а я Там хоть раз в диалог вступил? С тобой или Местными?
Вид для печати
это все к атому который обслуживается
вот тут я еще раз попытаюсь сформулировать свой вопрос, как организовать подачу жижи из бака не имея шнура , а с фитилем?
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Шкипер у меня даже номера на моих четырех авто транспортных средствах 939;)
\m/\m/\m/\m/
Да. Хочется конкретики.
Честно не знал. до этой темы хотел заказать. после первой страници перехотел - там же и остался.
А что брать???
Мне нужен бак!!!
Самообслуживаем - я понимаю под этим спираль на фитиль. а подканапатить, подождать, заменить, настоять - не понимаю.
У меня есть обслуживаемый атом, но автор атого атома подошел с пониманием со стороны клиента, что за атом он продает-и все это было изложенно и понятно с его первоночального поста, и там до сих пор нет 35-36 страниц хотя продает с -мая-апреля .
Потомочто сразу все все поняли. А тут тягамотину развели с марта-апреля, и только начали получать у только ТХ и ТХ. У меня охренительный ТХ был на свежой намотке и свежой сетке(на генезисе), аж хотелось нах выкинуть в окно через стекло. Но ведь это не показатель ТХ.
Сегодня получил Варю, и на обслуживаемом атоме(не буду говорить название чтоб не подумали что казачок заслан), я получил накуриевомость, но я мог курить а не кашлить.
А если здесь ТХ измеряется как сильно и часто ты кашлиешь(сужу по видео обзорам Тритона) то извените, курите голую спираль, получите охренительный ТХ. Я хочу курить а не измерять сколько я втяну чтоб не поперхнудься""
Честно говоря твой вопрос загнал меня в ступор. Я всегда считал, что фитиль можно сделать из шнура, из ниток, из нержавеющей сетки, из ... ну много еще материалов можно найти для фитиля.
Не имея шнура и не покупая его допустим у Владимира, Тигры или Шпувеля, всё равно можно сделать фитиль. Например купив типа стеклоткани в любом хозяйственном магазине. Я кстати раньше так и делал, подобрал стеклоткань, что бы не горела надергал ниток, обжег их на газовой горелке и менял фитили в атомайзерах.
Проблеммы не вижу, из ниток фитиль делается точно так же как из шнура, потому что шнур в сути своей и есть эти самые нитки переплетеные между собой.
Это если ты фитиль не хочешь покупать или тебе противно покупать у вышеназваных продавцов :)
Можно купить "за бугром" например вот http://www.wickstore.com/Products/Ro...__1284-50.aspx , на алибабе с ебэем то же продается, так же как и кантал различного диаметра и сопротивления.
Если тебе самому не охота мотать и пр... то подожди немного полгодика-год и скоро во всех странах должны появиться сервисные центры по обслуживанию Тритонов :D . Тогда будет проще - пришел в СЦ, заплатил денюжку, тебе на фитиль намотают спиральку, прикрутят, зальют в бак жижи и даже протрут тряпочкой стеклышко...
Поэтому я тебе и не советую брать Тритон, потому что ты не понимаешь.
Если действительно нужен бак, то купи другой, который работает на китайских атомайзерах, тебе будет проще. Этих баков уже куча продается и делаеться, в том числе и нашими и китайскими производителями.
А с Тритоном ты от непонимания будешь плеваться и материться, по крайне мере первое время пока не поймешь как им пользоваться.
Говоря "потрахаться" с Тритоном, я имел ввиду секс, а секс занятие для многих людей довольно приятное :)
я пытаюсь сказать что, шнур которым вы регулируете подачу жижи из бака и фитиль сложенный в ту же толщину что и шнур рассыпется при первых же манипуляциях и попытках уплотнить его в отверстии подачи жижы из бака
оффтопик: :rofl: это образно :D
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
А его и уплотнять не придётся, он сразу разбухнет ;) Это шнуру время необходимо, на набухание, а нитки они тоньше, и расправляются сразу же