eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 43 из 165 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    uvv802
    О чем я и говорю -просто намотайте спираль ома на 1,3 и не забивайте себе голову этими бустерами

Новичок
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    В эге и в начале работы и в конце на коннекторе стабильные 3,3V.
    Полностью согласен с denis70. В моей еГи в начале 3,6 в конце 3,2 и под конец заметно снижено и ТХ и вкус. Варивольт нужен.

Гуру Аватар для denis70
    Сообщение от denis70

А ты что, думаешь, что вот этот вот так называемый понижающий стабилизатор в еГе как то ставит её значимо выше, над обычными мех.модами...

Вообще-то да, а ты не согласен?
    Я согласен, что он, таки да, ЕСТЬ.
    Но (мазер факер), ОН (этот эффект) настолько незначителен для парения сегодняшних... современных... атомов, что и нечего так уж о нем пространно говорить, как о чем то реально существенном. Я ж это не с куста беру.
    Ёпрыть, да даже пасстру, подключенная в сеть, просаживается после 10 интенсивных затяжек. И непрерывная подзарядка даже её не спасает от падения ТХ и вкуса.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vvs2000 Посмотреть сообщение
    В моей еГи в начале 3,6 в конце 3,2 и под конец заметно снижено и ТХ и вкус
    Отвечу коротко: клоны фтопку
    Джой держит стабильное напряжение от начала и до конца и я не думаю, что экономия 3-4 баксов является сильным утешением при "снижении ТХ и вкуса"

---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Ёпрыть, да даже пасстру, подключенная в сеть, просаживается после 10 интенсивных затяжек.
    Ну е-мое.... Мне что подключить к бульке тестер и заснять это на видео?

Пользователь
    В случае же использования обслуживаемого атома, в котором можно подобрать сопротивление намотки под любой вольт, бустер не нужен и даже является лишним - привносит фактор нестабильности и жрет энергию.
    О чем я и говорю -просто намотайте спираль ома на 1,3 и не забивайте себе голову этими бустерами
    Вот не стал бы так категорично. Подскажите, посколько я новичок - где камрады подмечали что производительность устройства по пару зависит только от рассеиваемой мощности в Ваттах?
    Я лично мотал на тонкие фитили 0,15 нихром, на нормальные фитили 0,2 нихром. Сопротивление одинаковое. Девайс один и тот же. Результаты - разные.
    ИМХО, для "тяжелых" устройств, таких как Булли, Азот, Самокрутка, нужна мощность - там и объем стакана большой и железяки большие, инертность большая (разогрев). То, что выдаст 901LR в своем маленьком стаканчике на 1,5 Омах, Булли на 1,5 Омах нифига не изобразит, если говорить об одинаковой батарее (еГо). Я так и делал, ставил рядом, мотал и сравнивал, посколько на тот момент 901LR дрипом для меня был идеалом.
    А вот если на булли намотать "тяжелую" спираль, скажем, 7 витков 0,2 нихрома, и поддать вольтаж - вот тут будет совсем другой результат.
    И потом, "вкусные" спирали на е-Го батарейках имеют очень малое сопротивление и сажают аккумы только в путь. И сколько проживут аккумы в таких суровых токах - х.з. А они так то не особо дешевы, если говорить про Джой 1000мАч

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KNOSSOS Посмотреть сообщение
    где камрады подмечали что производительность устройства по пару зависит только от рассеиваемой мощности в Ваттах?
    Не только, роль играет еще и площадь испарения.
    А вот если на булли намотать "тяжелую" спираль, скажем, 7 витков 0,2 нихрома, и поддать вольтаж - вот тут будет совсем другой результат
    Скажем так: на дохлых джоевских 3,3V 6 витков кантала 0,2 курятся преотличнейше.
    И потом, "вкусные" спирали на е-Го батарейках имеют очень малое сопротивление и сажают аккумы только в путь. И сколько проживут аккумы в таких суровых токах - х.з. А они так то не особо дешевы, если говорить про Джой 1000мАч
    В данном случае мы обсуждаем разницу не между эговской батарейкой и варей, а между эговской батарейкой и эговской батарейкой с бустером
    Чувствуете разницу? В данном случае нагрузка на батарею и ее износ будут еще выше.

Гуру Аватар для denis70
    Мне что подключить к бульке тестер и заснять это на видео?
    Ээээ... Было бы любопытно.. Но я не настаиваю, ибо для меня лично, просадка еГо-подобных батарей и пасстру под (как минимум) любыми обслуживаемыми атомайзерами, факт - абсолютно не подлежащий сомнению, что бы мне не говорили, или показывали.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Ну тогда я думаю, что и бесполезно что либо доказывать

Пользователь
    Джой держит стабильное напряжение от начала и до конца и я не думаю, что экономия 3-4 баксов является сильным утешением при "снижении ТХ и вкуса"
    А вот давайте видео, потому как я только что измерил на коннекторах его-Т (Джой, кнопка светится лунным светом, надпись eGo-Т) 1000маЧ мультиметром - выдал 3,39.
    Раскрутил булю, приставил щупы к винтам нажал кнопку и - бинго - 3,15 вольт. Ни хрена они не держат стабильный вольт под нагрузкой, как я и предполагал. И думаю, по мере разряда, эта просадка тупо растет и все.

