Хорошая граната, :D а за идею + :nice: какой диаметр винта?
Вид для печати
Souch а что ... идея очень не плохая, тем более , что проблема перелива/недолива порой актуальна ...
Идея с поджиманием подающего шнурка хороша, но не нова и уже упоминалась в данной теме - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t81...tml#post336090, за авторством товарища wrangler'а
Потому, что в теме была только ссылка на др.форум А не обсудить ли нам triton? - Page 30
Теперь думаю попросить у Владимира болтик с накаткой, чтоб было одинаково
Почти сдох. Резьба на тушке почти вся стерлась, немного сверху осталось, если держит стакан.
Планируется ли мод с усиленной резьбой на тушке, а то аля алюминий, соприкосновении с жижей постепенно стирается. :xz:
Да никто и не паникует! Ты сам подумай , к чему приведёт изменение профиля резьбы в сторону увеличения . По опыту эксплуатации на этом металле при таких диаметрах она -оптимальна. Ну а дальше -сам знаешь - не загрязняй , протирай, спец.смазками для аллюмин. резьб не пренебрегай.;)
Ну я нитку обычную намотал и норм, т.к резьба сдохла совсем.
Вопрос не об большей резьбе на данном металле, а о изготовлении на каком то другом, более стойком, а то пока резьба дохла и стружка то сыпалась в стакан и подала в жижу :donno:
Хотя может сыграло и то, что определенное время выл выкручен винт и стакан накручивался не до конца.
haxid, ничего не понимаю, какая резьба стёрлась? У меня вообще первый серийный тритон, все резьбы в порядке!
Ну вот, не у меня одного резба стерлась. Еще один "счастливчик". Прими мои собалезнования haxid. Было точно также, стружка в колекторе. Видимо один раз накрутилось криво и дальше потихоньку стиралась. Может и вправду рассмотреть вариант изготовления из др. металла-сплава, я б прикупил.