ёпперный театрO_O ,во всем городе не нашел сетки ,строительство под угрозой!!хелп хелп
Вид для печати
ёпперный театрO_O ,во всем городе не нашел сетки ,строительство под угрозой!!хелп хелп
я у себя в городе нашел на фирме, которая торгует всякими запчастями для зерновых производств, элеваторов и пр. Видать у них сетка идет на фильтры, поскольку пыль от зерна, это ещё то чудо, без респиратора не подышишь.Цитата:
во всем городе не нашел сетки
Погугли по своему городу - нержавеющая тканная сетка или тканная сетка из нержавейки. Я через поиск на наших и вышел.
следил за темой, попробовал сие исполнить на базе Бульки, о чём писал в теме Viktora Z...тогда мотал спиральку на сетку, не понравилось...теперь снова ради интереса попробовал сделать то же, но уже с нано, так сказать, касанием... получил жутко едкий дым...злее Гарри...что я делаю не так?..
Каждому своё. На вкус и цвет ...
Именно так
В моём моде, протечек не наблюдалось
Шприцем (мой вариант)
Отверстие с боку, на нижнем уровне спирали
Конденсат присутствует.
Камера от шприца скорей опухнет от нагрева.
Я заменил её на металлическую (кусок трубки от атома)
вот, рассматривай. доделал. будут современем изменения, т.к. есть мысли, но нет запчастей и инструмента.
что т офото опять не попорядку идут. ну как есть.
Какой нихром использовался?
Процесс:
Берем сверло либо что то круглое, подходящего диаметра.
Я использовал от гравера насадку, толщиной 2мм
Мотаем на это дело нихром, желательно 0.2-0.3 (лучше 0.3 ), загибаем усы, меряем на иголки в атоме
Далее скручиваем сетку, до нужного диаметра, чтоб та в ходила в спираль с очень небольшим трением.
Пробуем прожиг.
Концы в местах крепления нихрома, нагреваться не должны.
Если нагрев всё же имеет место быть, то нихром не плотно стоит в иглах.
Нагрев спирали, должен идти "плавненько" от середины спирали
alvalbel
фото нужны, рассмотреть надо
я бы сказал, что не только плохой контакт в иглах, это реже всего бывает, а скорее где то нихром греет сетку, поэтому концы спирали накаляются. ну типанаименьшего сопротивления , но в нагреве, где меньше греть, там ярче накаляется.
сейчас попробую оформить фото...
нас двоих собрать бы в кучу... китайцы бы с горя перешли на выпуск аналога!Цитата:
будут современем изменения, т.к. есть мысли, но нет запчастей и инструмента
Вы мне растолкуйте + и - бака. В чем, так сказать изюм? Я просто хочу понять, чем эта конструкция лучше танка будет? Что не течет, понятно. Но если я доведу до ума атом с танком, то там тоже, как бы течь не должно.
да все то же самое, никаких плюсов и минусов. нравится танк, делай его, бак - значит бак. что тебе проще, то и делай.
в Бульке крепления спиральки-винты, может всё дело в этом?..попробую сделать крепёж через иглы от шприцов...о результатах отпишусь...да нихром у меня 0,15...другого нету, в радимагазине самый тонкий 0,5, но выше говорилось что и 0,15 даёт хороший результат...
присмотрелся, ну, не совсем так. Бак ближе к дрипу - камера - мундштук, подача снизу. В танке подача сверху, между мундштуком и камерой находится танк сам. То есть, в варианте танка пар доходит более холодный. И при прочих равных, ещё вопрос, где пар вкуснее. Интуитивно склоняюсь к баку.
алвалбел
а насколько бысто сетка жижей пропитается, если сеткой дотронутся до выползающей капле из пузырька, не падающей заметь, может сетка толста или плотно очень скручена?
не видно на фото хвостов, они темные, не накаляются?
хвосты не накаляются, я пробовал тоненько скрутить-вонь и испаряется за две-три затяжки...поплотнее скрутил, о5 воняет...пропитывается если сетки меньше быстро, если больше,как на фотке, достаточно медленно...