да, все непроливайки
Вид для печати
да, все непроливайки
а испаритеь у тебя я так понял в узкой не прозрачной трубочке от карта находится?
А в самом баке испаритель не пробовал делать?
прозрачная и трубочка из нержы - это как бы одно целое, нет бака, испаритель на уровне дырки, где и всегда в нерж. отделе
еще вариантик из корпуса атома-Б, шприца на 5мл, корпуса тюльпанов
Сделал дрипку - бак непроливайку из Картомайзер Dual Coil 510 XXL 1.5 Ом 2.5 мл
Париться хорошо, впринципе особо ничем не отличается от моей прошлой версии дрипки, только лишь увеличенным объемом, из за того что этот картомайзер шире обычного XL. Очень хорошо смотрится с модернизированным конусом его-т из за того что там идет в комплекте свой дрип тип схожий с мунштуком его-т. Из особенностей могу сказать что, минус это невозможность купить под него дрип тип из за того что их тупо нет в продаже, тут два выхода, либо каким то боком увеличивать дрип-тип 510 либо немного стачивать дрип-тип от его/его-т. Еще одна особенность, заключается в том что, при установке на него сверху конуса, придется сверлить в конусе отверстие из за того что конус очень плотно садится на данный картомайзер и подача воздуха прекратится. Количество умещаемой им жижи, пар и внешний вид продемонстрирую завтра, когда он подсохнет. Сейчас я его курить пробовал, но пока не высохнет лучше лишний раз не тревожить.
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Высоту я подогнал под его-т конус, если говротить о диаметре данного карта, если кто разбирал атомайзер его-т, то все видели металический целиндр под силиконовой прокладкой, или кому проще, цилиндр на котором установлен клюв, так вод диаметр этого картомайзера один в один с этим цилиндром.
Ау меня первый блин комом. Иглы припаял, залил коннектор затиркой для плитки. Получилось довольно крепко. Но когда прикручивал на батарею центральным контактом растрескало и выдавило эту площадку.
Пока я писал данную писанину, у меня в голову пришла мысля о возможности вернуть танк систему с помощью этого картомайзера
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Силиконом залей пищевым, а если не найдешь, то уж точно есть везде, силикон для аквариумов.
Спасибо. пищевого нигде не нашел, может аквариумный найду.Цитата:
Силиконом залей пищевым, а если не найдешь, то уж точно есть везде, силикон для аквариумов.
Заливку лучше делать следующим образом: берешь конектор и накручиваешь на батарейку, далее заливаешь. Это для того чтоб центральный контакт встал как положено в свое положение. Возможно из за этого затирка у тебя и лопнула.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Рыбки же не дохнут:) Тем более они более предирчивы к чистоте нежели чем мы, попробуй им что нибудь не так сделай и они тут же всплывут кверху брюхом
CRAZY-I
порылся в интернете, нашел аквариумные герметики с верхней рабочей температурой аж 280 градусов. С таким то герметиком можно и уху варить.
оффтопик: как вы так цитаты вставляете? у меня какие то недоделанные встают
Можно:)
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Короче мой карт подсох, сейчас видюха подгрузится и я ее сюда выложу
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Выделяешь сообщение либо его чась и жмешь под этим сообщенеим "быстрая цитата"
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Дрипка-непроливайка из картомайзера DualCoil 510 XXL 2.5мл.wmv - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
К тому времени когда еще партия этих картов придет, наверное уже придумаю как сделать танк систему из этого карта. Точнее я уже придумал, но пока он длинней получается конуса, а конус там очень нужен будет, для состыковки картриджа и переделанного карта
CRAZY-I
а по внутреннему диаметру, этот картомайзер насколько толще 510? налезает ли он на коней батареи, там где резьба коннектора и до резьбы для конуса, этот отрезок интересует?
Не совсем вчухал насчет второй части сообщения, а по первой следующее 510, 9мм диаметр (то же самое что и те самы карты по 65р.) а этот карт в диаметре 10 с хвостиком мм
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Конектор 510, площадка просто шире
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Конус тик в тик одевается
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
stapler Ты по подробней пожалуйста опиши что замерить и я померяю, могу фотки сделать если помогут
у батареи есть свой коннектор, он в короткой трубочке, на ней резьба конуса. так вот, налезет ли корпус этого карта на эту трубочку до резьбы конуса?