и это уже после 5л
не бережешь ты себя:donno:
Вид для печати
vladnef Без столбика не так вкусно ;)
оффтопик: Ты как Володь? Как здоровье?
Со столбиком лучше обдув спирали, т.е. он направленный.
То есть выход воздуха--спираль--вход воздуха распологаются по одной линии, соответственно это сказывается на вкусе и "нажоритости" пара.
Без столбика обдув рассеянный.
Небольшой предварительный отчётик. Как и многих, началось с протечек в коллектор танк. Поборол согласно рекомендациям камрадов. Вставил 5 ниток, потом 3 вынул. Протечки ликвидировал. Потом появился конденсат. Колечко от картомайзера - рулит. Осталось похрюкивание но это будем бороть в дальнейшем. Спасибо камрадам что поделились своими решениями проблем.
На настоящий момент уже ясно что устройство весьма достойное, подстроить его можно практически под любой вкус, а я ведь еще не экспериментировал со спиралью...
Володя, еще раз тебе спасибо за Тритона.
оффтопик: Пы.Сы. Поправляйся. Развелось же гоблинов на улицах...:E
сорри за плохой французский
примерно такс:cool:
vladnef вот раздумья = если б вместо столбика подачи прямо над дыркой сделать площадочку для закрепления спирали = ну чтоб она имела место постоянное (фиксированное) = мне кается что потеря тх и тп = была бы малозначительна - но полностью поборолось хлюпание-попадание жижи типа? и вопрос= развернуть в данной версии окно-заборник - может это поможет тоже?
кто там Колечко от картомайзера вставляет - покажите фото - что за оно :donno:
От клиромайзера C2 R4 колечко...Которое посередине на этой фотке...
Вставляем под дриптип, одевая его на удлиненный воздуховод...
http://icigarette.ru/images/p1010183.jpg
Вот только что перемотал, теперь уже на нитки, 1.7 Ом. Собрал, всё нормально. Через полчаса ЕХО стало коротить - меряю сопротивление на коннекторе - 1.1 Ом... Развинтил, увидел: нитки разбухли и прижали спираль к воздухоподдуву - витки закоротило этим столбиком. Расплющил маленько, отодвинул - опять нормально.
Таки да, места получается маловато...
А нахрена, если и так всё отлично работает?
Мне уже стыдно даже писать в эту ветку, Владимир ты наверное мне подсунул "блатной" безпроблемный экземпляр? :)
Прошло больше месяца, как три недели назад перемотал, так больше намотку и не трогаю. Раз в три дня может прожгу, если не забуду.
Жижу не хлебаю, дырку не конопачу, растояния между дырками для спирали хватает, количество пара , тяга и ТХ до сих пор регулируется штатным винтом.
Ежедневное обслуживание сводится к заливке в бак ликвида, зарядке батарейки, и протирки коннектора спиртом для лучшего контакта. Всё.
Из пожеланий дальнейшего модернизирования устройства - жена просит сделать точно такой же, но женский вариант на 14 милиметров, что бы гармонично смотрелся на eGo батарейке.
bear давай полный обзор = фотки со всех сторон :)
DIV_68 Так я раньше выкладывал фотки в этой теме. Что ты на них хочешь увидеть?
сегодня на трассе вечерком видел паренька лет 25-30 на вольве с 61 регионом(Ростов) и помоему у него ТРИТОнчик был в руках, а вот ББ я такой как у него не видел, но уж очень похож чем то на монсту или на подобный типа отвертки, гнаться не стал мой тазик 6 модели и не попрет стока:D, кстати в рисунке моем косяк, но идею уже отдал умникам конструкторам, как будет свободное время нарисуют более красиво:cool: