оффтопик: Если я правильно понял, то Вы использовали сетку при ремонте (замене) фитиля и спирали на классическом атоме МегаЕго-Б?!Я ф шоке! Зачем Вы зарывали свой таллант в землю, пока мы тут парились с БИМ-Модом ?!!!
![]()
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
А надо ли? Через неё ничего не течет. А если что то и сопливится, то усы уложенные на пол успешно это всё впитывают и отдают по мере осушения фитиля, вплоть до опустошения танка или чуть чуть ещё дольше. Вообще, хоть и зарекался советовать в этой теме, но не могу устоять... Петли, Господа! Всё же надо оставлять, заправляя их с противоположной от воздуховода на корпусе стороны на пол. Они служат и прекрасным резервуаром для удерживания протекшей (если это случится) жижи и (в будущем) прекрасным доп. объёмом до полного осушения. Уж с этим, думаю, глупо спорить, тем более, что пользователя это ни к чему не обязывает... Объёма под площадкой для иглы, хватает для этого с лихвой.
Эх, Блин! Забыл...У Вас же, у многих игла не съёмная и воздуховоды не проточены. Не удобно укладывать петли, однако...
![]()

Я ф шоке! Зачем Вы зарывали свой таллант в землю, пока мы тут парились с БИМ-Модом ?!!!
У Вас же, у многих игла не съёмная и воздуховоды не проточены. Не удобно укладывать петли, однако...