ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
Всё-таки правильно mergen сказал, в чем я собственно и не сомневался, силиконовые затычки подтекают по клюву, то нормально встанет, то подтекает. Отыскал наконецто свою старинную заначку танков с пластиковыми затычками, стало вообще идеально. Пришлось немного фитиль в клюве проредить, а то гарик при интенсивных затяжках подходил, сетинский фитиль удобно прорежать, отдельные волосинки свободно вылезают не вытаскивая сам фитиль. Сейчас праздник вкуса и абсолютно сухо, конденсата вообще не стало, в воздуховодах карта небольшое запотевание, площадка клюва и спирали абсолютно сухая.
Рот здесь никто никому не закрывал, советы всегда приветствуются, просто реально холивар и флуд тогда развели, так шо без обид. Танк на самом деле отлично работает и по вкусу от А2 отличается только в лучшую сторону, когда всё нормально в нем настроено.
А2 у меня под боком валяется, дорог как память и думал что ничего уже больше и не нужно кроме него. К покупке А2-Т тож скептически относился, пока не попробовал, , иногда делаю пару тяг А" для сравнения и обратно на полку, теперь пока А2-Т-Б не получу, не успокоюсь, уж больно размер А маловат для меня, чуть ли не каждый час заправлять приходится, муторно это.
Получил сегодня Т-шку и обычную Бульку (Булек много не бывает). Как то очень шустро Сетин собрал и отправил посылку. 15 июля оплатил, сегодня на почте забрал.
Mergen спасибо за ссылку
А у меня все же вкус не то что я хотел, поэтому парю попеременно с Dual Coil, намотка на А2-Т, 4 витка сетинской спиралью на 4 фитиля, 2.5 ома, на 4.5 волта, куча пара ТХ все есть, а вкус какой-то непонятный, хуже чем на Dual Coil. парю вирджинию от FA, завтра получу inawera dirty base и кучу аром, попробую их, а то может это Вирджиния такая непонятная на А2-Т, ну и с сеткой нужно поиграться а то фитиль в сетке по любому вкус подворовывает.
я уже два выбросил в мусор. Меня одно напрягает, в EGO-Т у меня танки жили на порядок дольше. Странно это, игла то одинаковая.
Объем жижи в танке А маленький, воздуховоды дохленькие, нагрев атома при интенсивном парении, вполне ощутимый. Вот и имеем хлюпы. + выше означенное подтекание через отверстие в заглушке.Похоже на то.
Я сейчас обкатываю самопал с танком В, по той же схеме. Так там прохладней намного и хлюпов практически не было, если фитиль иглы нормально отстроен.
Забыл добавить ещё одно наблюдение. Замесил основу 50/50 - конденсата меньше, расход меньше, субъективно, но и ТТХ стали выше.
Последний раз редактировалось mergen; 03.08.2011 в 02:34.
![]()
denis70
Ни того ни другово нет :-) Но за идею спасибо, кикие-то о-ринги есть, что-нибудь подберу.
Кстати, сопливит похоже и из верхней и их нижней резьбы.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Bladder Может вам Тешка бракованная попалась, у мня соплей подтеков не замечено по резьбе?
И раз сопливит на нижней резьбе, я так понял у вас на площадке жижа, может фитиль переливает лишка.
Последний раз редактировалось gendos.06; 03.08.2011 в 22:19.
Нет, у меня было только в том месте, как на фото. В принципе, можно обе резьбы загерметизировать... но колечки нужны тоненькие, как у 701-го сигарного карта. Это и эстетично, и не повлечет за собой изменений в работе конструкции.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Кстати! Только что пришло в голову... А чем вот это, не тема?Если вырезать аккуратно, (а не как я на скорую руку), то вполне себе неплохие прокладочки получатся. Я резал ножницами, а надо резать острой бритвой по кругу, не снимая с картома.
![]()
или вариант, который уже один раз раздражал Дениса. Берешь тонкую ФУМ-ленту и наматываешь пару слоев на резьбу, только чтоб снизу не выступала (для эстетики). После первой закрутки/раскрутки она плотно сядет между витками резьбы и будет так и сидеть всю оставшуюся жизнь. Соплей больше не увидишь.
ЗЫ у меня влага если и появлялась, то только в районе поддувала (испарина).
![]()
Не понимаю, чего тут жалуются на капризность Тэшки?
Сменил сетиновскую родную намотку на 5 витков 0,2 на 4 нитки - на коннекторе 1,3Ом, аккум Эговский, пара вагон, ТХ достойный, на гарь ни малейшего намека.
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Upd: Мдааааа..... Пожалуй, я впервые за все время парения накурился восемнашкой![]()
а разве было?! Я что то пропустил?
Для себя пока отметил две капризности:
- не качественно собранный и поэтому плохо подающий жижу, фитиль иглы
- разбитое отверстие в заглушке танка, что влечет перелив, конденсат и прочую слякоть
За две недели эксплуатации у меня и первой не было, до сих пор работает скрутка Сетина, это я отметил из сообщений коллег и своих экспериментов с модами, работающими по той же схеме, что и А2-Т.
Жду новинку с танком В и куплю непременно.
![]()
Плющит их сильно. Я пробовал. Мягкие слишком.
Эээээ....
Кого плющит и кто мягкие?![]()
Это Доцент о силиконовых заглушках. Я так думаю.![]()
![]()
Привет Всем!
начитался я тут вас...и.... вчера заказал А2-Т.... (карточку спрятал чтоб ближайший месяц больше себе ничего не покупать)...
теперь буду ждать доставки... а потом вас мучать вопросами как и что и куда накручивать и наматывать....
Прошол месяц юзанья Bulli A2-T/ Подведу итог:
1. Не на минуту не пожалел о покупке.
2. Есть мелкие проблемы решаемые без серьезных вмешательств. Приход гарика решается манипуляциями с фитилем в клюве.
3. Сетку в клюве поменял спустя ровно месяц, прожигал но уже совсем размохнатилась.
4. Внешний вид. Несколько раз падал со стола и на егошной батарее и на монсте, сколов разломов конектора не замечено.
на вид Тешка такая же как и была при знакомстве))
5. За месяц плотного пользования на обслуживание ушло-- 1 сетка, 50см нити, 40 см нихрома. в дальнейшем думаю расход уменьшится.
6.Как итог достойный девайс на замену обычным одноразовым атомам EGO-T а может и больше.