eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Telemad Посмотреть сообщение
    попробовал первый раз еще на еГе Б ЛР сетку без фитиля
    оффтопик: Если я правильно понял, то Вы использовали сетку при ремонте (замене) фитиля и спирали на классическом атоме МегаЕго-Б?! Я ф шоке! Зачем Вы зарывали свой таллант в землю, пока мы тут парились с БИМ-Модом ?!!!

---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------

Цитата Сообщение от Telemad Посмотреть сообщение
    А дырочку можно практически победить.
    А надо ли? Через неё ничего не течет. А если что то и сопливится, то усы уложенные на пол успешно это всё впитывают и отдают по мере осушения фитиля, вплоть до опустошения танка или чуть чуть ещё дольше. Вообще, хоть и зарекался советовать в этой теме, но не могу устоять... Петли, Господа! Всё же надо оставлять, заправляя их с противоположной от воздуховода на корпусе стороны на пол. Они служат и прекрасным резервуаром для удерживания протекшей (если это случится) жижи и (в будущем) прекрасным доп. объёмом до полного осушения. Уж с этим, думаю, глупо спорить, тем более, что пользователя это ни к чему не обязывает... Объёма под площадкой для иглы, хватает для этого с лихвой.
    Эх, Блин! Забыл... У Вас же, у многих игла не съёмная и воздуховоды не проточены. Не удобно укладывать петли, однако...
    Последний раз редактировалось denis70; 02.08.2011 в 00:23.