Какая выемка?
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Ну чтож... производители карбона похоже обламались![]()
...а потом Владимир еще чего-то придумает, и обломаются производители иголок и силикона... Шприцы и силиконовые подставки/формочки к тому времени уже никто по назначению использовать не будет.
Выемка "для упора" - это на дне бака, под загнутый конец иголки?
vladnef С утра буду пробовать с иголкой, такой вариант мне понравился, по экспериментируюпро результат отпишусь...

пробую. Ничего не понимаю, оно работает![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

ПараВозы рулят

На иголке больше часа утром парил. Бак расположен вертикально, винт закручен чуть больше чем наполовину. Натекло с милилитр почти
Соврал конечно. Парил не беспрерывно, за час парения даже м-р Кот помер-бы![]()
ПараВозы рулят

Мну снова фпичали! Схватил позавчера передоз. Снизился с 5 до 4-х. Вчера снова схватил передоз. Снизился с 4 до 3-х. Ещё не вечер, а ухи уже заложило и на хавчик тянет
До передоза ничо не менял
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

У меня на шнуре также,поэтому перешла на нить.
Кстати мне наконец удалось-таки добиться протечек в коллектор
Что-то крайний раз намотала так, что течёт за милую душу
Так что я ещё раз подтверждаю и утверждаю -- настройка тритона полностью зависит от пользователя.Всё можно отладить.оффтопик: (ну в моём случае разладить) при желании и небольшом старании.

У меня такая проблема - меряю сопротивление крепежных болтов - сопротивление нормально - 1,7 ома. Закручиваю коллектор, меряю сопротивление на коннекторе - там сопротивление скачет от 60 ом до 6 ом и не может устаканится.... Что за черт....