Скатался к Владимиру на работу. Завален от там, скажу я вам, под самую макушку. То, что там надо только намотать спираль и всё соединить воедино, оказалось очень далёко от правды. Полуфабрикаты, которые выходят с автомата требуют ещё массы доделок: сверления, впессовки, гравировки, полировки. И это ещё не полный список. И плюс ещё его токарь ушёл в отпуск, видимо неладное вовремя заподозрил, так что Володя там в соло и режет и пилит.
Проблема с моим баком кажется решена. Действительно была микродырочка в трубке, заменили на другую и всё нормализовалось. Трубочки ещё оказывается разные по диаметру, вчера вечером в темноте я этого не заметил, так что нужны белые трубочки от ушных палочек. Насечки у них находятся под намотанной ватой. Так что с одной стороны очищаем от ваты, вставляем с усилием, но чтобы палочка не переломилась. Одеваем цилиндр бака плотно на основание и отрезаем на пару миллиметров выше. Парить нужно регулировочным колесом вверх, так конденсат будет стекать из трубочки, иначе будет хлюпать. Излишнюю смачиваемость фитиля можно устранить немного утрамбовав фитиль в канал со стороны бака.
Пока все новости.
Последний раз редактировалось black0; 13.07.2011 в 18:32.

Внесу свою скромную лепту. Абсолютно без приложения рук.
http://www.youtube.com/watch?v=tB0KS...e_gdata_player
Я это уже месяц до вас пытаюсь донестис начала сбора денег на готовый мод, до танцев с бубнами. Но не все еще получили и может быть надеюсь, кто запустит его на должный уровень по ТТХ в сравнении с другими Обслуживаемыми которые появились на нашем форуме за то долгое время производства Тритона на своем предприятии!
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
psm611 ты не хотишь его сравнивать с Семой- почему? девайсы все достойны на право -ЖИТЬ, но не всем удается прижиться![]()

Мне нравятся оба. Просто не купив пока Ураган, ме могу корректно сравнить.
Почемушка, psm611 Огромное спасибо за обзоры![]()

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Разобрался со своим модом, парю - красота
Думаю надо будет попробовать намотку с нихромом 0,16...
В подтверждение могу снять видео..
Модно это нынче.![]()
Было:
спойлер
Стало:
Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini
Костик, напиши как справился.

Вытянул аккуратно шнур из бака, подсунул 3 нити, подцепил нихромом и опять затянул в бак.
Поиграл с высотой спирали, ну тут все индивидуально.
Главное мне кажется избежать перелива в коллектор танке.
Было:
спойлер
Стало:
Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini
Последний раз редактировалось vladnef; 14.07.2011 в 00:28.