Вот понял теперь. Спасибо.
Вот и я его пытаю. Не колится. Знают какую то фишку и молчат. Весь форум пролазил не раскусил. Секта?
Вид для печати
RP-219G штекер RCA (зол.) красный
RP-219G штекер RCA (зол.) черный
да и многие другие металлические, только немного размер больше будет. эти 2 указал, соответствуют наиболее 510 размерами.
на всех этих штекерах при использовании сетки немного чувствуется окисел их металла, правда парил всего пару часов, может подольше попарить проходит. вообщем я перестраховался и вернулся на 510 корпус.
Вот вскоре испытаю свой атом на новой платке варивольте и там будет точно понятно как поведет себя атом
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
А как раз таки сетку и ставят в "Его-Т" , прямо в клюв, или как там его называют танкисты..
Если вы читали мои сообщения то я как раз и говорю что идеальный и разницы нет откуда подавать, с бака, танка либо сам использовать как емкость. все преимущества конструкЦии Степлера в вертикальном расположении спирали вокруг сетки и в подаче через сетку...без синтепона.
http://www.platan.ru/cgi-bin/qweryv.pl/1w31313.html? Может тоже кому сгодится;)
Кстати, многие парят баки и танки, дабы не заправляться на публике, типо не привлекая и без того не знающую публику
.....дрип удобно дома, но не в машине за рулём.
сейчас не поленился, вынул батарейку и запитался от 5вольт БП компьютерного, омы не менял - 1.6-1.7 примерно.
парку добавилось немного, вкус также, тяга вот поменялась, легче , приятней тянутся стало. варивольт думаю немного конечно прибавит в качестве парения, но не так сильно.
подобрать конечно удобней будет вольтаж, чем сопротивление для самого ОНО.
вот 5в для 1.6 многовато, это как я уже писал, 1.2в для Его, чувствуется сладковатость, похожая на подгорелый сахар, немного покурив, на языке стойкое жжение того же "сахара".
попробую Омы приподнять до 2.2. так что без варивольта, тока метод "тыка"
Сделай сначала 1.8-2.0
сделал 2.0, пока не пойму. или рецепторы в норму не пришли или еще жжет до сахарности.
На этом моде я замерял сопротивление, намотанное на глазок.
Получилось 1.9
Надо намотать нихром 0.3 за место 0.16
Вопрос ! а нельзя от синтепона избавится тем же путем как делали заглушку из силикона на танк ? Только поставить глухую заглушку а в нее вставить иглу которая на пару миллиметров будет входит в сетку для подачи жижы ? впринципе тот же танк выйдет но из синтепоновова катриджа . Если что не пинайте я тут новичек стараюсь форум курить как только есть время , тема очень заинтересовала , е сиги еще нет а я уже приготовился )
P.S. Сам пока ничего попробовать не могу , моя только трекнулась на таможне но читаю, готовлюсь и впоследующем буду тоже экспериментировать
DruganKLG, тогда синтепон там совсем не нужен будет
Не вижу смысла такой конструкции.:donno:
Или уже мозг спит
__________________________________________________ _________
Ну точно спит)))
Можно и из картриджа сделать танк!!!