Магазин SvoёMesto

Минивидео обзор:

Почемушка ну ёкараный бабай - наконец то первый вменяемый отзыв, после использования правильных рук.
нормальны такой пар, а где пар - там вкус. зачет.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Сегодня по работе бегал, тритон на шее висел почти весь день (дома лежит рядом). Так вот при 2-х шнурах и 4-х нитках в жижеподающем канале немножко натекло в коллектор, нить постоянно мокрая. Уменьшать не буду, вроде для себя диаметр подобрал, мне теперь с намоткой определиться и порядок. Заводская лежит, думаю надо на 2 шнура намотать а не на 3, поинтереснее будет. Отпишусь потом.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно

port да про намотки все исписано вдоль и поперек уже))
главное, чтоб не было открытых концов у проволоки, тонкий фитиль зло, но и слишком толстый - то же зло.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Почемушка, а можно прямую ссылку на видео? А то у меня не отображается
Mess with the best die like the rest

расход жижи фантастически мал. Второй день не могу 4мл выпарить. Потому-что не держу соску во рту постоянно![]()
ПараВозы рулят

ПараВозы рулят

Минивидео обзор Triton VS Svoemesto бак
Магазин SvoёMesto

Ну дык вусе в твоих рукахС моей стороны пули вылетели: ураган заказан, станок, почтовые кони снаряженные, как будет в руках сделаем и с Ураганом
Что касается 4,2 вольта и ЛР - то Варя при сопротивлении 1,6 ома при напряжении 4,2 вольта - на дисплее показывает надпись "Пшелнахер!!"
Плюс 1,6 ома и 4,2 вольта это АЖ 11 ВАТТ - нихумауа (как говорят французы)!!!
Последний раз редактировалось Почемушка; 13.07.2011 в 14:11.