eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 47 из 165 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Т.е. вам это понравилось на намотке проволокой 0,15?????
    Я такое курить не смог....
    а я пока лр на буле не пробовал.... все еще впереди...

и еще заметил... танки с пластиковыми заглушками стабильнее работают, чем с силиконовыми..
    Последний раз редактировалось uvv802; 19.08.2011 в 23:57.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от uvv802 Посмотреть сообщение
    а я пока лр на буле не пробовал....
    И зря - с родной намоткой на эговской батарее булька просто никакая.

Вэйпер
    Амперная эговская батарейка имеет весьма неплохую емкость и очень приличную отдачу по току
    Надо будет попробовать эту скрутку, вот только блин эта дефолтная Сетиновская намока офигенно пошла на моей пастру от розетки - пара просто океан))
    Заказывать вторую теперь. Теперь наверно булли А2 классик + апгрейд кит на А2-Т, чтобы иметь все варианты, на все случаи жизни, с самостоятельной их оценкой.

оффтопик: Эх, а тут еще Azot все краше девайсы делает и до хваленного 701 карта дозревает) Хомяк беснуется и вошел в раж))
    Последний раз редактировалось remint; 20.08.2011 в 00:06.

Потрачено ~24300р.

Пользователь Аватар для Abiladenda
    Я тоже мотаю косичкой из 0.15 сетинской спирали, а то тот кантал что я на Ebay заказал не годится вообще никуда, получается что у кантала 0.2 сопротивление 45 ом на метр, а нужно 35, поэтому заказал на том же Ebay нихром 0.2 и в этот раз проверил селлер пишет 35 ом на метр, вот и кручу косички.

Тут вопрос назрел, хочу отказаться от бустера а то сига получается как указка, и парить на ЕГО батареях, у меня 4 ЕГО батареии, но у двух из них, при навичивание булли не достает плюсовой котнтакт, как быть, есть ли надежный способ исправить этот косяк на батареях или на булли??

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от remint Посмотреть сообщение
    на моей пастру от розетки - пара океан))
    Вот именно что от розетки, о батареи такого уже не будет
    Эх, а тут еще Azot все краше девайсы делает и до 701 карта дозревает) Хомяк беснуется и вошел в раж))
    Мне как-то танки ближе, так что никогда не хотелось, ни азота, ни самокрутку Да и полированная сталь смотрится лучше.

Вэйпер Аватар для mergen
    Заказывать вторую теперь. Теперь наверно булли А2 классик + апгрейд кит на А2-Т, чтобы иметь все варианты, на все случаи жизни, с самостоятельной их оценкой.
    что то в этом есть. Меня такая мысль тоже посещала. Правда, без апгрейда. Он то зачем, если уже есть А2-Т? А вот А2, чтоб именно самому сравнить, это да, в этом смысл есть.
    По косичке понятно, спасибо за консультации. Пока повременю, меня и 0,2 устраивает вполне.
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Abiladenda Посмотреть сообщение
    как быть, есть ли надежный способ исправить этот косяк на батареях или на булли??
    Я думаю, проще всего капнуть припоя на центральный контакт були.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    Он то зачем, если уже есть А2-Т?
    На случай, если булька А2-Т устроит в итоге больше, или будет лично для меня вполне сравнима по полученным результатам. Тогда с танками всеж удобнее. Будут две А2-Т с разными намотками по вкусу.
    Одна рабочая выходная под компакт еГо батарейки, на другой эксперименты ставить в плане намоток, в том числе заточенных под более высокий вольт.
    Просто апгрейд кит не дорогой, суммарная цена такого комплекта почти как та же А2-Т. Да еще, если учесть пересылку, лучше сразу взять все (если кит будет не востребован можно и продать).

Впрочем может подожду А2-Т тип Б и тогда возьму А2 + апгрейд кит на танк тип Б.

оффтопик: И еще свербит мысль просверлить дырку на А2-Т пониже и попробовать одну идею по хитрой установке спирали с фитилем под танк. Чтобы сетка клюва контачила со концами фитиля подальше от спирали. Интересно, что это даст.
    Последний раз редактировалось remint; 20.08.2011 в 00:35.

Потрачено ~24300р.

Пользователь Аватар для Abiladenda
    У меня две и А2 и А2-Т, перемотал две косичкой из сетинского нихрома 0.15 на 4 сетинских фитиля 5 витков, станно только что в А2 вышло 1.3 ома а на А2-Т 1.5 ома, поставил их на ЕГО-Т батареии, у А2-Т пара больше но и у А2 тоже много, вкус разный и пар разный на одной и той-же жиже у А2-Т пар теплый у А2 холодный тянутся почти одинаково, вот я и добился чего хотел, без варивольта парятся на ура, только А2 сильно греется, буду парить попеременно, и тот и тот девайс очень хорош, с А2-Т гимора больше так как еще есть сетка с фитилем, но зато визульный контроль, А2 вкус все же немного лучше приближается к дуал койл но немного не дотягивает примерно 20%, но в А2 синтепон, кстати очень быстро жижа уходид из А2, заправляю вставляя зубочитску в край синтепона, входит 21 капля. Вот такое маленькое сравнение.
    Завтра поставялю

---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------

да и еще незабывайте на А2-Т:
    1) Сточить площадку там где клюв оставив по 1 мм от клюва, тут в теме есть как это сделать вкус улучшается на порядок.
    2) И еще вытащите в танке две заглушки те что сверху это делается загнутой скрепкой, это еще половина улучшения вкуса.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Чтобы сетка клюва контачила со концами фитиля подальше от спирали. Интересно, что это даст.
    Имхо, только геморой в использовании.

Вэйпер
    Имхо, только геморой в использовании.
    Может быть. Мысль установить спираль боком, обкатанным на стандартной А2 способом ближе к воздуховоду, который будет просверлен ниже, как на той же А2 классике. Затянуть не обрезанные концы фитиля в меру свободным кольцом, но так чтобы не контачило со стенками, и положить верхнюю часть на боты где как раз и будет их контакт с сеткой/фитилем клюва. Т.е получить все очень близко к А2 классике, но с танком и его преимуществами.
    По идее ничего сильно играть и болтаться не должно, сверху будет прижимать фитилем клюва. Дело только за правильно настроенной сеткой/фитилем клюва.

Возможные плюсы:
    - фитиль клюва не будет контачить со спиралью - никакого его износа и необходимости частой замены (тут и вариант с голой сеткой очень хорошо идет т.к опять же со спиралью контакта не будет)
    - исходя из этого же - более ровный контакт спирали с жижей и ровный прогрев на всей ее протяженности (что считается очень правильным для получения высоких, предсказуемых ТТХ)
    - обкатанный на А2 хороший обдув спирали

Минусы:
    Не опробовано, х.з, что получиться на практике, нужно пробовать. Потенциально чуть меньшая стойкость к протечкам, хотя не факт (контакта со стенками у фитиля не будет, с болтами не больше чем на текущем варианте, в остальном дело за клювом).
    Последний раз редактировалось remint; 20.08.2011 в 01:44.

Потрачено ~24300р.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    фитиль клюва не будет контачить со спиралью - никакого его износа и необходимости частой замены (тут и вариант с голой сеткой очень хорошо идет т.к опять же со спиралью контакта не будет)
    Как показывает практика, износ фитиля крайне низкий, если не увлекаться экстремальным низкоомом. Сетка же вообще практически вечная.
    и положить верхнюю часть на боты где как раз и будет их контакт с сеткой/фитилем клюва.
    Боюсь следующего:
    1. Шнур будет постоянно уходить в сторону с линии болтов и соответственно терять контакт с фитилем клюва.
    2. Часть жижи будет стекать на болты и сопливить через резьбу корпуса.

Пользователь
    Возможные плюсы:
    - фитиль клюва не будет контачить со спиралью - никакого его износа и необходимости частой замены (тут и вариант с голой сеткой очень хорошо идет т.к опять же со спиралью контакта не будет)
    - исходя из этого же - более ровный контакт спирали с жижей и ровный прогрев на всей ее протяженности (что считается очень правильным для получения высоких, предсказуемых ТТХ)
    - обкатанный на А2 хороший обдув спирали
    И что в итоге? Все эти мероприятия - борьба с ненужной (ИМХО) приблудой в Булли в виде танка/клюва, получаются, насколько я понимаю. Что в плюсе остается у А2-Т? Емкость танка? Так вроде А2-Т под Б-танки еще нет?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Почему сразу борьба? Атом изначально работает как нужно и никакой особой борьбы не требует.
    Если кому-то захотелось экспериментов и гемороя на собственную ... , то это его личная проблема

Пользователь
    Почему сразу борьба? Атом изначально работает как нужно и никакой особой борьбы не требует.
    Это точно. Не знаю как А2-Т, но А2 просто работает. Даже скучно.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KNOSSOS Посмотреть сообщение
    Не знаю как А2-Т, но А2 просто работает.
    Тут все точно так же.
    Единственное, что требуется - подобрать намотку под вольт, либо вольт под намотку.

Вэйпер Аватар для mergen
    Впрочем может подожду А2-Т тип Б и тогда возьму А2 + апгрейд кит на танк тип Б.

оффтопик: И еще свербит мысль просверлить дырку на А2-Т пониже и попробовать одну идею по хитрой установке спирали с фитилем под танк. Чтобы сетка клюва контачила со концами фитиля подальше от спирали. Интересно, что это даст.
    согласен, это самый оптимальный вариант.
    Если сетка клюва будет контачить с концом фитиля, а не со спиралью, гаррика получишь 100%.
    Цитата Сообщение от Abiladenda Посмотреть сообщение
    да и еще незабывайте на А2-Т:
    1) Сточить площадку там где клюв оставив по 1 мм от клюва, тут в теме есть как это сделать вкус улучшается на порядок.
    2) И еще вытащите в танке две заглушки те что сверху это делается загнутой скрепкой, это еще половина улучшения вкуса.
    1) имеется в виду расточить отверстия под воздух в площадке, как предложил Денис?
    2) конденсат не ловишь ртом?

Вэйпер
    Сетка же вообще практически вечная.
    Вариант с хорошо обожженной сеткой (замыканий нет за счет оксидной пленки) на спираль без фитиля, всегда смущал тем, что она по любому должна отбирать тепло в местах контакта. Неровный прогрев спирали.
    Если же с фитилем, то он все таки выгорает и теряет свойства на ЛР. Даже если стойкий - покрываеться/набиваеться нагаром от аром и опять же несколько меняет свойства по сравнению со свежим. Старый начинает отдавать эти накопления в танк (жижа в танке постепенно темнеет при выкуривании), хуже пропускает и начинает фильтровать аромы. Замечено на еГо Тэшках.

Часть жижи будет стекать на болты и сопливить через резьбу корпуса.
    Да про это я сам же и написал, но опять же в Сетиновском варианте тот же контакт с болтами наблюдаеться - протечек нет. Фитиль со своими капиллярами не так уж и охотно ее отдает. Видимо важно минимизировать точки контакта, раз уж он его обрезает, чтобы его небыло на большой площади при контакте со стенками, и этого вполне достаточно.
    Шнур будет постоянно уходить в сторону с линии болтов и соответственно терять контакт с фитилем клюва.
    Зависит от исполнения, но согласен, это возможно при большой болтанке, но может и не критично на практике (не та масса у фитиля, чтобы его выбивало от болтанки при фиксации сверху). Да и откручивать часть с клювом будет необходимость гораздо реже - только для подновления самой спирали, а там по любому другой фитиль укладывать. Но фитиль нельзя юзать слишком тонкий это точно - тогда может быть не надежно, и можно будет на него не попасть сеткой/фитилем клюва.

Ну, а в общем, без практики гадать можно долго, будет время попробую. То что вариант удачный конечно далеко не факт, я как бы наоборот подчеркиваю, что это необкатанная идея.
    Жаль в текущей бульке дырка не там. Сверлить вторую, а первую затыкать как то жалко, девайсина красивая))
    Вот с китом который идет без дырки будет не жалко повозиться. Нижняя дырка даже при Сетиновском варианте установки спирали А2-Т, судя по отзывам Ежкиного Кота, вполне хорошо обдувает спираль, за счет загибания потока вверх. Так что по любому вторую сверлить не придется)
    Последний раз редактировалось remint; 20.08.2011 в 02:30.

Потрачено ~24300р.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Вариант с хорошо обожженной сеткой (замыканий нет за счет оксидной пленки) на спираль без фитиля, всегда смущал тем, что она по любому должна отбирать тепло в местах контакта
    Мне этот вариант тоже никогда не нравился.
    как говорят, он все таки выгорает и теряет свойства на ЛР
    А вы попробуйте сами Он конечно выгорает, но происходит это очень не быстро.
    Старый начинает отдавать эти накопления в танк (жижа в танке постепенно темнеет при выкуривании), хуже пропускает и начинает фильтровать аромы.
    Это все страшили о фабричных атомах У меня на LR-ках это начинало происходить после недели использования. В булли такого эффекта не наблюдается.

Вэйпер Аватар для mergen
    Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    2) конденсат не ловишь ртом?
    сам себе и отвечаю Ничего такого! Правда, я немного перебдел. Внутреннюю перегородку выбросил, а в крайней рассверлил отверстие до 2 мм (где то в форуме так советовали). Реально, вкус стал ярче, тянется легче и вроде пара стало больше (в этом не уверен, но субъективно, так).

Страница 47 из 165 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... ПоследняяПоследняя