:DДействительно, чем больше жопа, тем больше игла:D Запомнил%)
Вид для печати
Главное не путать, чем больше "G" тем меньше игла!!!
Чем больше игла тем меньше у нее коофециент "G"
вот уж воистину не убиваемый а убивающий атом!пока его жертвой стал аккум.прожигал и сеть и спираль отдельно,собрав всё воедино почему-то где-то пошло кз и как следствие дымок из аккума... может батарея была левая,но пока эксперименты отодвигаются на неопределённый срок.последним и единственным акком не хотся жертвовать!!!
ну низкого ома не любит никто!!!(вернее ничто) а как насчёт защиты от кз???
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
я к чему всё это:если кто захочет повторить -будьте осторожны!может вначале стоит попробывать на надёжных(в смысле по амперам и защитам) устройсвах?!!!
похоже дело в батарее было. чистая еГО у меня и КЗ выдерживает и на 0.95 ома работает, греется, но работает и не одна, а вот первая такая же, погибла от зарядки по usb
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
ну и второе, при пайке контактов мог закоротить контакты, не заизолировал. от сетки со спиралью - эт врядли
Завтра будет подробная инструкция с фотографиями на тему, как востановить атомайзер eGo-C за пол часа и избавится от пайки и скруток.
Сегодня сделал, но фотика нет.
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Можно так же из него сделать полугенезис.
В спираль вставить сетку, а сверху так и оставить шнурок. Кстати для инфы, в любой атомайзер, Т или С в клюв проще всего пихать шнур ШК-1, встает идеально и заморачиваться не нужно с ниткой, которую надо на палец наматывать.
Значит как и обещал пишу инструкцию по ремонту атомайзера его-с
Фотки я не делал, фотик еще не вернулся, да и фоткать особо нечего, а то что есть то есть тут Электронные сигареты Joye eGo-C - icigarette.ru
http://www.youtube.com/watch?v=t6uMx...ature=youtu.be
1. Вынимаем клюв, отверткой, или скрепкой, кому как нравится. В клюве все стандартно, стоит все тот же кремнеземный шнур обернутый в метапену.
Про замену шнура в клюве, самый быстрый способ это взять шнур кремнеземный ШК-1, отрезать небольшой отрезок, натянуть его между пальцами и обернуть его метапеной которую мы заблаговременно сняли со старого шнура. Далее смачиваем получившийся шнур слюной или жижей, не имеет значения и вставляем в отверстие клюва, кончики лишние подрезаем, ховстик у дна клюва распушаем иголкой, вобщем добиваемся подобие того что было.
2. Снимаем желтый положительный конектор с атомайзера, отрезаем от него тянущийся за ним провод у самого края конектора.(Проводок не выбрасываем, еще пригодится) Можно зачистить конектор от пайки.
3. Берем тонкую отвертку желательно острую и по кругу аккуратно проходим ей между силиконовой проркладкой и металическим корпусом атомайзера, так чтоб силиконовая прокладка не сильно пострадала и хорошо снялась с атомайзера.
4. Отрываем красный проводок и сдергиваем с него изоляцию, она нам понадобится.
5. Берем оправку, ровную и плоскую (я брал 6 мм, можно и чуть больше) и постепенно выколачиваем керамику в сторону клюва. Когда корпус и керамика сравнялись, беремся за корпус атомайзера руками и навесу продолжаем процедуру до победного конца ( не очень удобно, но мне придымывать было лень, да и времени это занимает не много)
6. Чистим керамику от проводков, старого нихрома и всякой гадости.
7. Берем кремнеземную нить, (я особо не парился с витками, но добился того же сопротивления что и на штатном) складывем поломам 6 раз, подставляем иголку от шприца 5 куб. и плотно но не очень близко друг к другу (так чтоб витки распределились равномерно по внутренней части керамики) наматываем витки 0,15 нихрома, получилось 6 витков. Отрезаем кончики подлиннее, сантима по три четыре, отрезаем лишнюю кремнеземную нитку и вставляем все это дело в керамику.
8.А. У керамической площадки есть прорезь с одной строноы, туда прокладываем один кончик нихрома, второй пока просто болтается. Вставляем керамическую чашу с той же стороны от куда и вытащили и в таком же положении. Закалачиваем аккуратно кияночкой и без перекосов. Когда керамика сравнялась с корпусом атомайзера берем клюв и надстваляем сверху и поколачивая по краям клюва доводим керамическую чашу до того момента пока клюв не сядет на место. Отрезаем лишку зажатого кончика нихрома.
8.Б. Можно все тоже самое провернуть с сеткой, сверло 1,2, 6 витков 0,2 нихрома, вставляем отженную сетку во внутрь спирали, отрезаем лишку и делаем все то же самое как в пункте 8. ( при таком расклае намотке нихрома получается 1,5 ома., если нужно больше матайте больше витков)
9. Берем изоляцию с проводка и одеваем ее на второй кончик нихрома, натягиваем до момента пока не упрется в керамику.
