510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Проблема с "хлебанием жижей" решилась заменой ватной палочки, теперь осталось решить вопрос с выливанием жижи в коллектор

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Тоже пошел покупать 5-ть двушек разливного для точности проверки
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Для жены взял 3л Вина портвейн Массандры. Пусть тоже проверяет
ну чё, пришёл я домой, вылилось пол бака с заткнутым фитилём.
я тож поменял трубочку, только на набор жены, у неё там отборные, вообще никаких насечек, пораниться боится что-ли )
полчаса уже полёт нормальный, без скрепок, без затычки вентиляционного отверстия в крышке, без всякой фигни. в коллекторе те же следы конденсата. ничёго не течёт, будет стоять до утра, там посмотрим.
Вот и получилось одному оседлать!

black0 вкус, пар?
хрен с ними с капельками - как парится то? или ты девайс ждал, чтоб капельки считать?
какая то жесть блин уже. я может заказать хочу, а нормальных отзывов нет нефига![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

народ - у каждого бака были, есть и будут протечки. только смотря сколько. просто главное, чтоб его можно было на бок положить, в штанинах носить.

vladnef т.е. в коллектор тоже надо накапать???
много еще секретов? может мануал уже выложить? хомяки пока плачут..........
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов