Угу. Две семы. Общее впечатление - вещь прикольная, но гимору хочется меньше . Ща вот 2 тритона приедет.
Фогов 2 штуки тоже есть. Там какбэ вообще печально в плане удобств. Понимаете, я хочу чтобы не только курилось вкусно, но и чтобы удобно было. Помимо почившего макбука есть еще нетбук и клава логитековская, но их я не считаю . Нетбук все равно выкидывать собирался, а клаву поменять несложно.
Последний раз редактировалось Vitaly@; 14.07.2011 в 18:59.
Угу. Две семы. Общее впечатление - вещь прикольная, но гимору хочется меньше . Ща вот 2 тритона приедет.
Я тоже заказал два... правда Сему продал. Гимору меньше наверное не будет. Для новичка (я не про вас) и ФОГ - страшный гимор - то пальцев воздушные отверстия прикрывать, а то и верхнюю крышку чуть отвернуть для давления, а когда паришь долго, то этого уже не замечаешь... Одна намотка спирали для Тритона, лично для меня ( я не крутил фитиль ни разу) представляется страшным гимором, но я думаю это дело привычки. Главное качественный девайс, а остальное приложится
Одна намотка спирали для Тритона, лично для меня ( я не крутил фитиль ни разу) представляется страшным гимором, но я думаю это дело привычки.
Меня намотка спирали не смущает ни разу. Вот если течь начнет как сема в неподходящий момент - это гимор реальный. Но как мне кажется, у тритона конструкция более удачная в этом плане. По крайней мере, пока карты курил, с ними проблем не было. Там были другие проблемы - что жижа по фитилю плохо вверх шла, и полный расколбас параметров между экземплярами, но тут они вроде решаемы.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Сообщение от port
вы просто обязаны ненавидеть gg-шников
Каждый волен развлекаться как ему больше нравиться . IMHO в курилках состояние дел - полнейшая тундра. Когда регуляторы делает только провари и с ожиданием в месяц - это пипец а не бизнес. Илитные курилки, елки. Я считаю, что к курилке отношение должно быть как к туалетной бумаге - попользовался когда надо, и забыл. Незачем из них делать культ и атмосферу загадочности.
Меня намотка спирали не смущает ни разу. Вот если течь начнет как сема в неподходящий момент - это гимор реальный. Но как мне кажется, у тритона конструкция более удачная в этом плане. По крайней мере, пока карты курил, с ними проблем не было. Там были другие проблемы - что жижа по фитилю плохо вверх шла, и полный расколбас параметров между экземплярами, но тут они вроде решаемы.
В коллектор жижа поступает Я конечно не тряс тритон не переворачивал, но думаю он более "протечкоустойчив" нежели Сема. Я тоже как понял принцип Тритона что жижа по фитилю самотеком идет вниз, а не вверх как у картов, понял - надо брать )))
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
И еще один плюс Тритона - ну ОЧЕНЬ маленький расход жижи. Для баков просто нереальный. Как это достигается - хрен его знает
Я считаю, что к курилке отношение должно быть как к туалетной бумаге - попользовался когда надо, и забыл. Незачем из них делать культ.
Сказал владелец мака хотя возможно вы один из тех людей которым нужен именно маковый софт. Provari - не единственный варивольт, но на данный момент самый что ни на есть хай-эндовый. Если вы пришли бросить курить это одно - dualcoil + ego - за глаза. Если вы покупаете тритон - ето уже pro-vaping. Американцев с миниписьками на ECF огромное количество, к слову
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
Меня намотка спирали не смущает ни разу. Вот если течь начнет как сема в неподходящий момент - это гимор реальный
Силу при закручивании муштука прилагать не пробовали ? У меня НИЧЕГО не течет - за два три дня (за это время могу ни разу не раскручивать коллектор) если и капнет две капли то "хорошо".....
Иной раз коллектор не раскручиваю НЕДЕЛЯМИ!!! У меня Семабак последний раз разбирался перед отпуском 23 июня - с тех пор просто лью жижу и все....
Последний раз редактировалось Почемушка; 14.07.2011 в 19:25.
Сказал владелец мака хотя возможно вы один из тех людей которым нужен именно маковый софт.
А вы почем знаете, как я мак использую? Он для меня просто удобный мелкий комп, и стоит на нем не макось, а убунта. Так что отношение самое потребительское. Вот не приколол меня уровень сервиса - и на замену взял Самсунг 900x1a. Я без предрассудков.
Сообщение от Почемушка
Силу при закручивании муштука прилагать не пробовали ? У меня НИЧЕГО не течет - за два три дня (за это время могу ни разу не раскручивать коллектор) если и капнет две капли то "хорошо".....
По всякому пробовал. Когда течет больше, когда меньше. И еще зависит от уровня в баке. Короче, не прикалывает меня это. Хороший девайс должен себя в серии вести примерно одинаково у всех, а не требовать месяцев интенсивного обучения, пакета тряпочек или чемодана инструментов.
Последний раз редактировалось Vitaly@; 14.07.2011 в 19:36.
Баловство ) По характеристикам и возможностям , по экрану и колесику он круче )
бог мой и тут холивар начался. почитатйте ECF - скока америкосы их в ремонт сдают Я тут на linux fest собрался - 5*18650+2*18490. Скока там у дарвина батарейка?
а ваще это фломастеры, причем не в той теме Интересно кто из нашей братии первым тритон на дарвин оденет?
Сообщение от Vitaly@
А вы почем знаете, как я мак использую? Он для меня просто удобный мелкий комп, и стоит на нем не макось, а убунта. Так что отношение самое потребительское. Вот не приколол меня уровень сервиса - и на замену взял Самсунг 900x1a. Я без предрассудков.
зачем на маке убунта? О_о Имхо единственный вариант использования нативного мака - родная макось без секса с хакинтошами. sony vaio по качеству изготовления и зализанности - не хуже.
Последний раз редактировалось port; 14.07.2011 в 19:42.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
Кстати, что это за тема с прожигом спиральки каждый день? Я человек ленивый, вряд ли так буду делать. И уж точно не буду с внешним блоком питания прожигать. Максимум на что меня может хватить - время от времени на варьке напряжение повысить и не разбирая кнопку подержать. Этого раз в неделю хватит при постоянном дудении или шнур быстрее коксуется?
зачем на маке убунта? О_о Имхо единственный вариант использования нативного мака - родная макось без секса с хакинтошами. sony vaio по качеству изготовления и зализанности - не хуже.
Мне железки по размеру и весу подошли. А за сони переплачивать не вижу смысла. К тому же теперь самсунг подсуетился.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Сообщение от oldpiu
Вот эта тема и меня напрягает.
А у вас не варивольт?
Последний раз редактировалось Vitaly@; 14.07.2011 в 19:46.
Одна намотка спирали для Тритона, лично для меня ( я не крутил фитиль ни разу) представляется страшным гимором, но я думаю это дело привычки.
Главное не пугаться, ничего сложного и страшного в этом нет.
Для обслуживания ТритоНа, да и любого атомсайзера понадобятся IMG139.jpg
"Третья рука" - это такая штука с увеличительным стеклом и парой "крокодильчиков. тестер самый дешовый для замера сопротивления спирали, ножницы, игла от шприца или гвоздик 0,7-0,8 мм для формования спирали на фитиле, отвертка, пара-тройка хороших пинцетов и свои глаза, руки и терпенье
Тогда гиммора будет в разы меньше
Vitaly@
Кстати, что это за тема с прожигом спиральки каждый день?
Да жгеться она даже не откручивая бак и не прилепливая дополнительных проводов. Сегодня жег на пасттру, 6 раз по 8-10 секунд для спирали 0,2 мм не страшно, при прожиге дул в дрип-тип что бы воздух попадал в коллектор на спираль и открутил заборный винтик - все нормально, спираль и намотка беленькая. Vitaly@ Считают что на чистой спирали вкус лучше передается, а по мне если не менять жидкость на другой вкус, так за 3-4 дня с закоксованой спиралью очень даже ничего себе вкус.