Берем силиконовую прокладку и через одно из боковых отверстий высовываем оставшуюся часть нихрома так чтоб изоляция и только заизолированный нихром остались внутри корпуса атомайзера.
10. Берем латунную площадку и на один из ее двух выступов наматываем нихром, вставляем площадку в ее посадочные места на силиконовой прокладке, лишку нихрома отрезаем, вставляем атом на место, ПАРИМ! (Если силиконовая прокладка болтается, можно ее слегка проклеить силиконом)
Прошу заметить с таким способом у нас нет ни медяхи ни скруток, акромя одной на конекторе, и ни одной пайки (Было их три) ( забыл указать, пайку с площадки латунной соскрести)
Не смотрите на то что много написано, я первый раз пересобрал за 30 минут, а когда решил сетку впеньдюрить итого 20 мин.
CRAZY-I
Открой новую тему. По С шке-народ сюда не заходит.
Открыл Просмотр темы - Вечный eGo-C • e-Smoking форумы - электронные сигареты и е-курение
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
stapler К моим дрипкам которые построены на базе XXL картов, подходят катриджи от 302/801 атомов #1309 Картридж DSE-801 Black плоский #1312 Картридж Joye302 Black плоский , их укорачиваю и вставляю в свою дрипку, держатся плотно особенно 801, хрен вырвешь, а засчет того что они построены на базе танка, тоесть забор воздуха идет по бокам, когда дрипку переворачиваешь, жижа не течет в монштук, а попадает в углубление. Выглядит внешне как и родной монштук карта. Тоесть от егошки не сильно отличается. Соответственно и дрип типы от 302/801 подойдут к этим картам, но заказывать их если только в китае, тут не нашел
CRAZY-I т.е. как я и писал пару недель назад, что на базе 801 атома, т.к. от потолще 510 можно замутить офигенный атом, маленький и емкий, а остальное все выбросить в помойку, при условии, что есть хорошие дрипки под этот диаметр.
мундштук думаю портит вкус, я пробовал разные мундштуки, не тот вкус. нет чистоты
Да он построен на базе 801, насчет мунштука незнаю, сейчас парю и незамечаю разницы между дрип типом и мунштуком.
Не понял, на базе 510 мутить или на базе 801?
801 побольше будет 510-го и в конус входит тик в тик плотненько, если конечно подвязываться к конусу, если нет то на и 510 сойдет вполне
на 801, если, как ты говоришь он по диаметру больше.
про мундштук предположение, т.к. из тех что пробовал все не понравились.
конус мне лишняя железяка, я его не рассматриваю вообще никак, не нужен.
атом мне нужен короткий и потолще 510 немного, надо чтобы входило от 15 до 20 капель максимально - не более, высота при этом не больше XL 510, все остальное меня не интересует, т.к. громоздко или много жижи, не хочу парить как маньяк постоянно. если 801 окажется не таким толстеньким, как ожидаю, то останусь на 510, устраивает вполне, ну может XL немного длинноват на 3-5 мм, но потерплю
ну вот надеюсь прояснил свои потребности, чтобы не касаться этого в дальнейшем
Короче карт XXL он же 810 11 мм в диаметре, XL он же 510 9мм в диаметре.
По поводу вместимости в карт XXL, у меня он обрезанный под конус и в него сейчас я заливаю 20 капель, можно было сделать и на 25, но это предел, если не обрезать то можно и больше залить.
Дрип тип можно заказать в китае, либо поступить проще, взять дрип тип для атома еГо тип А и немного его обточить, меньше чем на 1мм
вот похоже это полезная штука, тоже обрежу как куплю. а коннектор у него получается тоже в диаметре потолще чем у 510, под 11мм, так?
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
дрипки под 801 есть, я поискал, продаются. найду , нет так обточим конечно.
Да конектор тоже больше, стенки карта то не стали толще, как была трубка так и осталась, все тоже самое что и в 510 XL только больше, тоесть работать с иглами будет легче, а вкручивается он в 510 разъем.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
А где нашел?
ты совсем запутал. если 801 11мм, то и диаметр больше, как он может быть как 510? не пойму я.
а чем в 510 тяжело с иглами работать? расстояния между иглами везде ведь одинаковое, что на большем диаметре тела, что на маленьком, у меня в среднем 6мм. просверлил 2 дыры и вставил, какая там работа?
то же что и на 5 кубовом шприце к примеру, 6мм меж иглами, корпус только шире, а делать так же
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
по поиску набрал дрип 801, пока не стал закладку делать, еще нет 801
По диаметру больше, я же не написал что он толще, а написал что он шире.
Я в 801 делаю растояние между иглами больше чем в 510
stapler Хочешь прикол, вот эти люди продают под названиями джойтеча свою продукцию http://youcig.ru/goods/atomizer-atomayzer-ego-c/
К джою никакого отношения не имеет, но чудовищно похожа
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
А стоят они на нашем форуме среди спонсорского раздела, Revanche называются