eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 28 из 165 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Новичок
    denis70
    1.5-1.6 Ома последняя намотка получилась. 3.8 Вольта. На Варе.

Ребят, вот честное слово, у меня есть УФС. Есть бак Сергея. Есть куча всяких железяк - а парю (и на Варе и на Баззе) Булли. Я не рекламирую мод - честное слово, нашлось бы что-то удобнее/функциональнее/проще приобрел бы и пользовал. Но не нашел пока.
    И с техникой я на 2 с "-". Скажем, возился с Тритоном - сутки волосы дыбом стояли - едва руки не изувечил, меняя "стакан". А народ подстраивает их с полоборота.
    А вот буллю удалось настроить малой кровью. И по функционалу/удобству обслуживания/надежности (не только в курении, но и в плане протечек и пр.), мне кажется, на дынный момент этот мод наиболее предпочителен. Для меня лично, во всяком случае.
    Еще раз, сорри за невольный панегирик.
    Последний раз редактировалось IwanS; 29.07.2011 в 21:34.

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Да вот уважаемый 939, скинул неугодный девайс. И приобрел еще много разных. Но так и не нашел того что искал?
    Не так ли?
    да эти все девайсы это как новая игрушка для меня, но есть и те которые остаються в моем пользовании, ну как любимые и дорогие мне фломастеры

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    voblerman Заметьте я лишь всего потребитель, этими девайсами не торгую и не произвожу их. Да и Сетин, мне за это не платит он не кому не платит, просто тупо продает и следит за новыми веяниями на рынке.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Гуру Аватар для 939
    IwanS а что смущает тебя в этих Омах и Вольах?

Новичок
    939
    Да ничего не смущает. Просто Денис спросил какой в данный момент вольтаж и какое сопротивление.
    В последнюю намотку было 2.0 Ом на 4.2 парил. (На Т-моде уже)
    А на буле - 2.0 Ом на 4.2-4.5 (на Варе и Базе по разному).

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    voblerman Не нужно быть Гуру с двумя тысячими постов, чтоб разобраться в своих предпочтениях и вкусах.
    Здесь все субъективно. Просто если мне ,что-то не нравится, и не интересно, вообще как предмет для внимания.
    Я иду стороной и не навязываю свое мнение и не бравирую сколько пудов я соли съел. Да и от того что 10000 тысяч бестолковых постов, мы напишим мнение покупателя не изменится, до тех пор. Пока он сам не попробует.
    Старина! Для того и форум, чтобы обмениваться мнениями, будь то положительные или отрицательные... Я вот, просто пытаюсь предостеречь людей не безразличных мне и близких по стилю парения от ошибки... Ведь и от них я почерпнул многое, в свое время... Я вот точно уверен, что нашему ув. Жирному Коту этот девайс не подойдет. И Диме И он не подойдет, и ув. Порт весьма недвусмысленно о нем отписАлся... Да мало ли, кто ещё?! Так что, ежли я чего и пишу, то токмо ради своих друзей на форуме. А по поводу кол-ва постов... Я в курилке, очень редкий гость. Так что, в тролли ты меня пока не записывай. Вот как раз в восторженных отзывах по поводу Т-шки я как раз и усматриваю некую дезу для новичков.
    Зы! Шашлык удалсЯ и я снова с Вами!

Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk

Записей в дневнике
    271
    denis70 Ну зачем упоминать имена уважаемых людей. Для солидности? Или для подкрепления Вашего мнения.
    О их предпочтениях и так все знают по их подписям в личке. Предостерегать об ошибке, какая ошибка? Друзей я в личке консультирую по поводу тех или иных девайсов. Ну и опять же здесь не курилка!?оффтопик: И приятного вам аппетита, шашлычек не пересушили?

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от IwanS Посмотреть сообщение
    denis70
    Иван! Великолепное соотношение, между прочим, сопротивлния и вольтажа!
    Но, убей Б-г, не поверю, что Вам удалось дотигнуть этого на сетиновском нихроме на 3 слоя его же нити... Фитиль не пережат? Впрочем, если Вы пишете, что всё гуд, то снимаю, таки, шляпу!

Новичок Аватар для meddvedd
    оффтопик:
    sid350
    Cообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Я как чувствовал и поменял заказ ...
    так я, прочитав ваш пост об этом, и заказал обычную Булли Но не судьба оказалось.
    А я бульку заказал, в день, когда вышла Т версия. Хотел уже письмена писать, чтобы доплатить и поменять заказ на Т...
    Фухх, уберегло внутреннее чувство!