---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------

Не только, роль играет еще и площадь испарения
    Да, согласен, что и говорит в пользу варивольта.

Гуру Аватар для denis70
    Ну тогда я думаю, что и бесполезно что либо доказывать
    Но, это отнюдь не повод, для взаимонеприятия! В спорах рождается истина, Кирюх! Попарим это дело... Мож, я чего пойму... Мож, ты для себя нечто новое найдёшь!

Гуру Аватар для denis70
    светится лунным светом, надпись eGo-Т
    Вот бы кетайцам, голограмму такую забабахать на ихних девайсах... (типо, при нажатии кнопки...)
    (мысли вслух)...

Новичок
    В данном случае мы обсуждаем разницу не между эговской батарейкой и варей
    На мой взгляд тут и обсуждать нечего. Просто хотя бы даже с точки зрения удобства. Я на деньги которые отдам за егошный тысячник куплю 8 шт. аккумов для своего джокера.... да и регулировка на нем простая и легкая чем спираль мотать.... хочу крепче 4,2 вольта слабее 3,2 в. а вам для этого спираль перематывать....

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Раскрутил булю, приставил щупы к винтам нажал кнопку и - бинго - 3,15 вольт. Ни хрена они не держат стабильный вольт под нагрузкой, как я и предполагал. И думаю, по мере разряда, эта просадка тупо растет и все.
    А не приходило в голову, что при таких токах 0,2В элементарно могут падать на коннекторах?

Пользователь
    оффтопик:
    Просто хотя бы даже с точки зрения удобства.
    Эх, удобства то как раз маловато. Вот если бы при этом еще в нагрудный карман рубашки все влезало....

---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------

А не приходило в голову, что при таких токах 0,2В элементарно могут падать на коннекторах?
    Нет, коннекторы у моего экземпляра имеют малое сопротивление. Да и так или иначе. Имеем булю, имеем джоевские аккумуляторы самые емкие, и имеем на спирали под нагрузкой лишь 3,15 вольт. Вот и все. Потолок.
    Последний раз редактировалось KNOSSOS; 18.08.2011 в 00:55.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Я на деньги которые отдам за егошный тысячник куплю 8 шт. аккумов для своего джокера....
    Интересно, где это хорошие батарейки продаются по 2 бакса?
    Да и разговор вообще-то был не об этом, если вы заметили

---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------

Так между щупами то только спираль - где там падать то?
    Епт....
    Коннектор между батерейкой и булькой, пайка между коннектором и проводом, пайка между проводом и опорой спирали.

Новичок
    пусть плохие но доступные....

Пользователь
    Епт....
    Коннектор между батерейкой и булькой, пайка между коннектором и проводом, пайка между проводом и опорой спирали.
    Да, не впарил сразу, поправил выше

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Нет, коннекторы у моего экземпляра имеют малое сопротивление.
    Какое именно?
    Потому как при токе 2,5А для падения напряжения на 0,2V достаточно сопротивления 0,08Ом

Пользователь
    Вот бы кетайцам, голограмму такую забабахать на ихних девайсах... (типо, при нажатии кнопки...)
    (мысли вслух)...
    оффтопик: Дык тогда батарея на 650 махов у них и без бустера будет как сабля, на пояс - все на голограмму уйдет

Гуру Аватар для denis70
    vvs2000! Процитированная Вами фраза приналежит не мне, но прокомментирую...
    На мой взгляд тут и обсуждать нечего. Просто хотя бы даже с точки зрения удобства. Я на деньги которые отдам за егошный тысячник куплю 8 шт. аккумов ...
    и так далее... Так, при чем здесь удобство, если Вы, в конечном счете, свели всё к деньгам..?! Так и пишите... ЭКОНОМИЧНО!
    И вообще, если честно, у Вас пока ещё не всё по понятиям, устоялось... скажем так... Ибо, Варя, как ни один из известных мне батарейных модов, призвана и успешно справляется с задачей адаптировать напряжение, подаваемое на спираль атомайзера, к сопротивлению самой, как бы, спирали. Нет, Джокер, конечно наверняка, это - неплохо... Но мы же тут пытаемся вытянуть всё возможное и самое лучшее из простецкой еГи на 650 мАхов. С Варей то, мы давно уже разобралИся.
    Последний раз редактировалось denis70; 18.08.2011 в 01:06.

Страница 43 из 165 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393143 ... ПоследняяПоследняя