а в тату салонах закажи, нет у вас, закажи в москве
Вид для печати
а в тату салонах закажи, нет у вас, закажи в москве
CRAZY-I
Поучаствовать в эксперименте не хочешь?
силиконовую поставь, от катетера бабочка. тебе же с ним дали трубочки? вроде там диаметр подходящий должен быть
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
потом у вас в питере есть завод по производству капилярной нержавеки, тебе подъехеать и купить, если тока есть розница какая то
мож и склад не завод, все равно. вот тут Трубка капиллярная нержавеющая
да интересуют.
отлично.
stapler
Какого диаметра тебя интересует?
Трубка капиллярная нержавеющая прайс
как раз смотрю, изучаю. Трубка 12Х18Н10Т 1х0,18 мне не понятна маркировка, где есть что?
А я тоже Х/З, можем им письмо написать, завтра этим утром и займусь кстати, заодно все узнаем, если они конечно работают, если нет то только после праздников
пусть после НГ, подождем. железки интересные
вот мое чудо... не парится ну никак... :donno:
CRAZY-I
ага.... на 1,4 ома
только здесь кантал...
и не будет в таком виде.
еще раз изучи мои фотки и у CRAZY-I, на предмет спирали и как она воткнута в стойки.
а словами, у тебя очень большое расстояние между левой и правой по высоте, из-за этого, нижняя часть спирали оголена. иглы должны почти упиратся в угол загнутости спирали.
еще, сетку немного раскотай, слишком туго для диаметра спирали скручина, все же она должна как бы облигать внутреннию область спирали, но и не плотно там быть, позволяя себя легко вращать по оси своей
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
это все равно, кантал или нихром, все равно это же кол-во ОМ получится, разнится только в сотых будет, если не в тысячных, если уж омами играть, даже скорее по пол-ома, можно отнять или прибавить только положением стоек. т.е. относительно сетки поставит не слева и справа, а как бы взади или спереди что ли, тогда мы накрутив спираль, заведя коны спереди или взади, получим или - или + пол ома примерно
!CE Поищи 0,2 нихром, должен же продаваться в стране евросоюза
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
И подреж длинную стойку нужно сделать так чтоб намотка спирали начиналась у одной стойки, а заканчивалась у другой, а у тебя сейчас получается твоя спираль выполняет роль стойки
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
И еще бы я диаметр намотки спирали сдеалал бы меньше, на какой диаметр у тебя сейчас намотка идет?
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
!CE тут для тебя сообщение было http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t74...tml#post578608
потом, чтобы получить примерно одинаковое парение, повторяемость, если мы хотим использовать разный диаметр спирали, нам все равно придется наматывать примерно одинаковое кол-во витков, что 0.16, что 0.2 или 0.3. к примеру на м нравится парить на 1.5 омана 2мм сетки это ~4х5 витков = 0.2 проводом, такое же кол-во витков мы будет мотать и на 0.16 и 0.3, ну может в разницу 1 или пол витка.
но, более толстый дает жар и медленней остывает+ быстрее садит батарею (по идее, особо не заметил сам), более тонкий жиже пар, не особо вкусно, не уследил за жижей, на сухую пергорит как хреновая лампочка и.т.д и т.п . тут тогда на помощь приходит высокий вольт, мотаем больше витков и кайфуем.
поэтому лучше взять среднее от 0.18 до 0.25 подобрать под себя что лучше эфект как на выс. вольте при более тонкой намотке конечно на 3 вольтах