Новичок
    denis70
    Да ну что Вы. Я сетинский нихром не использую вообще. Так и лежит нетронутый.
    Я пользую нихром, который купил зимой у Тигры. Правда, я брал 0.2 и 0.16. Думал, что мотаю 0.16, но меня тут переубедили и я засомневался уже теперь, а микрометра в хозяйстве нет.
    Шнур использую сетинский - хотя, скажу честно, мне он не очень нравится из-за "ломкости" - нихром его буквально "режет" при нажатии.

Записей в дневнике
    271
    voblerman Ещу как недавече вы умыли руки. Но так вот ,про друзей, порой проще дать совет в личку, дабы необидеть прилюдно продавца, производителя да кого угодно. Вообще личное мнение на то и личное чтоб особо не рисковать, и неговорить за всех. Оно как правило излогается в ЛИЧКЕ Я не говорю что А2-Т это решение всех проблем, и не утверждаю, что это ошибка производителя. Это отличная замена одноразовым Китайским танкам, а в перспективе может и больше.

Гуру Аватар для denis70
    denis70
    Да ну что Вы. Я сетинский нихром не использую вообще. Так и лежит нетронутый.
    Я пользую нихром, который купил зимой у Тигры. Правда, я брал 0.2 и 0.16. Думал, что мотаю 0.16, но меня тут переубедили и я засомневался уже теперь, а микрометра в хозяйстве нет.
    Шнур использую сетинский - хотя, скажу честно, мне он не очень нравится из-за "ломкости" - нихром его буквально "режет" при нажатии.
    Иван! Категорически советую мотать нихром на смоченный жижей сетиновский шнур! Это, просто небо и земля, как говориться! Попробуйте, не пожалеете. ;- Не гнется, не ломается, и просто одевается! "Остапа несло..." (С) Я иногда по этой методе мотаю новую проволоку на один и тот же фитиль б.у.

Гуру Аватар для 939
    вот тут первая и серьезная ошибка при намотке спирали, если ты прорезаешь фитиль спиралью значит перетягиваешь всю намотку.

---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Иван! Категорически советую мотать нихром на смоченный жижей сетиновский шнур! Это, просто небо и земля, как говориться! Попробуйте, не пожалеете. ;- Не гнется, не ломается, и просто одевается!
    это верно!

Гуру Аватар для denis70
    Ну, вот и пообщались, короче.... Припоминается мне школьный аннекдот, бородатый, где учитель ботаники - наркот просит детей назвать известные им растения... Кто то называет мак, кто то коноплю. Учитель ставит им восторженные пятёрки. И тут встаёт Вовочка и говорит - Берёза! А учитель, такой.... "Садись, 2-ва..! Кайфоломов..."

Зы! А шашлычок вышел как всегда удачно! Столько из него живительного сока натекло, что мы устали макать в него лавш, в прикуску с тушеным луком и помидорной сальсой, в которой я его мариновал!

Последний раз редактировалось denis70; 29.07.2011 в 22:47.

Новичок
    Вот по поводу "переводить друзей с аналога на есиги". По-первОй, как только начал парить, думал, всем буду советовать переходить на электронки. Но позже понял, что мало сведущему в этом деле человеку будет очень не просто добиться нужного эффекта от есиги. Я перечитал тонны материала как русского, так и буржуйского, прежде чем решил отказаться от аналога. И не уверен, что люди, которым посоветую перейти на электронику будут также дотошно добиваться цели, как я, и в конце концов пожалеют о потраченных деньгах, соответственно, послав меня мысленно куда подальше за предложение.
    Я начал с мАлого - e-health cigarette "занедорага". Понсов тогда еще не было. Как только есига отдала концы, понял, что не так все просто. И если бросить это дело, то скачусь к вонючему аналогу моментально. Выбрал путь познания. Пошел дальше, другие модели, дрип, картомайзеры. Пришел к еГе (танковой), все устраивало (ну, почти ). В конце концов устал от бесконечных моек, прожигов, раскаток китайских атомов (хотя с сеткой вместо шнурка в клюве - очень даже был доволен).
    Решил попробовать бульку. Не жалею ни разу. Люблю я танки. А обслуживание, когда "все на виду" - просто в радость. Приловчиться мотать так, как тебе хочется и нравится - и в путь!
    Вот еще бустер или варю надыбаю (варя дороговато пока) и буду вполне счастлив
    Эволюция: e-health->401->801->901->kr808d1->eGo->eGo-T->Bulli A2-T->Е-Бак!

