и с катриджем воздуховод надо еще как то придумать тогда, в танке он встроен
Вид для печати
и с катриджем воздуховод надо еще как то придумать тогда, в танке он встроен
Единственное проскакивает мысль а не получится ли как с банкой сгущенки ? :) без второй дырки течь не будет ....
да и что тут придумывать, полно разных решений, как сделать генезис баком. самое сложное пробка переходная, но и та из фторопласта на раз точится на первое время. сетка жижу стабильно подает, без перерывов и танки ни к чему
Ну например вот
https://lh3.googleusercontent.com/_Q...0/P3060364.JPG
Делал быстро и никаких протечек
и кури за рулем не вынимая :)
stapler и кури за рулем не вынимая :)
именно ... именно этого и хочется потому как работая на заводе , работягой , очень неудобно дрипить, или с катриджем возится , грязными руками :yack: сами понимаете
я бы в таком случае бак сделал миллилитра на 3-4 и забыл о катриджах и танках
ну вы сегодня даванули по клавишам!
Танки? Танки это хорошо. Что есть картриджи, слышал, но в руках не держал и что то не тянет. У вас по ним ностальгия? Тогда конечно...
Дрип? Бога ради! Не отрицаю, что самый вкус и пар.
А танки?
- удобно заправлять, из пузырька
- удобно носить с собой
- удобно контролировать остаток. Я понимаю, что в картридже установлен датчик остатка... но по мне лучше визуально
- да, удобно на работе, на людях - поменял рожок и снова очередями!
- удобно!
А посему, делаю ВНАКС под танк. Долго делаю. Поскольку первый свой мод делаю. И глаза вход в иголки не видят. И спирали коряво пока получаются. И фитили из сетки не краше. Но делаю! И сделаю. И не под дрип, это слишком просто и для меня не интересно, а под танк!
Отверстие в корпусе просверлил d=0,8мм на уровне верхнего витка спирали. Пойдет? Площадка из цемента получилась достаточно прочная, залил под обрез тонкой трубки атома, площадку не ставил. Спирали из 0,2 получаются слишком хлипкими. Так и норовят деформироваться или выпрыгнуть из иглы, при рихтовке сверлом. Принял решение крутить из 0,3, но это завтра. Одна получилась удачно и даже сетка села как надо, сопротивление измерял 1,8 Ом. Собрал до кучи накапал немного жижи, включил, принюхался - гарри такой, что покойника поднимет. В общем, пока нужно отстроить по уму спираль-фитиль и только потом займусь присобачиванием Танка.
ЗЫ танк готов поменять на бак или как это у вас называется? Не знаю, не видел, не пробовал, не привлекался...
Спокойной вам ночи, не спокойные вы наши!
если спираль не получается красиво намотать, т.к. пружинит новый провод, отожги зажигалкой до красна, станет мягче и рихтовать по месту сверлом легче будет
просто не думал, что такая может быть проблема. сам то наблатыкался, спокойно новую мотаю, вставляю в иглы и отжигаю уже током, а потом, отоженную рихтую сверлом. хотя сейчас уже не мотаю, намотанных штук 30, отоженных и разных диаметров и омов.
Здравствуйте! Не мне вопрос, но думаю тут скорее дело в самом"клюве". Выдергивал его, ставил танк+шнур... не сказать что отлично, но вкус другой, получше. Может из-за "рассеивания" пара в две стороны...Была еще мысль, что объем "камеры сгорания" как бы меньше, при том же объеме если брать вариант с мостом.
не диаметр, а центровку и по необходимости выравниваю витки
о безвкусности танков. Строго ИМХО.
В порядке улучшения ТТХ:
EGO-T-A... не вкуса, не цвета, не запаха
EGO-T-B ... могут течь
EGO-T-LR-A ... Гарри не дремлет
510-T... не текут, не горят
EGO-T-LR-B... текут с 1/3 остатка в начале, потом просто текут
510-T-LR... не текут, не горят (если только в наглую не жечь спираль без затяжки)
Оптимальный танк из серийно выпускаемых, 510-T-LR. Недостаток - очень маленький объем родного танка. Решается применением танков XL и XXL на 0,75 и 1 мл соответственно. Да, и ещё, аккум должен быть не меньше 500 махов... ну, это вы знаете.
Я это для чего? Или для кого? Доценту и Степлеру для анализа и размышлений. О танках, о баках...
ни танк, ни бак делать не буду, ибо не хочу носить с собой большой агрегат, желею даже, что купил Его-1000, 650 вполне хватает и маленький. капать мне не лень и то, что шокируется народ меня не волнует. за рулем тоже вполне можно на светофоре, например, накапать. а парить из баков на постоянку,как соску, это уже невроз наверно какой-то развивается.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
сейчас гулял и сига лежала в заднем кормане джинс. как включилась, хрен знает, но чувствую что то жжет задницу, въехал не сразу, дошло как стло нетерпимо прямо. вытащил, дал остыть, даже во внутрь не заглядывал, закапал и покурил неспеша с удовольствием. ожога на заднице вроде нет. :)