Как в своем смысле этого слова то да%) а вот ко всему остальному это уж звените сэкеса не нать, хочется купить залить и курииить, перемотал намотку поменял хижу и так и далее. И после хорошего секса продолжить парение.
Вид для печати
Шкипер вот тут я не соглашусь шнур и фитиль все таки по разному проводят жижу, и тут правильно замечено что шнур дольше впитывает
А накурился атомайзеров через два дня(все они сейчас лежат немного б/у). Чесно я хочу курить, парить(мне честно без разницы), я отказался от атомайзеров потомучто наеб-ся со всяким синтепоном, Вы мне предлогаете теже яица тока сбоку(не с синтепоном а сдругой фигней), а слова: фломастеры разные, непокупайте - больше смахивают на САМ ДУРАК с Бендера.
По Вашим словам не еби..сь с китайской х..ой, поеб..сь с нашей. Поддержим нашего производителя, так чтоль???
Так тогдаж он чем от китая то отличается??
На данный момент я имею 10-12 капель дозаправить уже пропитаного фитиля, но на сфетофорах приходится докапывать, а яхочу чтоб я доехал от места до места и просто покурил(или папарил(как хотите мне без разницы))
DIV_68 завтра и=
Ты знаешь, я так и сделал. Купил Тритон залил и курил... курил... курил... и после секса и на рыбалке и на купании и в машине.
По своей сути Тритон это атомайзер с баком для хранения жидкости. То же самое все, что и в китайских атомазерах - нить для подвода жидкости, нагревательная спираль, картридж-бак для хранения жидкости, единственное, что вместо метапены используется коллектор-танк. Всё то же самое.
Если к Тртону просто относиться как к устройству не делая из него фетишь, то для меня это вполне удобное устройство, я понимаю как оно работает, а процесс обслуживания Тритона мне доставляет такое же удовольствие как и процесс парения. Он очень удобно и правильно сделан именно для обслуживания.
Поэтому тебе проще будет подобрать одноразовый девайс и им пользоваться, раз не лежит душа к намоткам, фитилям и прочее.
Так и здесь никто их не пел. Это всё обзоры, которые все принимают именно за дифирамбы :xz:Загляни в любую ветку по Обслуживаемым атомам. В любой ветке есть люди, которым что-то нравится, что-то нет. Лучше в тех темах только потому, что никто их там не обсирает, а принимают такими, какие они есть. В теме же про Тритона постоянно появляются высказывания, что это откровенное говно. Причём пишут люди, даже в руках его не державшие
Так может не в девайсах дело? :D
Может у тебя душа не лежит спирали мотать.
У меня вон сосед лет двадцать уже пытаеться на пианино научится играть, вроде и клавиши нажимает и педальки иногда давит, а музыки не получается.
Так может и тебе стоит подумать и признать, что всё обслуживаемое - это не твое.
Я то же на пианино играть не умею, но мне достаточно включить плеер и послушать музыку, а не делать музыку своими рукми.
Как то таг :D
Специально для 939 объясняю: Тритон - девайс для людей с IQ>30, т.е. не для тебя.
Я живу не в Москве, мне негде покупать катомацзеры и тд и тп, у нас я нашел только Понс, у меня есть обслуживаемый атом, но его хватает на 10км(на машине), мне надо больше. Так понятней??? У меня нет проблем накрутить спираль на фитиль. Но потом два дня, извените еба-ся чтоб он не вытикал в колектор - это совершенно другая проблема(незнай толи ушная палочука не та то ли законапатил не так канапатева как надо) извените если Вы сидите на работе, и у Вас всегда подрукой есть запасной вариант(чтоб пока конапатим один покурить другой), то у меня этого нет. Я не думаю что Вы курили самокруики??? правильно Вы курили покупные сигареты, а почему бы не испытать секас с самокруточкой???? тоже можно добиться всяких разных результатов!!!!
Я хочу бросить курить аналог не за здоровья (все помрем 60-70 лет) а ради экономии и еще всекой всячины, Я хочу чтоб автор или все написали что продукт неготов, или хотябы сказали (озвучили) на первой странице какой секес их ждет.
время покажет что будет с тритоном через месяц парения без альтернативы :) перекрутил немного:D улыбнуло, т.е. еГо парят IQ=0.10 по вашему?
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
оффтопик: DIV_68 вставлялку отрасти