Новичок
    denis70
    Спасибо, учту. Кстати, первые намотки для булли так и делал, это уж потом что-то разленился.
    Вернусь к этой практике.

939
    Понял.
    Но он, в основном, - т.е. критично, - режет только если виток приходится близко к петле. На прямых участках вполне терпимо все, хотя все равно ворсится. Но теперь буду мотать на смоченный шнур. Спасибо.

Пользователь Аватар для Maekl
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Настолько все Богаты? Я нет ,а Богачу плевать сколько девайсов покупать. Я на такое уже вёлся (как ты предлагаешь ,попробовать самому),читая отзывы неискренние ,вот и валяются отвёртки ,Индульгенция и куча разного хлама ...Вот и не хочу ,что бы другие шли моим Глупым путём -ПОПРОБОВАТЬ самому.
    Золотые слова. Я, прежде чем купить АЗОТа, с мая месяца "курил форум". Лишних денег на тренировки нет и не будет. Зато получил отличный девайс за нормальные бабосы. (спасибо людям которые тестировали и мне советовали) Вот на их опыте я ушел от ненужных трат и парю с превеликим удовольствием. Единственно, выкинул деньги на "Монсту", вот уж действительно..... полный отстой. Так-что пока я парю е-сиги, буду кланяться в ноги всем, кто объективно подходит к имеющимся у них девайсов и берегут мой карман и нервы от ненужных расходов.

Гуру Аватар для 939
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    От такого бы и меня понесло... (вот что Зависть делает ,пойду Сальца отрежу...)
    а я налью домашней водовки
    Цитата Сообщение от Maekl Посмотреть сообщение
    Единственно, выкинул деньги
    я пробую по возможности, пока есть такая возможнасть и пытаюсь объективно высказывать сое ИМХО

Вэйпер Аватар для mergen

Ребят, вот честное слово, у меня есть УФС. Есть бак Сергея. Есть куча всяких железяк - а парю (и на Варе и на Баззе) Булли. Я не рекламирую мод - честное слово, нашлось бы что-то удобнее/функциональнее/проще приобрел бы и пользовал. Но не нашел пока.
    И с техникой я на 2 с "-". Скажем, возился с Тритоном - сутки волосы дыбом стояли - едва руки не изувечил, меняя "стакан". А народ подстраивает их с полоборота.
    А вот буллю удалось настроить малой кровью. И по функционалу/удобству обслуживания/надежности (не только в курении, но и в плане протечек и пр.), мне кажется, на дынный момент этот мод наиболее предпочителен. Для меня лично, во всяком случае.
    IwanS, +1 Абсолютно согласен с мнением.
    Сборка от Сетина пошла сразу и без проблем. Ощущения - кайф! Варя только добавила кайфу.
    Пару дней, как парю уже на своей намотке. На сейчас, по Варе - 1,8 Ом, 4,0 Вольта. Субъективно, кайф стал ещё более.
    Проблем, танцев, подстроек, протечек, гарри - не разу!
    А2-Т - добротный, продуманный и удачный девайс. В своём классе (танковая группа) однозначно лучший. На сегодня.
    С интересом ожидаю релиза А2-Т с танком В. Надеюсь и он не разочарует.
    Сравниваю только с линейкой танковых атомайзеров, перечисленных в моей подписи.
    С атомайзерами, заточенными под картридж и дрип, сравнение считаю не корректным, а споры по этому поводу - глупыми и бессмысленными.
    Кому не нравятся ТТХ Танюши могут благополучно вернуться к классической А2 и не переживать свои нервы, по поводу тяжкой, рутинной и серой жизни нас, простых танкистов. Ибо, нам всё по фигу, мы в шлемах и в танке, и рация у нас не на транзисторах, а на бронетранспортере сопровождения.
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Вэйпер Аватар для mergen
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    а кайф ЛИ!?
    адназначна и бессомнительна! Если ещё немного добавить вкуса и тх, глазики полезут на ухи, ухи завернутся на затылок... что не есть правильно и необходимо. Газовые атаки при парении, в мои планы не входят. А если кому то это таки в кайф, то это не к Танюшке, а к МЧС, они за ваши бабки вам это бегом организуют.
    Вечер бурный, ветер северный. Тема пухнет, ей на пользу. Флуд рекой, нам на пользу. Пиво рекой, шашлык шкварчит. А мы с Танечкой на Варе!
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Страница 28 из 165 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя