))

Вот и я дождался посылки, чем не мало удивлен быстрой работой ПР. Вчера неожиданно забрал с почты посылку, а так как надо было ехать на машине в долгий путь, то разбираться с баком время не было, я его просто достал из коробки, снял крышку, налил 2 миллилитра жижи (помню учение Владимира о первой заправке - 1/3 бака) накрутил на Epower и ... поехал.
Бак отлично работает прямо из коробки без лишних свистоплясок!
Подозреваю, что Владимир мне по блату накрутил "золотую" намотку, потому что все мои действия заключались в подборе подачи воздуха штатным винтом.
Бак достаточно экономичный, на 340 километров пути израсходованно всего 6 мл жижи
Тритон очень приятно лежит в руках, да и вообще изготовление на высоком уровне, все детальки подогнаны очень точно, для того что бы разобрать бак нужно приложить достаточное усилие, а что бы одеть верхнюю крышку надо смочить капелькой ликвида - резинку. Так что споры о "саморазбираемости" бака в кармане джинсов или рубашки, явно преувеличины.
Парообразование на уровне, причем регулируется оно тем самым штатным винтом подачи воздуха, при максимально открытом канале количество пара можно сравнить с дуайл койл картомайзерами или 901 LR это при дефолтной заводской намотке 1,9 Ом из нихрома диаметром 0,2 мм. Но мне такое количество пара не нравиться, он очень насыщенно-водянистый и сделав пару-тройку затяжек, в автомобиле клубы дыма и нихрена не видно в окна. Мне ближе среднее количество пара со вкусовыми качествами близкими к аналоговой сигарете.
Вкусовые качества отменые. Я боялся, что толстая спираль будет отдавать перегретым металическим привкусом, но оказалось что ничего подобного нет, а если и есть то не заметно из за длинного охлаждаемого воздуховода. Так же не чувствовалось привкуса не прожженого фитиля, обычно перед первым использованием я прожигаю турбо зажигалкой или газовой горелкой всю намотку, что бы избавиться от привкуса. В этом случае я просто не успевал прожечь, так как надо было ехать, просто налил и парил может поначалу и был какой то привкус, но потом он прошел.
По подаче жидкости. Да шнур если долго не паришь сильно переувлажнен, поэтому первая-вторая затяжки получались с гигантским ТХ и малым количеством пара. Уже по приезде домой я вытащил фитиль и обмотал его маленьким кусочком метапены
IMG137.jpg
Заправил фитиль обратно в отверстие, чуть чуть уплотнил метапену и залил жидкостью поставив на ночь. С утра всё сухо, парю уже часа три - подача стабильная
Вывод: TritoN - устройство достойное. Качественная обработка металла, возможность смены цветных прозрачных вставок, отличное парообразование, хорошие вкусовые качества и самое главное легкость в обслуживании, сделают устройство одним из лидеров на рынке модостроения.

Прикольно
А чего их сравнивать? Неужели не видно сразу, что Сёмабак проиграл Тритону? Сёмабаку нужен Ураган или китайский атомайзер, что бы соревноваться, а Тритону нихрена не нужен, потому что он работает без атомайзеров сам по себе.
Или просто померятся письками парообразованием, кто больше всего выпустит пара из всех отверстий? А для чего?
p.s. Кажется я начинаю превращаться в сектанта подобному секте-GG![]()

Мои поздравления
Видимо тебе крупно повезло, что из коробки работает.
У меня пока все в процессе. Видимо избалован я всякими баками, Тритон мне что-то не катит, впрочем как и Булька (несмотря на первые хвалебные посты по началу использования).
Начинаю разочаровываться потихоньку в обслуживаемых девайсах. На кривизну рук прошу не указывать. Заточены от рождения как надо.
Осталось попробовать Ураган, а потом iAtty.
Статистика и хомячные артефакты

Последний раз редактировалось Редиско; 14.07.2011 в 09:55.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

bear
КРАСОТА!!!!! И мне бы хотелось получить без всяких заморочек и просто парить! Владимир выслал, но трек пока не даёт 2 дня... Я уж извёлся - хотится очень....
prossper0 bear ,большое спасибо!
Ты прав! Ни в коем случае не надо сравнивать!
Конечно - это видно невооруженным глазом!
Вот! Безоговорочная победа в категории смодостаточности ("больше нихрена не надо") - убедительна!
Ну параметров то, кроме парообразования, ещё есть. Вкус, пар, тх, расход, протечки - продолжать можно. Если по пару только сравнивать - тут всех заборет паяльник, на который плеснули глицерин!Но курить его не так приятно!
Будешь первым Патриархом новой Церкви!Борьба за чистоту веры и искоренение еретиков - такая утомительная, но такая приятная!
![]()
Магазин SvoёMesto

Жижа самозамес 75 PG - 20 VG - 5 спирт, 8мг никотин, хотя на остальных курю такую же по составу только никотин 18-25.
Из бака пока не течет даже горизонтально, вентиляционное отверстие тоньше иголки от шприца. Но подозреваю, что можеть течь из отверстия забора воздуха в горизонтальном положении когда есть жидкость в коллектор-танке.
Скажу что второй мод который я брал для родственника менее удачен, подванивало горячим металлом, поднял повыше спираль и поправил один виток, так как он распрямился и не касался нити. Но сейчас парит - будь здоров, дыня на нем просто изумительна, хотя я вроде фрукты редко парил.
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
оффтопик: Её бы еще монетизировать, как делает это РПЦ, было бы вообще здорово